MF对 手机帝国 的评价
先声明,我这人说话直,纯粹是分享自己的游戏体验,不喜欢听就当耳旁风,别来找事儿。《手机帝国》这游戏,说是买断制,我看就是披着买断皮的骗子!花了钱,结果收获一堆闹心事儿,真不知道开发者怎么好意思拿出来卖的。
玩法设计上,简直就像小学生敷衍作业。打着模拟经营手机公司的旗号,内容却单调得让人怀疑人生。研发手机过程毫无乐趣,就像机械地走流程,点点点就能完成,完全没有让人深入思考策略的空间。而且,市场机制混乱得一塌糊涂,根本搞不清消费者到底喜欢啥,定价全靠蒙,销量全凭运气,这是做游戏还是玩玄学?
从运营角度看,这游戏更像是被开发者抛弃了。自上架后就几乎没见更新过,玩家反馈的问题如石沉大海,官方理都不理。说好的买断制,起码也得有点售后维护吧?就这么把游戏丢出来不管不顾,不是骗钱是什么?简直就是把玩家当韭菜,割完一茬就不管了。
这游戏要剧情没剧情,要玩法没玩法,要更新没更新,纯粹就是骗玩家的钱,谁买谁后悔,简直就是游戏界的耻辱,白瞎了这么好的题材!