黑漆漆
嘴替发言
设定独特
操作流畅
聆
居然真的有游戏把我的心态展现出来了,我一个人在家就是这种人啊哈哈,走到哪灯开到哪,然后一路回一路关哈哈。刚开始真的很理解小女孩,但是后面房间越来越多,灯也是花样百出,也是没忍住偷偷蛐蛐了一下小女孩嘿嘿(拘谨)
是一个操作比较简单,但是有点挑战性的小游戏,不容易卡关,玩起来也津津有味的,分享给朋友玩了,她刚开始感觉一般,后面也是很沉浸式地玩了哈哈哈,所以还是很推荐大家玩哒
周棋洛夫人
🆕创新性:
以小女孩独自在家要关灯才能上床睡觉为故事背景,选材源于生活,在游戏设计上有所创新,单调而不乏味
就是掌握每个灯的开关顺序,以及明亮的时间,要把握好每个房间里的灯,可能还是比较考验你的逻辑思维吧,我是半个小时通关,这样的时间不会太长,也不会太短,差不多的样子
画风可爱治愈,音乐就比较简单吧,没有特别突出的地方,但是作为这样的一款游戏来说,音乐本来就不是一个需要非常注意的地方,没有太恐怖的音乐,玩起来也不会觉得很害怕
我认为可以设置不同的难度,有些人玩游戏就比较黑洞吧,可以设置一些非常非常简单的给那些游戏黑洞体验一下,这个可以成为中等难度,一些游戏大佬可以去试一下困难模式。同时可以给游戏设置不同场景,或者是在不同场景内穿梭关灯,比如说,我要先到房子外面关灯,再回到房子内之类的
冰魄清紫荣
不错的游戏,身临其境,有小时候关灯后的那种恐惧感
玩法就是运用好开关灯的节奏和地图的理解,把所有的灯给关掉然后上床睡觉。难度也不高,个人感觉比较有有趣。
音乐很治愈,符合关于睡觉的方面。画风也很可爱,特别是主角小女孩,看上去很幼小单纯,也就符合了游戏的玩法,比较还小对一切都还保持未知,因此就有了关灯的玩法和对黑暗里的怪物做了铺垫。
个人觉得游戏很不错,虽然关卡少了点,但可玩性还是有点。
别叫我长明
非常可爱的小游戏!
关卡和难度: 游戏目前一共有七个关卡,难度都不是特别高,全部通关大概是半个小时左右
画面: 虽然有角色死亡(陷入黑暗然后游戏结束),但是并没有恐怖画面和突脸,整体画面偏可爱
题材: 非常新颖,采用儿童视角,展示了一名小女孩独自一人在家探索的过程,怕黑所以必须要有光,但是因为听妈妈的话需要关掉所有的灯光才可以上床睡觉
be
我小时候和游戏里一样
刻晴启动
这个游戏是以小女孩害怕黑暗为主题。十分新颖。推荐指数:🌟🌟🌟🌟
可玩性很高。但现在只有7个关卡。难度不算特别大,但是有的时候也会卡关。建议多一些线索或者多一些提示。有的时候很难发现隐藏起来的灯。
画面和音乐都很不错。首先是像八音盒一样的音乐。其次是画面中可爱的小女孩。希望可以做更多的关卡,而且基本上通关不需要很多时间。难度也刚刚好。
希望这款游戏可以越做越好。
Eeveepikachu
很有意思的游戏,将我小时候怕黑的经历生动形象地通过游戏来表现出来,游戏创新性强,游戏难度也不是很高大概三十分钟就能通关了,设定是黑暗的时候不能跑出超出一个房间的距离,掌握这个就是基本稳了。还有,我小时候跑老快了喂,一楼灯一关就蹿到三楼去啦😏
手机用户13192659
什么富二代 家里竟然有三楼
👥
还是很治愈!有点可爱的画风,小女孩也很萌,走路声什么的也很好听,音乐也很舒缓放松。死的时候也不恐怖,不过第一下还是被吓了一下qwq,后面就烦了只有对过关的渴望!
难度不大,不看攻略摸索一下也可以过去,不过比较黑洞还是用了一个小时,,看好多人半个小时就过去啦,还是挺有意思的,关卡方面也比较创新,比如亮几秒自己关的灯,透过窗户的灯,微波炉呀等等。不过还是想知道剧情!是以小纸条的形式来的,希望可以完善。
葵ling.
有没有怪物什么的突脸呀
小神仙
我应该是耗时最长的一个玩家了吧
前面都很简单,就卡在最后一关好久,以为是拼反应速度,就不服气,试了好多好多遍,没想到还有个台灯,它在那么明亮的地方,我以为已经开着了呢𖦹ࡇ𖦹.ᐟ.ᐟ
很喜欢这类游戏,带一点点恐怖氛围但画风又很治愈,我仔细看了下,感觉那团黑暗有点像克鲁苏。
这个游戏剧情应该是很多人的童年经历,就比如我,从小就怕黑怕鬼,白天就不敢独自待在房间,到了晚上关灯后更是觉得床前床底床上都有鬼,每次关灯都要以最快的速度钻进被窝里,即使是热得要死的夏天,睡着之前也要把自己裹成木乃伊。
想到了一句话,正是因为我们很多人小时候都有过用被子当防御的经历,所以后来才会有那句“鬼不能攻击被子里的人”的规则吧😎
挺有趣的一个游戏,就是游戏太短,意犹未尽,看开发者说有一半来不及做删掉了,是指的其它关卡吗?不要哇,希望你们继续做下去~♡>𖥦<)!!
🆕创新性:挺有意思的。
🎮可玩性:不错,有代入感。
🌃画面音乐:漂亮治愈
年
看起来不错
猫
嗯,这是我第一次玩这个游戏,也是最后一次,这个游戏挺简单的,目前第一章有七关,看图里的小标签,基本就知道怎么过关,然后,这个游戏是有剧情的,从小女孩的日记就得知搬家之后,小女孩的爸爸就基本每天都会工作,小女孩的妈妈也变得很晚回来,还有每次抓小女孩的黑色触手,可能是某个嗯(离婚,出轨...)嗯,大多都是我根据日记想的,挺萌的小游戏,适合无聊玩玩。
析木
由于我小时候也有关灯之后跑上床的经历,所以非常的有代入感 !(我现在也有关灯之后跑上床的冲动,但是现在比较能装,都是忍着不跑)
玩法很简单,利用各种灯、窗户和门制造光亮,在光亮中才能活下来,黑黑的就会被抓走。
音乐上伴奏基本上很小,我是直接外放的,跟各种东西交互的声音比较明显,开灯声开门声什么的,很容易沉浸进去。
总体来说我非常喜欢,关卡不多,玩法简单,很适合休闲的时候玩。