我的卡牌商店
8.5
8.5
操作流畅
qwer1234@
还可以,就是有一些画面有待改进,有点偏3D,但是不是很3D画面有点丑陋,人物做的也还行。这个画面对云三地的人很友好,但是像我这种不孕3d的人看起来有点别扭。就像2.78D一样,说是个2d,不是个2d,说是3D不是3D2.5d也不算最后这个创新性还可以的,因为目前市面上我直接关机了,主播玩,而且那个好像还要钱游戏是不错的能让我跟主播玩到一块游戏。
裂缝.
这个是盗版的 类型差不多 但是玩着比端游的累 后面送货太慢了 端游下单秒到
独游拾荒者
作为一个玩过PC端的玩家,手游版给我的感觉就是一个字:累。
每天开店搬东西,开包动画不能加速,调卡上架的操作也很繁琐,还要时不时跑去收银台结账。
游戏内容相对线性,跟着任务就能体验游戏的全部内容,看似能干的很多,实际上玩多了就会感觉赛博上班。
很多人诟病游戏画风太简陋,建模也不行。
我认为作为一个重经营、重收集的游戏,这个画风我是完全可以接受的,见仁见智。
🔖运营服务:
游戏有内置广告,也有体力限制(但是不太用担心,因为用不完),内种广告可以通过断网游玩免去。
作为一款免费的手游,我任务还算成功吸引到我了吧,杀时间是真杀时间,就是操作比PC端复杂太多,太累了。
秋月白
端游叫什么
李哈哈
可玩性刚开始还不错,后面可能唯一比较喜欢的就是抽卡吧,能抽到那种特别好的卡。
开始玩的时候这个画面特别差,里面人物跟坨屎一样。在更新的特别好,女性NPC特别性感。
希望可以把抽卡率调的更高一点。
🔖运营服务:
个人感觉运营还是不错的,评论区各种意见或者建议官方都有去看,有序更新,都是可以在游戏中看到的。
在宿舍
nc广告真恶心
じ★ve艳宝♂
第一视角收银员,哈哈哈~~~也是绝了,挺好玩的,还能开卡,还能有员工自动上货,收银,自己只需要交房租,电费,再进货就行了,后期好像也没啥玩的了,货物就那么多,后面只进赚钱多的就行了,就开始嫌单掉了😁😁强迫症的我,把每个货物都进了一遍,再放货架上,拍个照,卖完就没再进了😂
一个活不下去的胖子
哈哈这么巧,最近在pc玩超市模拟,哈哈感觉很有意思
藩藩的凡
黄金版
EX
全图
一张全图的价值等于同种四五张EX卡
然后就是闪卡每种类型都有闪卡,带闪的卡对比同等级卡都有非常大的提升,同种卡的情况下全图的价值大概和黄金版带闪的价值一个区间,目前我所有全图带闪的卡没有价值低于1000的最多的有4700
然后就是白卡,我觉得可以叫黑白卡,这个卡开任何卡包都会有概率出,价值在四五百左右,带闪就有一万多,因为我也只有一张白卡带闪的我也不是很确定,我的这张带闪的有一万六。目前我有开到同种角色的黑卡和白卡,所以我猜测应该是有19个传说级角色的黑白卡加上黑白卡带闪共76张。
最后最后,这是个搬运游戏,正版在steam里,这个纯纯就是搬运赛广,不过还是有条件的去玩正版吧,要58块我记得,正版内容更多,你买商品都是秒到的。
您好 请问怎么开卡?
作为一个玩了也有 15 h 的玩家也是发现有优点有缺点
优点:1. 基本上只有进游戏会有广告,游玩的时候不会弹广告
2.游戏搬运的建模和 pc 端很像,操作上自己给客人扫货并付款收到钱很有感觉
3.抽到贵的卡很有成就感
缺点:1.一进游戏就是私人广告,而且极其难关闭,被恶心死了
2.游戏是抄袭的,但是进货时间也太长了到后期,就算解锁了很多商品也根本没时间进货上架,一天得不间断一次性进很多货不然后面都没货卖
3.要么一起下单很多(得有足够本钱),要么一次下很少商品,但是如果连续少量下单会吞钱然后不会给你发货(可能是 bug)游戏只会记录两次下单的商品(它是派送两次订单,超过两次订单会覆盖就不会发被覆盖的单子,只能一次下很多商品,或者等他送完货物再继续购订商品)
4 店员经常卡着不动不工作,有时因为送货慢没有货物给店员搬货,就会浪费钱在那里傻站着
建议:把游戏做的更精致完善,大不了收 6 元(前提游戏增加内容,增加店员智商)把广告去掉,把送货时间去掉,画质再提升,我个人是绝对会买这种经营的游戏,既能自己开卡又能卖
送货时间卡着货物就是败笔,也是为啥我后面玩不下去的原因
某亿只小Fish(上学)
正版在哪玩
优点,值得,。挺好玩的。可玩性高。音乐挺好听的。运营服务也不错。画质也还行。顾客也还行。
缺点,有点儿不怎么自由。外面能多走走就更好了。弄卡的时候如果有手的话,能看到手那会更好。可玩性,希望能弄个2楼。顾客长得一样。走来走去就那几种人。人种类多点儿会更好的。卡包可以自己放在地上也很好。画面,音乐不用说也挺好。赚钱太难了。免广告会更好。免广告还有钱需要花钱。这点很不好。需要充值。如果看广告能多点钱会更好。
芜湖
好玩的游戏。
一开始玩觉得很新颖,而且也比较简单,后来发现原来还要交房租水电。
人物的移动和操作好像有点不方便,到后面商品的许可证是真的很贵。
没有新手教程好像,一开始感觉干什么都很不方便,后面自己慢慢摸索着发现一些更方便的操作比如一次性能拿很多张卡放在展示卡桌上。
我最不满意的就是当我雇了第二个员工后第一个员工总是罢工,门口快递堆成山了也无动于衷。本来能挂机玩的我得自己补货。
为什么员工都长得一样。明明在简介信息上是不一样的,让我有点分不清,必须走进操作看他的工资才知道是谁。
卡牌的爆率很低。但是新卡很多。
画风一坨。但也算是特色吧。
感觉很耗电。
还可以,希望员工不要罢工了。
买的货物到达的时间会越来越久,必须在卖完之前提前囤货。
客流量会随着游戏天数和店的规模增多,建模也优化了,还是有点给不起工资。
经常会有很多很臭的客人进来,要在每个门口各放两台自动香味机(一台只喷一次干净不了)。
这是测试服啊哈哈哈哈哈不过那个第一个员工一脸不情愿的干活我直接给他辞退了
B丶ecause
跟抖音刷到的开卡包卖卡一致,一开始卖卡包自己上货自己收银,收银分刷卡和现金,现金要找零,所以售价最好取整方便找零,谁懂找零计算到0.01的痛。
开卡包一包一包开有点繁琐,开个几十包就开不下去了。卡包分普通,稀有,史诗,传奇。和火系,地系,水系,风系以及命运卡包。
十级可以雇佣一个售货员,属性收银慢,上货正常。这笨比用来收银很慢很慢,会导致排队。上货虽然也慢但能用。
十五级雇佣第二个属性收银正常,上货慢。
所有可售卖的东西都需要先解锁然后才可以购买包括雇佣。解锁有点贵。。
夏天
所以我都是取整的,后来雇收银员懒得取整,然后觉得他慢遂自己来,然后开始了愉快的找零
言成
一、抽卡还是比较有意思的(特别是是抽出贵的卡,出货概率不是特别高,但是一般不亏,目前感觉拆卡速度较慢)
二、经营方面跟其他类型游戏大差不差,玩法比较单一。
三、人物建模比较一般,店面扩大感觉客流量没有增加太多,个人感觉扩大店面只是让进货频繁程度变低,没这么快售罄。
四、音乐方面个人感觉一般。
五、可以作为无聊时候的小游戏,抽卡解闷还是不错的。(让员工自动维持店面营业即可)
洛夕
为什么在游戏里那个钱直接变成-700多了?重启游戏也不可以,我啥也没做呀,就算把钱赚过来他也是-600多,我直接乘负债的了,重启游戏又变成了-700多
前往 App Store