国王日记
9.0
9.0
迷鹿小妹
首先呢,这个游戏跟大多数的挂机游戏玩法大致相同,玩法上的确没什么新鲜,我玩过太多这类的游戏了。
但是呢,我不得不夸一下它的画面很好看,而且领东西的时候太解压了,一领东西就觉得很爽。
不过这类游戏大多都很难玩得久,因为你越玩到后面会一定的卡一下战力什么的,每天反复上线领收益啥之类的玩过这一类游戏的人都懂。
所以希望能研究多一点的新玩法
找游戏先看差评
兄弟是没玩过其他游戏吗,找不到夸的点就硬夸
辞晚
刚开始玩,先给个好评。
画面还可以,我比较喜欢萌版。布置图不算复杂,除了偶尔会卡。但是我觉得如果能一键or多选,升级回收摆件就好了。还有多余的景观加个出售按钮。
为什么不能凌晨更新...晚上好无聊
二更:画质还算ok,作为一个小游戏来说,可放大缩小。
我个人偏向于喜欢萌物,所以这种画风觉得很可爱。
角色有小精灵和童话公主or王子 以及反派女王女巫皇后。
氪金点我在测试时候,感觉不是很氪金,我就氪了六块钱,目前测试是没有太多竞技要求的,升级收获奖励很爽。
日常任务更新在每天五点,但是领取局部奖励,却是在每天凌晨,感觉也挺适合时间不够的人。
这种类型的游戏,刚出的时候最好玩,奖励也很多,不会很腻,没太多肝的东西。
金牛座
小妤
一打开游戏,那精美的卡通画风就把我拿捏住了,每一处场景、每一个角色都细节满满,完美还原出童话世界的梦幻感,搭配上悠扬的背景音乐,沉浸式体验直接拉满。
玩法上,它把模拟经营和童话冒险结合得相当巧妙。建设王国这块自由度超高,从城堡的外观设计,到庭院装饰、建筑布局,都能按自己的想法来,看着王国在自己手中一点点繁荣起来,成就感爆棚。而且还有超多经典童话角色加入,像白雪公主、爱丽丝,他们不仅个性鲜明,技能也都很独特,帮我解决了不少王国里的难题,一起战斗、解谜的过程超有趣。
战斗系统也挺有策略性,不同角色技能各异,合理搭配队伍才能在冒险中取胜。解谜探索元素更是给游戏增添了不少惊喜,王国内藏着各种谜题和宝藏,每次解开谜题、发现新宝藏,都感觉像开启了一场新的冒险。
不过玩的过程中也发现一些小问题,比如有时候任务指引不够清晰,找目标地点要花不少时间;还有社交互动方面可以再丰富些,目前好友互动比较基础,要是能有更多合作玩法就更好了。
总的来说,《国王日记》是一款很有创意和潜力的游戏 ,童话爱好者和模拟经营游戏迷们可以冲!
李勋
喜欢
小倩倩
不错虽然是测试版,不过还是好玩,这风景,手感都让你难以拒绝这款游戏。希望从测试到正版😍😍😍
挺有趣的,画面吸引人,内容丰富,很适合打发零碎的时间
道路和地板是不是可以再多几个样子~?
希望爵位也出个一键升级,一个一个点实在太费劲啦
期待正式上线
夏日长风
一款不错的游戏,期待上线🧵
仓鼠木工坊的🐹,火龙大排档的🐉,吹牛工厂的🐷,身上都是996打工人的影子😂
可甜可咸追数值追累了就去摆摆房子,看看小动物打工也是一种享受
Game Dancer
是我喜欢的画风;福利也给够,点点点个不停,养成升级数值体验感很强,但是模拟经营部分城堡升级后好像无外形上的改变,如果有会有继续经营的乐趣。抽卡部分可以上一键抽取么?单次只能抽十次好着急😁😁。整体来说蛮不错,期待下一个版本看到更多惊喜内容
昭明
好看
挺好玩的游戏,就是如果你进服慢一点,战力往后就完全跟不上大部队了,这一点不好。
可莉可乐可爱多
感谢您的反馈,您的建议童话王国已经收到了呢~本次测试版本出现的问题已经全都反馈给策划小哥哥啦~期待下次让我们用更好的童话王国与您相遇~
并
测试玩法很好,以后后续正式上线不要削弱这些福利,可以多增加新玩法,很休闲,也很合适喜欢装修以及放置玩法的玩家
哎呀
画面太好看了,符合我的审美😊,咔咔不停截屏,有一点点建议:横幅那里能不能设置关闭呀,晃的我眼晕๑_๑唯一的希望是赶紧出正式版吧求求了🙏
可莉可乐可爱多
很开心您能喜欢咱们童话王国,您的建议我们已经记录并且反馈给策划小哥哥啦。希望下次见面的时候能让您更加喜欢~