梦幻庄园
悦
新游戏-玩了一段时间避避坑这里是0-100区间
一-画面感-★★★★萌宠画面可以
二-操作-★★★点点点的游戏要啥操作
三-互动- ★ 3次施肥浇水铲-没问题 好友不能送体力什么的有点不习惯也可以理解 那个点赞10次 没啥用的东西限制就有点不能理解 聊天的话和幻兽应该用的同一个限制词库 互动想做好没做好的感觉
四-合成内容-★★
-萌宠
每天抽一次 什么时候抽什么什么算时间-够够的啊24小时每次都会推后 还不如每天重置次数呢
4个c金币换最高200的-接受
其他的可以在联盟里~火车~货轮的有点费时
奇迹的话采集杂物随机给? 太难了
宠的碎片是真的占地
-建筑-
就不能把建筑细分一下主要建筑升星的-次要建筑加工的-宠物奇迹全放一块都不知道哪个是3合5合
体力采集杂物随机给1-2级的材料 合成难度也是挺 高的 主要没体力也太随机了没地
采集掉落位置这个可以 能自动掉落一起
修建筑你倒是自动修啊 我下线你就不给修新的 非得看着才行?
-杂物-
过关打boss没什么说的正常
挖宝没啥雷 每天免费3次 挖不到宝箱处没办法白费
投资要点满金币的
捐赠的话有体力和联盟币
退联盟24小时冷却重新加入本期活动不能参加没奖励 被踢也没奖励劝退啊
八-种地★★
铲子开地 作物就是产量少冷却快呗 (增加用户粘性?)这不搞笑么?收一次出一次垃圾车?没办法只能一小时来收一次 被打了还得等五分钟我打不过啊 我是菜园主人我被打了我的蔬菜还不能收?
九-主页面★★
左边头像 任务订单 合理
右边 活动氪金 ------
-礼包收不起来?不想收吧
我都不想说那个礼包 300体力30打折6块? 10体力一块 160体168块 不是2分一个体力20分钟你就赚一块了?
还有那月卡我都不想说真贵啊
火车订单有就点了有时候会出宠物
货轮 点不完不要提交了 他不返还 吞我道具啊
10整体感受★★
游戏创意-缝合怪懂得都懂
耐玩度-拉满(是不肝 你得等啊我要不要定个闹钟啊)定点上班打卡一样
可玩性-无聊点点吧 没啥可玩性
这游戏市场真的越做越回去了 好游戏没人做?做了没流量-大厂收购变氪金游戏!老板只想割韭菜了 (............................)
悦
主要劝退点-1-逼氪太重-2-体力不合理啊 -3-联盟被退活动不让参加-4-氪金礼包出的太频繁了-5-采集随机性有点大-6-肝
麦克老狼🐺
三合一五合二规则的轻度休闲游戏,除了合成道具,还增加了少许模拟经营元素,以及探索战斗内容,体验上与常规轻度游戏还是有差别的。
探索战斗比较简单,是纯数值对对碰,全自动进行无需手动操作。撞完对面还有剩下的,即可在目标区域内进行搜刮资源。模拟经营的玩法类似订单功能,通过合成获得水果蔬菜来满足动物们的需求,也有火车来运送货物,相当于资源获取途径,设定很像某模拟经营游戏。
🪄耐玩度:
继承了合成类游戏庞大的收集库,物品种类很多,通过合成来点亮,支持一键领取奖励,操作易用性很好。
在合成的物品的同时,也可以合成鸡、猪、狗等小动物,这些就是可出战的动物队员,也是通过合成来提升战斗等级。对于可操作的空间来说,还是挺有压力的。
除此之外还有建造功能,当合成到一定阶段形成建筑物,可以派遣小动物来完成建造。有超大型建筑,满足建造条件即可投入生产。
地图开启是合成类的常见设定,整个地图区域很大,解锁相对缓慢。初期给得体力很多,能支撑玩很久才会觉得体力告急。旁边有特殊区域可以付费点亮,扩张的同时也会获得丰富资源。
2.5D美术效果较好,色调柔和明亮,第一眼印象很好。界面布局有些常规,UI品质不错,有一定放置动态效果。各种家禽和小动物造型可爱,进化差别比较明显,对于后续等级提升有一定期待。
战斗表现很一般,纯数值化效果,仅有简单的对撞行为,连动作都没,有点简单粗暴。
🔖运营服务:
已首发,纯充值付费。虽然活动页面有抽卡池,但不是常驻付费项,还是以各种道具、礼包等为主。付费点很多,基本上一款轻度游戏能做到的付费都做出来了,逼迫氪金意味比较明显。
免费前期能玩,但后面一方面是格子压力,另一方面战力上也会慢慢拉开差距,会比较艰难。
酸橙柠檬
画风玩法都挺不错,就是有点太逼氪,希望可以多出些活动,不然很快就玩不下去了了。
金币订单钱给的少,种植,葡萄时间太长了
山竹
感谢您的反馈!我们已经记录了您提到的问题,会尽快排查并优化。
格尔曼·斯帕罗
挺不错的,就是金币难获取,体力太耗了,开地慢,刨开这些不谈,其它都还可以
山竹
您的意见对我们非常重要,我们会持续关注并优化体验!
软珑
刚玩了几天,先说一下想法吧,体力严重不够用,玩几分钟就玩不了了,给的箱子都要钻石,钻石只能花钱买,一言不合就得花钱,地方也小没啥玩的纯消消乐,说白了不充钱这游戏就没法玩,给dy官方留言说改的问题回复了个好就没有管(给官方的建议就是,体力多途径获取,因为本来就是消消乐游戏,没体力就没法玩,给宝箱就不要用钻石去买,都给箱子了还得花钻石买是什么意思呢?还有背包那个扩容和摆放就不合理,一种物品占一个位置才合理,还有有些东西获取时间太久了,谁一天闲的在哪耗着等你那个东西好呢?希望官方看见赶紧改不然这游戏早晚都得凉,这跟做出来一堆石有啥区别呢)
默
体力太少了,玩不了多久就没了,现在的游戏咋都是这种类型的呢?就不能整得跟幻兽爱合成似的,能一直玩,一直肝吗
狼
不设体力,怎么来财😂
重新启动
游轮要的材料你都没解锁,就一直给你出,任务根本交不上,前两天也是一星直接就交了,仓库还卡一堆材料就是不要,而且你不提前攒,出来任务又来不及做
凉生
跟我玩过的其他合成游戏模板差不多。不同的是把幻兽的体力通过另一种方式展现出来,里面加了类似农场风格的内容,个人还是第一次玩,所以比较新颖。画风个人也是挺喜欢的。喜欢合成的可以试试,要知道一点不管什么样的合成都是要肝,要是太较真的话建议别玩,没事玩一下,还是可以滴😛
山竹
亲爱的园主,感谢您的支持,我们会继续努力,让应用变得更棒!如果您有任何想法,随时来找我们哦~
re
这个游戏玩得非常难受。
1、地图占格子。会给很多乱七八糟的东西占在地图上,没有自动整理,点一下合成一下,操作非常麻烦,玩的很累。
2、仓库及其不够用。这是我见过最垃圾的仓库系统,升级仓库一下从3块红砖跳到15块,你不如直接抢钱算了。
3、没有互动。好友间能做的只有施肥,一款种菜游戏玩家间的交互可以做的如此拉跨也是第一家。
4、氪金是无底洞。千万千万千万不要氪金。
5、这个游戏合成建筑物后没有正反馈。合成建筑物或者动物后需要的东西更多了,而且钱也没见长。比如长颈鹿,合成之后要小麦,小麦一次3小时,得到的钱没见增加,能不合成建筑就别合成。
十
只能说很垃圾的游戏,不氪就玩不了,就这么想圈钱吗?不充钱就打不过,什么都有限制,经营类游戏是要花时间,可是每天上线玩几分钟就没体力,真的很恶心人,不改一改的话早点下架吧