校园时光录
5.7
5.7
路路路路路漆
em,很久没玩这种休闲小游戏了,一测的时候看评分挺高的,但是因为没时间玩就错了,刚好现在二测来玩,说实话,蛮一般的的,不知道评论区其他人玩过没那个“中国式家长”,感觉都是差不多类型的,但是说真的,这个体验感很一般。
1.数值明模糊
明明健康值是100,心情100,压力为0,每次活动都会说压力过大。于是我以为压力数值要越大越好,结果呢,等到下一周的时候就直接提示太过疲惫……难评……
玩了这么久,至今不知道压力到底是怎么个回事,是数值大的好还是数值小的好 咱也不知道。因为每一项活动基本上都会增加压力,但是增加的压力和个人数值是比对不上的。也就新手教程的时候,看到压力大的话,健康值会下降,玩到后面这些数值就一动不动,永远不知道这个设置有什么用,因为增减你看不出来的。
房间值有什么用也没说的很清楚,买家具就会增数值。只说道德和家具数值高会有概率触发一些事件,但就目前为止,只触发过一次满血休息,没有别的用处。
2.限制太多了。
正如上述所说,数值说明太模糊了。于是限制也很大。连在家休息睡觉也会增加压力,试了全部活动(不包含创作曲子),除了散步和逗猫买衣服,其他全部都会增加压力,咱也搞不懂为什么睡个觉也有压力。
其次就是玩法限制……实在无聊……
外出自由活动次数只有1次。也正如我前面说的,数值说明太模糊了,我甚至都不知道考试时间什么的,点到学校才知道原来有固定周数要考试,而没到考试时间也不会触发什么特别事件就只能回家然后白白浪费外出次数。
交际,那个玩法也是难评,每周都说不好打扰别人,实际上都两个月过去了,还跟我说打扰别人,我请问呢?这是绝交了啊?朋友就算了。哥哥不能联系是干嘛?哥哥都出国了,还不能打个电话什么的吗?
啊西,难评,本来有好多吐槽的,但是突然感觉整个游戏到处都是广告,还不好玩,不值得。
中指戳破天
很多新游戏就想着搞强制广告,这几天新游戏玩了一些都这么鬼样
〖C.〗
缺点:
⭐️⭐️⭐️1.它会卡而且是经常卡,具体时间我没怎么看,大概2个小时吧,我卡了10+次了,我原本以为是我手机的问题但是看了评论之后发现大家都有这个问题,希望作者可以改进一下
⭐️⭐️⭐️2.考试时的左右移动只有一点点,但是有时候两个音符之间跨度太大,经常移动到一半音符就没有了,想要A就只能看视频
⭐️⭐️3.公园的逗猫只能加压力,我觉得逗小动物应该是一件很治愈的事,你就算不减压力也不应该加啊
⭐️⭐️4.说真的,每周行动次数只有一次不太好,感觉限制了发展╯﹏╰
5.家具有些不能旋转有些放在一起会有点突兀(这个倒是不重要,可以忽略^_^ )
⭐️⭐️⭐️6.星河工作室的保证人是梁老师,其余条件都达成之后有一个重要电话,但是不能接,进度就卡在这里了
优点:
1.画风很可爱ദ്ദി˶˃ ᵕ ˂ )✧
2.玩到现在没有发现有传播负能量的剧情,都还蛮积极的(本来这点应该是每个制作商最基本的要求,但是最近玩的几款游戏里面都有传播负能量的(。•ˇ‸ˇ•。))
3.主角和同学、老师之间的关系、氛围啥的都很好很治愈(*¯︶¯*)
另外:
1.对于评论里说的“压力为0为什么上课时还是会显示压力过大”的问题我也遇到过,但是我发现“压力过大”和“表现良好”并不会影响数值(目前看来是这样)
目前想到的就这些啦,希望制作商可以改进一下缺点^_^
小敏酱
OPPOa58能不卡吗哥们😂
宝
整体还行 不是特别好,剧情单一,而且每个物品金币超高,就只能出去一次,反正就感受一班吧 希望能在多多改善
小林
玩了77分钟,游戏里差不多是7个月多一些 到后期真的很无聊 因为他剧情很少 一点点 后面就一直重复,哇塞,无聊的不得了 但是我没有出现卡的问题 然后他那个压力值真的很离谱 你就算是零的话,他过去也说压力过大,我都不理解 我比较喜欢玩这种养成类的游戏,但是这一款算是很无聊的了 其实我有看到他的评分很低,但是 我想了想,我决定试一下,试了之后刚开始还行,后期确实无聊 特别无聊
墨回似龙
看游戏图标,觉得萌系画风挺好看,有种养干物妹小埋的感觉,就预约了。
没想到今天一看,游戏内实际画风偏写实一点,卡在写实和萌系之间不上不下,像小学课本的图画,比如最近突然流行的锐锐。
希望图标和游戏内画风贴合吧,保持一致。
银子
玩了两天9小时,不是因为这个游戏有多好玩,是因为这个游戏根本玩不下去。委婉点说,这个游戏尚未具备投入市场的能力,甚至我十几年前玩4399小游戏养女儿那款游戏可玩性都比这高。
首先是游戏的故事性一般,我甚至怀疑脚本都没写好,故事情节单一,剧情主线合在一起有800字吗。第一次玩的时候卡在梁先生bug,没办法签约下个发行商;这一次全A毕业,签约华纳后又卡在哥哥的角色上,全程灰头像。最搞笑的是,毕业后没有结局了,我还以为是时候未到,又接着重复几周,后面发现只开放了外出行动次数限制。
其次,内置小游戏bug重重。“创作”目标说是在规定时间内完成消除目标,实际上没消完整也能过,看的不是游戏结果,而是压力,心情和身体的分数。心情没满,消除完整根本达不到90。还有就是“考试”,除了跟“创作”一样,哪怕都接到心情没满,最多也就是B;还有操作不连贯,移动速率太慢了。
此外,“家具”的影响体现在哪里?第一次玩的时候买了一堆家具,第二次玩把家具都卖了,差异几不可见:没有触发事件也没有身心影响。还有就是“服饰”,不怎么好看就算了,卖的又贵,加的数值还不如多去挣钱。
太过失望准备卸载了。
momo
无聊,非常无聊。
有的是ai吧生理不适,主页面家具挺萌的,其他感官一般。音乐欢快。
🧝🏻♀️角色人设:
不完整,哥哥存在的意义是?朋友存在的意义是?全程就朋友刚开始出现了一下然后没有了,很无聊。
低,一直重复一直重复,内容体量少,我玩过最无聊的游戏。
🗨️剧情丰富度:
少。
有的地方不合理,歌曲都还没发行歌曲热度就一直在降,压力为0,一直说压力太大,人际关系一直让别打扰,出行的地点几乎啥都没得做。其实有点让人恼火。
YMH.
一是你们之前已经上线过了,我玩过,卸载了,甚至你们重新上线测试,都不改一下脚本上的时间还是在2022年。
二是你们端上来的东西还是个半成品,甚至都说不上是半成品。用的人物立绘不知道是不是ai,反正看起来非常的奇怪,也不可爱,也没有自己的风格。基本上没有什么故事剧情线就是在重复的单一操作。数值基本上是没有太大影响的。心情你得自己去点开看。
上的课程也是加多少分加什么东西,你得自己去琢磨,自己去研究,每次周末出去哪些地方有什么作用都要自己去探索也不会给你解释。去一次不能返回,就只有一个回家的选项。
家具这些东西有概率会恢复满状态,但是不是要靠金钱,就是要看广告。而你们游戏赚钱也不是很容易,尤其是上课需要的那些技能点把学校的课程上完是远远不够的,你得自己去培训班买,去培训班买的课程呢,每次需要用的金钱是成倍增加的,第1次要1万,第2次要2万,第3次要4万,依次递增。而且买一次课程只能上5次,在学校里面的技能点排名永远都是在第五第六,我就不懂钱是怎么赚的那么多的呢?但是每个月发的奖学金奖励的金钱又是非常重要的收入来源,就一直上不去。太离谱了。
嘎嘎
1能不能不要用al啊,真的有点出戏🥲,就算画风简陋也是自己的风格,al画风觉得牛头不对马嘴的。
2.为什么我压力就5还说我压力大表现不好呢😢
小菲
平板玩着不方便,有些确定按键在很下面,点不着呢