史莱姆与宝石
8.7
8.7
麦克老狼🐺
横版动作闯关类游戏,主角是史莱姆,可以攀爬、二段跳、射击等行为,伴随着嘿哈的口语音效,玩起来挺带感的。键位布局是经典单机动作类,左侧方向键加右侧按钮,简单直观的操作,按钮上写了文本,没做引导也能明白怎么玩。
以关卡制进行游戏,目前只做了三个关卡,很快就打通了,开发完成度不足。但游戏乐趣点已经形成,地图有很好的探索性,集齐五色宝石才能打开最终传送门通关。
关卡内有几种不同怪物,有不止一种应对方案,武器系统也非常丰富,包含一些搞笑元素,基本上都有弹药限制,或者挂掉受伤,武器也没了。基础玩法不错,有很大的开发潜力。
2D场景配色很好,不管是白天还是黑夜,重点信息很突出,很容易辨别。史莱姆形象可爱,动作有点夸张,强烈对比之下加上嘿哈的配音,有一种搞笑的氛围感。
武器种类丰富,每一种都有自己独特的攻击特点,而且造型奇特,令人印象深刻。
1.横版动作类关卡消耗速度超快的,制作得跟得上才行,这条路并不好走,要考虑清楚。
2.可以往Steam上丢个demo包,赚一波愿望单。
Kilig
那个左右移动键,用点按的方式总感觉不连贯,而且经常点不到,要是能改成滑轮的方式感觉会更好
萌虎下山
现有的关卡通关了,有种小时候玩电脑单机游戏的感觉,还不错,就是关卡和内容太少了,不够玩
苏秦
优点:挺好玩的,一局命比较多,死亡可以回存档点复活。
缺点:1.没有新手引导和玩法介绍,开始就直接上手,全靠自己摸索。一些不明显的、需要技巧的行为就得靠玩家乱点找出玩法。比如爬墙,它粘在墙上后要按与墙相反的方向按键后才会跳,再跳回墙上落脚,一步步地往上跳。我第一关卡关重开了两次乱点才发现!2.bug,有一次试图爬到顶上时点了“缩”界面,然后就卡了,如下图。最后只能重开。3.关卡更新问题。第一关通关后是第一关的夜间模式,只是暗一些看不清路。第三关有新玩法但很短。第四关没更新。即一共就做出来三个关卡,它摆着10个关卡出来结果只做了前面三关。啊这,怪不得说是“测试”呢,就这点玩法都要几百MB了,等做完内存是不是会更大啊。
最后提示:死亡了拿到的武器就会跟着无了,摸索时别一下子把武器给拿完然后又死了。因为红宝石是要用武器打石头才会出现的。
在复活点连续死了6、7回,如果是操作问题我也就认了,关键是刚加载出界面就没了,然后黑屏,重新复活,然后又是秒没,你这不是纯折磨人吗?
今和♂
挂了一次在蜜蜂哪里,然后重开怪物不会回位,还在原地,硬生生把我怼死了,怪物攻击没有间隔的?
五月四工作室
很抱歉让您的游戏体验不佳,怪物的攻击方式为多段碰撞触发,并且造成击退,周围有障碍物,会被困住难以脱身,造成玩家的体验不太好,我会修改一些怪物的攻击方式和攻击间隔时间,再次感谢您的支持🌹
“你竟敢挑战狩猎之王”——贡克
不错,可惜关卡太少,目前只有3个小关
zaa
🎮可玩性:还不错,就是按键,不知道是不是我没点到,总感觉点了没反应
不妨大胆一些
喜欢画面
仿生花会梦到花痴的电子情书吗?
好玩的