手机帝国
UI美观
游戏平衡
DY君啊
已购买 玩过
我记得之前这游戏不是还能选处理器啥的吗,现在怎么就只能选外观了,求解
开发商跑路了,能退款就退款吧兄弟
海面上有
已购买 玩过
很久之前一直在玩盗版,现在回来补上钢蹦浅支持一波,不知道开发者有没有关注过鸿蒙next平台,希望能在next是付费体验doge
夜夜姬雪
团队都跑了,别想了
龙行天下
已经通关,所有公司已收购,公司市值20多万亿,市场占比55%,公司现金90多万亿,国内外体验店全升最高级,硬件生态全开启。成就除了收购公司30次(公司一共才20个),其它全做到。最后总结,做手机存不到钱,存钱全靠体验店。
龙行天下
看错了是并购30个公司,不是收购,成就也已经全完成
XF
已购买 游戏时长 25.5 小时
这就是一款骗钱游戏。
里面玩法单一,不真实。开发者卷钱跑路了
买产品,租员工,卖手机
大哲
这游戏真的很难评虽然说好玩但是开发者都已经跑路了游戏不会再更新了所以说真的没啥什么意思买了也白买
┏(`ー´)┛
已购买 游戏时长 38.5 小时
可惜可惜一款好游戏咯
tap买的第一款游戏,这么多年都没有评论,刚出来的时候还是很新颖的,霸榜第一,感觉这游戏未来可期,没过多久,游戏公司就跑路了,要是继续运营可真是无限可能啊。
锋
啊跑路了????我刚付款的说…!…
星光
气死我了,买游戏的时候怎么不让用验证码?我买玩游戏了,就开始验证了,我Tap上的号已经实名认证了,为什么还要再实名一次?
实名就实名吗?为什么还飞得用验证码?你买游戏的时候再说呀,买完要完了又开始了
乂
哪个游戏不这样?
Antiriaj
已购买 玩过
研发手机的费用,动辄上亿?
挽留员工的钱按当前资产百分比给?他是股东?
每年都能出新架构 CPU?你问问高通能不能做到?
心殇
给制作组几个策略啊。这个游戏之前测试版我应该玩过。除了不停推出手机然后赚钱,啥也干不了。所以这款收费了我也没买,因为之前玩的测试版我半天不到赚了几万亿,作为一款手机公司游戏,我觉得应该有以下这些内容才让游戏更有玩的意义,收费也就心甘情愿了。
1:手机公司作为科技公司,公司员工不可能就那么几十个,所以员工工资应该宏观调控。而作为游戏招募的员工只需要是主管以上,但相应的主管就应该有个详细信息。在那里分栏可以选择招募他旗下有多少个工作组,每个工作组多少钱。
比如招募了软件主管。主管20万一个月,那么旗下的可以有一个工作组,这个工作组还需要每月付30万(10名员工的工资)。软件部门可以升级,升级可以升级主管为经理。下面有三个主管。再上升到总经理。其他部门类似。这样就不会有老版游戏中员工工资不合理的样子。可以有相机算法部门,软件部门,手机外观设计部门,
2,作为一个手机厂商。购买零件和自己生产零件价格肯定不一样,前期全靠买买买组装,可以把利润调低,钱多了可以游戏里购买中段线体。比如购买芯片产业,购买屏幕产业。购买主板产业。通过一个个零件厂商购买,来实现成本控制,赚更多的钱。可以买很多的公司,升级更多的部门
3,手机应该有年代最低配置。低于最低配置会影响手机的销量。这样会激发玩家钻研开发
神经蛙
其实开罗游戏已经给出答案了,抄都懒得抄
青丝☆染血
已购买 玩过
接下来我说的事,你们千万不要怕。
说一下自己的感受,游戏整体的方向还算可以,无论是前期的靠研发新手机经营发展还是后期主要依靠生态赚钱的思路都很不错,但是有几个我觉得较为致命的问题:
1.手机设计的自由度不够,这个也是大部分人都在反馈的一个问题。在手机帝国中,手机的研发好像只是数据的堆积,很难让玩家体会到自己设计外形,研发的快感(具体可以参考手机大亨2的外形设计)。
2.成就方面,有两个大问题:
一个是四面楚歌这个成就的问题,我不太清楚别人,反正我就是那种,如果不是一定需要什么成就过关的话,我不会去刻意在意某一成就的成功与否,但是在这款游戏最后的胜利中,有全成就完成这个胜利方式,但当我注意到这个方式后,我看了一遍所有的成就,才发现竟然有要树立是个对立的敌人这么一个成就,但那时也就拥有众多子公司,难以甚至都不能去完成这个成就的内容,迫使我重新开了一个档。
另一个问题我觉得是成就的奖励方面的问题,全成就中大多都是繁琐且困难的,即使达到,游戏也已经进入了中后期,这时候若非这个成绩胜利,我想不会有很多人去硬追成就,那这时成就的奖励强度就显得尤为重要。既然已经到了中后期这个时间段,我想一般人只要经营妥当,分分钟,每周都可以碾压一亿元这个奖励额度,那这个成就就显得更加的可有可无,甚至几乎都没有什么存在的价值,若是能更改一下这个成就奖励,比如S级角色等。
3.自我感觉上市后生态这个板块设计的不太好,较为死板,感觉不应该只是无脑宣传就能赚大钱,这是个模拟题材的游戏,那自然要源于生活且高于生活,我认为或许应该加点什么别的元素,让这个上市显得尤为重要,甚至每一个举动都可以影响到公司兴衰存亡,而不是在后期养老,对我而言好像是改变了妥善经营的方向。个人建议可以增添一些随机事件,并且改进之前的随机事件,让这些事件也有作用起来,而不是无关痛痒。还可以加大竞争对手的竞争力度,让这些NPC也活起来,也有发展,而并非有些好感度就可以和平发展,随意收购,发展理念连一个新人都比不上的死人。
4.我认为可以在其中增添股市,让玩家自行选股,购股,甚至控股,而不是每年靠一个固定的百分比额度上升,经营自然有起有落,这样未免显得过于单一,也毫无参与感。
5.开发设计的项目和内容的丰富程度和最终年份截止日期也可在有精力的同时适当添加,整改。
6.人物.....模型?暂且就称之为人物模型吧,其中的人物模型过于单一,甚至刷新一页经常能碰见好几个长得一样的人,如果有精力还望新增一些新的角色。
7.可以适当增添一些新的音乐来作为BGM,或者可以根据手机研发的进程、场景的切换和公司的实力来切换BGM,起到渲染气氛的效果。
以上仅是个人观点,不喜勿喷。
我再重申一遍,我没在开玩笑!
Ivan
说句实话我觉得建模还行,但主要还是要玩法去,玩法多了搞这些花里胡哨的才有资本
折扣截止时间:2025-05-14