TapTap 制造
操作流畅
外挂问题
默尔索
游戏时长 39.4 小时后评价
(可能带有剧透)像素风的游戏上帝视角游戏音乐一般,游戏剧情讲的是从底层当上市长或者是推翻市长,游戏主要目的是推进关卡完成大任务然后进入下一关的肉鸽游戏,游戏中有不同的角色例如:治安官.小偷.外星人等角色,在完成角色大任务后通过突变能玩到,加强版的角色,在体验正常关卡玩腻了后,可以自定义游戏以及在游戏中收集对应的鸡块,可以解锁角色或者是开局购买道具等,对于它这个价格来说,这个游戏内容很值,并且到现在还在一直更新,并且游戏支持联机,可以和好朋友一起玩。
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🌃画面音乐:本人非常喜欢像素游戏,画面搭配动感的音乐让人玩起来上头
⭐️⭐️⭐️⭐️
可以优化一下联机,以及关卡中任务出现的概率
良心工作室
感谢小伙伴的支持!小伙伴的反馈我们已经收到了~我们会马上进行评估的!
沦陷
玩了大概180多个小时。但是呢是在别的平台上下载的。总体来讲这款游戏还可以,深度了解玩法之后会非常有趣。每个角色都有不同的性格,了解游戏整个底层逻辑的时候会非常好玩。至于游戏体验嘛,具体看角色的强度。角色强的话,体验就不错,角色比较弱的话,就比较考验对于游戏的理解。很多人说的操作手感问题确实是存在的。近战其实还好。玩久了习惯了,其实不存在。但是枪械类的武器手感特别诡异。不开自动瞄准棒,滑动需要,但是像手枪,散弹枪这些枪械滑动特别麻烦。自动瞄准吧,这个索敌问题很大。我记得以前没改的时候,自动瞄准手感挺不错的呀。难道是更新之后手感变差了?总是打着打着会突然诡异的朝一个完全意料之外的方向打一枪。不小心碰到别人了,然后又要惹祸。。。总体来讲,游戏的上手难度并不算低。需要理解和时间。上手之后了解游戏底层逻辑,还有一些无厘头的笑点之后特别好玩。特别是熟练之后还可以挑战各种难度,只是自动瞄准的索敌真的很需要优化。。。特别是远程,问题真的很大很大。
涛涛
游戏时长 24.4 小时后评价
就是建议一下,把创建人物那个随机能不能调到最高的地方?每次在点配式的时候,不小心就点到那里去了。其实还是有可夸点的,没买完整版的游客也是可以来联机的,这点相对来说非常不错。后期可玩性有点太低了,建议给些皮肤专属技能,不然其实没太大动力解锁。总体来说,无聊时候玩一玩还可以。
良心工作室
感谢小伙伴的宝贵建议!我们已经认真记录在案,并提交策划团队专项评估啦~ 每一个玩家意见都会得到认真对待,后续进展会通过官方渠道同步哦!(•̀ᴗ•́)و ̑̑"
哦吼的故事
游戏时长 3.1 小时后评价
20年开始玩pc端,已经玩了至少300小时了,今天玩手游又一口气通关,玩了3小时,太适合用来打发时间了。
经典简约的像素风,看着还是挺舒服的,音乐也是游戏的一大特色,闲着可以听一听,还是挺好听的。
和传统肉鸽不同,这个游戏的乐趣就是探索,发现,解决的过程,可以把角色技能和道具用到极致,花式完成目标,也可以拿着武器,一路莽过去,每个人都有自己的玩法。
😵游戏难度:
对于新手来说,道具,地图,机制,技能,有很多东西还不了解,想到二村都够呛,这些是需要时间去学习的,等你都熟悉了,通关就简单了。
🕹️耐玩性:
普通玩家通关一局至少1小时,打发时间这一块拉满了。
游戏目前有道具90个左右,角色24个(没算小爆哥和自定义),100多种技能,还有各种突变(类似于挑战buff)还是比较丰富的,但重点还是自定义角色,这是整个游戏的点睛之笔,也是我喜欢这个游戏最大原因。
🎲随机性设计:
随机性主要是地图,任务,和任务奖励的变化。
地图和任务比较少,地图就像我的世界的村庄一样,布局不同,但建筑单调;
任务类型也就几种重复,时间一长确实会有点乏味;
任务奖励就是你已经解锁的各种道具,什么都有。
游戏内存不大,1个G都占不了;至于氪金内容,完整版满打满算38块,不算贵,pc端还80呢。而且除了操作有点别扭,文字内容改了些,(还稍微有点BUG)手游和端游基本上一样。游戏比较小众,但确实是个好游戏,真的可以试试!
哦吼的故事
记错了,完整版角色32个,道具80个,技能61种,突变61种。还是挺多的。
云
😵游戏难度:
对新手不是很友好,即便是有老玩家带也不能一下子熟悉这个游戏,看着老玩家操作也只能学到点技巧,大部分还是得看自己积攒经验
不氪游戏内容的话,偶尔限免战士和吸血鬼之类对新手很友好的角色,也免费送两个强度不弱的角色,兑换码:迷城陆区(小爆哥),猩球街区(大猩猩)
大猩猩基本是全游戏最高面板了,哪怕自定义角色非超能的情况下,很少有比这玩意儿高的
基本上玩几局熟悉下来之后可以可以自己尝试自定义角色,对于一些配置好的自定义角色,原版难度基本上没多少了
突变的话很影响游戏难度,无限子弹这类能降难度的玩自带枪的角色基本上能平推了
或者全员健康,NPC血量和玩家一个等级,单这个的话对战斗职业有点坐牢,刺客没影响,隐身一刀100多点的伤害足矣处理绝大部分任务,好像偶尔也限免
不知道怎么捏自定义角色的话,可以用以下模板
矛盾价值观和无法瞬移,再加上消化不良,万人嫌,这之后哪怕你把四维拉满都还有18点可分配属性,再带上肘击(可以把消化不良换成香肠手指),还有13点可分配,以及4个技能空位
个人推荐四维
[耐力2] [速度3/4] [近战2/4] [火器1/3]
生存基础:杀戮生命偷取器+吸星大法+(背刺+上步突刺)=背刺/肘击无损回8血
COS大运:溜冰鞋+上步突刺+背刺+四叶草+剑+[近战4]=咿呀剑法(刺客任务刷新五个减速带)
远近兼备:霰弹枪+左轮手枪+杀戮生命偷取器+吸星大法+背刺+杀戮弹药奖励器+上步突刺[近4][火3]=里昂·(再也不怕队友玩僵尸了)
发育:杀戮奖券+背刺+杀戮生命偷取器+吸星大法+超级勤奋+上步突刺/笑话
速通:杳无踪迹+爆弹制造者+爆破大师+爆炸幸存者+错误建筑/原谅你的笨手笨脚
减少点数的负面还是得看情况搭配,臭气熏天和腐败代价可以看情况使用,例如:纯近战和看香肠手指和和平主义者
即使只有20点点数和8个技能槽位,一堆负面的自定义角色依旧超模,即使是开突变,用超级角色也没几个能强过自定义
🎮可玩性:看玩法有很多路线,喜剧演员,酒保这类基本上不是走无双的路,不是很建议在多人用,野房你没法保证队友不会干扰到你的任务
开无双就自定义角色或者大猩猩,数值链接大脑,肘击代替思考,多人还是单人都有很高的适应性
单人腻了偶尔可以多人,但是经常很少人,野房态度不齐,偶尔可能会遇到神人,例如玩僵尸的,这个角色要么全房间都是僵尸,要么就不要出现,容易坑害队友,推荐是有朋友一起玩,不喜欢多人还有组件,和几个战役地图,就是这些没法加到多人,哪怕不氪偶尔也有限免和日常挑战体验得到角色,偶尔玩玩基本能打发一个小时多的时间
✍🏻建议:游戏后续还有整改的话,建议是给多人整几个组件,感觉很久没出新内容了,以及把多人模式的新手教程补充上,或者补个向导,可以查看物品的关联物
例如:银行家不小心挂掉之后,火机和药品可能会被新手捡走,这之后若是新手断线把火机药物带走了,或者别的什么情况,这局银行家基本就可以不用玩了
匪徒就更不用说,前脚勒索完,后脚就没了
甚至有的新手不知道长按交互键可以看到NPC的态度显示,现在的教程甚至可以过程错的,然后把教程过了
服务器就不说了,毕竟是买断制,不求很好,偶尔会卡两下还算能接受,入坑基本都是朋友带着入坑,留不住新,日活有点不多,服务器堪堪够用,这点运营好像也没辙,但是这游戏玩到后期,人少的话,得隔几个月玩才没那么腻,主要还是没什么朋友玩这个
良心工作室
感谢居民的反馈,关于新手引导部分的反馈我们已经记录下来并反馈给团队小伙伴,后续会核实情况并评估进行优化的~
麦克老狼🐺
游戏时长 9 分钟后评价
风靡一时的Steam独立游戏,有版号以后正式移植手游。去年看过一版,核心玩法没改动,是平面动作战斗类,以极高的自由度令人印象深刻。场景内大部分人和物件都可以破坏,非常解压!虽然任务要求破坏发电机,但可探索的区域很大,很多NPC是有仇恨机制的,是暴力破坏还是靠技巧悄悄解决,都有很大可操作空间。
玩法支持多人联机同时游戏,有人互动的情况下,乐趣点暴增,即便同一个玩法也能找到新乐趣。
🕹️耐玩性:
鸡块是硬通货,可以在游戏外购买到很多装备带入游戏内。由于无数值养成,游戏体验最大限度接近设计预期,装备算是为数不多的强化手段,用来应付不容状况。但仍然考验操作能力,很多攻击方式都是有朝向的,有时打偏后果很严重。
经典2D像素风,画面整体偏昏暗,与地痞街区的设定很搭。界面布局同很多单机游戏类似,主城区域包含多个功能NPC,可进行交互。角色造型很丰富,细节很多,基本没有重样的,但模型比较小,加上色调昏暗,有时会看错。
战斗表现力很好,多种武器效果突出,攻击体现出力作用是相互的,会有一定反弹效果和击退效果。物件被破坏变得碎裂,发电机被打爆炸清空一大片区域,视觉冲击力和解压感很好!
🔖运营服务:
有版号,但仍然是买断制付费,本体+dlc一套也不过网游一张月卡钱,还是很便宜的。
良心工作室
感谢居民对游戏的支持!
超哥游戏
【一句话评价】2D像素版GTA?高自由度的肉鸽游戏
【游戏简介】
游戏的原名为《Streets of Rogue》,中文名《地痞街区》,在Steam上发行于2019年7月13日,截止目前共有16000+评论,其中96%好评,完全称得上是一款好评如潮的肉鸽游戏。《迷城陆区》是由良心工作室发行的官方授权移植手游。
【游戏玩法】
游戏的核心玩法可以简单理解为闯关,每次开启游戏会随机生成一个6层楼的地图,每层楼会有2个随机的任务,需要完成任务才可以去下一层,直到完成6层的任务成为市长即可通关。游戏中目前有30多个可选角色,每个角色除了会有不同的属性外,还会有各种不同的天赋,比如初始角色贫民,可以获得更多的经验值,升级后能选择更多技能,每提升2级还会随机成长1点属性,又比如科学家,可以入侵电脑,鉴定糖药,每个角色特点都很鲜明,不同的角色在玩法上会有很大的区别,再加上各种千奇百怪的道具,不同的角色使用这些道具也可能会产生不一样的效果。再说回每层的任务,任务的种类有很多,比较常见的是击败某个NPC或摧毁某个设备,看似比较粗暴,都是靠武力解决问题,但实际玩起来你会发现,如果上去就硬刚肯定是不行的,利用好角色的特性和获得的各类道具,才能完成这些任务。游戏的自由度非常高,在地图中有很多可以自由探索的东西,比如你可以翻一翻垃圾桶,或者是闯入别人的房间偷(抢)走他冰箱里的食物,击败某个NPC也不一定是打死他,也可能是劝离或者威胁,总之,多多探索地图,相信会不断带给你惊喜的。
游戏中还提供了多人联机功能,最多可以开8人房间,多个不同的角色可能会产生更多的化学反应,也会让过关变得简单一些。当然了,房间可以设置成合作通关或是欢乐友尽(允许互相伤害),这就不单单是完成任务的问题了。
【购买建议】
游戏属于买断制,但手游版本是可以免费玩的,只不过绝大部分角色和部分功能需要购买对应扩展包才可以解锁。需要购买的扩展包的功能主要是突变系统,角色额外技能和种子功能。突变系统可以自定义游戏的规则,比如加速游戏或者是无限子弹等(内置外挂),角色额外技能则是可以让玩家在每一层通过之后的技能选择中拥有更多的选项,种子功能就是类似于可以把一次随机生成的地图给导入导出。
价格方面:Steam版本原价76元,史低价15.2元。手游版本分为三个付费包,超值基础包(刚才提到的3个功能+13个角色)15元,折扣后7元,角色扩充包(10个角色)10元,折扣后5元,DLC扩展包(6个角色)8元,折扣后1元,总共折扣后是7+5+1=13元。由于Steam发行已经好几年了,常年会打折,基本上春促秋促等大促都会来个史低,所以Steam版本蹲个史低价和手游版本折后的价格基本上差不多。
综合来说,游戏的可玩性和自由度都比较高,而且因为超多的角色和道具,重玩价值也是比较高的,性价比我觉得还是比很高的,推荐喜欢的玩家购买。至于建议购买PC版本还是手游版本,价格刚才已经对比过了,在PC端史低价的情况下,和手游版本价格差不多,所以手游没有明显的价格优势,然后我个人从操作感受上来说,手游是不如PC版的,毕竟攻击方向需要瞄准,轮盘有点难受,不如鼠标控制方向来得简单和准确,其他很多需要交互的地方也是有点别扭,所以我个人还是比较推荐购买Steam版本(史低价格的情况下)。
【总结】
这是一款Steam上好评如潮肉鸽游戏的官方授权移植手游。游戏自由度很高,在每局游戏随机生成的地图中自由探索,想尽办法完成一层层的考验,最终成为市长!超多的角色和道具,加上高随机性设计,让每一局游戏都会有不同的破局方法,可玩性和重玩价值都较高。推荐给喜欢肉鸽类游戏的玩家,有兴趣的可以先在手机上免费体验一下,如果觉得喜欢的话可以再参考【购买建议】考虑是否购买完整版。
联动,成为女武神
加一句不用等史低 买cdk现在10.7
T.H
已购买
游戏时长 26.3 小时后评价
豪丸
豪丸😃
🕹️耐玩性:高
角色多且每种都有不同玩法保证了他的耐玩性,同时即使你不付费也能每周玩两个,加上完成大任务之后的加强角色,耐玩性绝对高
🎲随机性设计:高
刚开始玩的时候觉得地图建筑多样,玩久了建筑还是会有重样,但不同的任务以及建筑的分布还是很有随机性
😵游戏难度:高
你不坐牢几局是很难通关的(特别是没见过超警的险恶时😇😇)
log mil
氪服困难
独游拾荒者
地痞街区!
游戏其实很早就出了,最开始还是看逆风笑解说认识的这款游戏,应该已经过去好几年了吧。
聊聊手游本身。
没人可以拒绝的超绝像素风!
我最喜欢的游戏风格,对于独立游戏而言(不只本作)像素风可以让游戏制作者更专注于游戏内容和交互设计,显然,本作在这两点做的都十分出色
内容丰富,许多道具的设计以及场景的设计会让人在不经意间发出,诶还能这样的惊叹。
游戏打击反馈和任务奖励反馈也很出色,能够给予玩家足够的满足感和成就感让玩家有继续游玩下去的动力。
那游戏就没有缺点了吗?
有的兄弟有的,别急,我后面单独吐槽。
🎮游戏性:
游戏的基础操作就是根据你现有的资源(技能、钱、武器等)完成任务,获取更多的资源。
玩家可以通过各种方式完成NPC交给你的任务,他们只关心你有没有完成,不关心你如何完成,这就给了玩家无与伦比的游戏体验!
你可以选择黑客入侵电脑打开门锁,也可以选择敲门和敌人正面硬刚,亦或是用撬锁工具/破窗工具悄悄潜入。
每一次完成任务都可以给予玩家资源以及成就感的双重满足!(选个小偷到偷钱的快乐谁懂!)
🙌操作界面:
其实很早之前我就在隔壁APP下载过了,当时就发现一个问题,手机操控比PC端难多了。
玩家基本上是踩着香蕉皮滑行,在滑行的过程中又很难用方向键瞄准攻击,所以不得不开索敌。但是自动索敌极其难用,莫名其妙索到一些奇怪的地方去了。
再加上很多时候想按操作键的时候总是会有意无意得摸到攻击键,所以很多时候会触发许多不必要的战斗,甚至好不容易救出来的人,想跟他交互一下结果点到攻击键,直接任务失败,落差感太大。
这个键位和脚踩香蕉皮的迷之操作需要玩家适应个十几局才能熟练上手,确实会影响不了解游戏的新人玩家探索下去的欲望(游戏的一大毒点在手游上被无限放大)。
另外,作为一个实时交互的游戏,他的策略性要求也很高,这就导致很多时候由于手跟不上自己脑子的操作,导致任务失败。这并不是玩家策略的问题,而是操作复杂困难且弹幕时间短导致的,挫败感很强。
举个🌰:我想要解救人质,我要打破外面的空气净化器然后把人骗出来,再飞进室内,找到电脑,交互,开门,再找个好位置翻走。
听着很简单对吧,实际上是由于过于紧张导致翻进室内后找不到交互键在哪而对着电脑一顿出拳。
当然,你可以说菜就多练,但你不可否认有许多玩家是重策略而轻操作的,这类玩家在游玩体验上就会大打折扣,精心设计结果败给操作,多试两次发现还是不行,于是怒删游戏,再点个一星,写个差评也是顺手的事。
我不知道如何解决,也许可以加个子弹时间?或许是我没找到?反正教程没教,难题交给制作组。或者认为这类玩家不是游戏的受众,那当我没说。
✍🏻小结:
今年为数不多很期待的移植手游,移植得相对成功,玩法和内容都大差不差,问题在于如何突破手机操作的限制让玩家能够获得更舒适的交互体验和通关流程。
加油。
良心工作室
感谢居民的长评支持和反馈,目前大家反馈的手感差的情况,我们都有收到,也已经在讨论优化方案当中,还请给我们一些时间,我们会努力让大家有更好的游戏体验的~
ray
原名:地痞街区
steam时长1000+
这里先推荐大家去电脑上玩没有和谐版本的
游戏的目标是通过底层当上市长
作为反组织人员,当然是有很多角色可以选择
每个角色都有不一样的技能,特性和基础属性
甚至每一关完成的任务都可以通过不同的方式来完成,从金钱贿赂到武力手段。可玩性可以说是大大增加。
🎲随机性设计:
采用随机地牢模式,每一关都有新的体验,有时候甚至自己怎么死的都不知道,等玩家慢慢摸索,慢慢通关获得成就感时,你的游戏时长已经很久了。
🎮画风:
虽然是像素,但做的非常精细,完全可以从游戏中感受到慢工出细活的特点。
另外,地痞街区要出二了,我也打算去电脑上体验,希望大家能在游戏中获得自己的独一份体验!
最喜欢的还是通风口注入氢化物。我记得中文名叫:代号:街区
公告