仙境传说RO:守护永恒的爱2

仙境传说RO:守护永恒的爱2

7.6
带图2 长评3 好评中评差评
1.天波和恶波头饰能不能动起来,都ro2了,还是不会动的,头饰方面多用点心
2.取消战力系统,谢谢😏
3.不要有百分比存入,参考初心服统一货币
4.多设计一些类似迷踪3博物3,12人的本,好玩的本太少了,总是出一些毫无机制的挂机本,看看初心服现在是有多无聊,新副本麻烦三个月出一个好玩的大本
5.kpi可以从限时头饰时装,月卡入手,初心服这方面就挺好的
6.不要可以恶心某些职业,比如刺客,比如生命体炼金,明知道有bug就是不修
7.重新设计gvg地图,还有减少公会战资源,让大家竞争起来,这样才有动力提升装备,现在的gvg主打一个挂机,平时打怪已经挂机了,gvg还让人挂机???
8.出每周boss攻城战,玩家输了就流浪街头,这个我在b站说过
9.装备最好用赛季副本,每个赛季的新本掉落用来升级装备,即使玩家这个赛季没玩,下个赛季回来依然可以马上加入到新本里面,赛季装备可以继承附魔和精炼
10.希望把大量的攻击存入解锁,放到游戏剧情里面和副本成就里面
11.----66一个月一次吧,别拖太久了,有些玩家就是为66才上线的
12.玩家要有事可做,要考虑副本后期,玩家都对游戏有什么期盼,所以建议副本做成赛季制,66,gvg,活动,这些要好玩才行,而不是拍拍照,捡捡糖果就会觉得好玩?我们这群人30-40了,什么东西能吸引我们,来点干货好吗?😒😒😒
官方抽象卡普拉 : 收到!卡普拉已经把这些建议一条条都整理好,打包交给研发组!虽然RO2还没开测,但冒险者的热情和期待我们都感受到了,也希望年底的首测可以给您一些新的惊喜
官方抽象卡普拉 : 感谢冒险者的真诚分享和长久以来的支持! 我们非常理解你作为老玩家的感受,也确实收到了不少来自30+玩家的反馈——关于情怀、风格、节奏感、轻量化玩法的期待,我们团队也在反复打磨,希望能在保留RO精神的同时,做出一些适合当下节奏的新尝试。 目前《RO守爱2》还在打磨阶段,未来无论是玩法节奏的调控、画面氛围的还原、还是宣发风格的表达,我们都会持续根据玩家声音进行优化。也非常欢迎你之后上线后亲自体验再来“回头点评”! 再次感谢关注与信任,留言我们都认真看了,也欢迎随时继续分享你的想法,期待与你在新的普隆德拉再相见!
官方抽象卡普拉 : 感谢冒险者的走心反馈,你提到的优点,其实正是我们做守爱2时最想保留的部分~多流派职业、温暖的社交体验,这些我们都还在努力打磨中。至于你说的一些痛点,守爱2会尝试做一些改变,努力把RO的好,保留下来,也让它变得更好。 游戏还在开发中,真的特别希望后面能让你有重新出发的理由!
官方抽象卡普拉 : 感谢冒险者的耐心评价和RO2的关注~你的分析也精准戳到了我们目前正在优化的几个重点方向,比如美术风格与运营策略。 正如你说的,能让更多“月卡党”“微氪党”玩得长久开心,才是游戏真正的生命力。我们不希望用“氪金与否”来人为区分玩家体验,我们也希望用好内容让玩家愿意自发支持。 最后谢谢你提到“大世界”相关看法,我们也相信灵感与借鉴可以共存,关键是能为老IP创造新体验。希望正式上线后,也能听到你更多建议!