遇见龙2
8.4
8.4
E
说实话作为1的老玩家,我觉得很多方面其实挺优秀的,比如建模,玩法这些。但是如果2真的出来了,首先我还是很期待的。我不希望在2中,有太多原本在1的元素被修改,建模有很多完全可以保留1里面的元素。从我个人来看,1里面有很多中国元素人气很高,比如敖丙,狴犴,睚眦等等。我希望作为一个国内运营的游戏,要中国优秀传统文化的元素多一点,西方元素少一些,要发挥优秀文化对这个ip的带动作用。同时你大改要改的比1更好,比如玩法,活动,角色……而不是开倒车,那这样子我觉得毫无意义。同时希望充值的少一点,白嫖的多一点😁其实1我感觉还挺好
倪妮
🛌🤺🛌🤺🛌🤺🛌🤺
杀伐。
别的不说,测试期间每天送的抽奖材料是真的多,每天上线第一件事是来10连抽看看手气。目前合成的二星橙龙已经有好几只了,上线第一天开荒要花点时间,后面经验会不够用,建议新玩家留点经验石给主战的龙,貌似回收等级是有折损的吧....个人感觉这款游戏偏PVE,主线关卡以及副本特别多,当单机游戏玩都能玩好长时间了。PVP这一块还是要等正式上线的时候才能看出来做的怎么样,现在先期待着,不做评价。
艾拉莉
多谢驯龙师大人的长评,ღ( ´・ᴗ・` )比心~
辞曲
我是遇见龙1的老玩家了,当初花了大把的时间和精力在这款游戏上,可惜恨铁不成钢。关服几年终于等来了遇见龙2,从测试服刚出玩到现在说一下我的感受吧:
1.画质上,相比前作,真的是有质的飞跃,唯一不足的可能是内测的原因,有些入口还没有完全开放。期待正式开服能解决这个问题。
2.竞技体验上,目前还有待观望,竞技场上分非常快,可能跟我注册的比较早有关系,肝了好多资源,目前稳坐前几。(有点爽..
总体来说还是挺满意的,有点期待公测了,但愿运营团队能保持用心做游戏,而不是只想着赚钱。
艾拉莉
蟹蟹驯龙师大人的好评~我们后续会继续努力,争取不会辜负大家的期望,给大家带来更好的游戏体验呢!
隔壁老刘忙
怎么说呢游戏还行,在国际服开了很长时间了!!和天演进化国际服(星际52区国服)是一个公司的,技能基本是遇见龙1里的老技能,新龙的就能直接套用了天演进化,只是换了个皮,对于都没玩过的人来说还不错,玩过星际52区的人进游戏后会感觉艹这是啥,龙皮星际52区?玩法,活动一摸一样
玲子
就参与了一次测试。是付费的,所以到处是充值口,有点烦,但是可玩性还是很喜欢,就是玩了没几天养龙的技巧还没找到,但是挺期待,希望赶快公测。。
艾拉莉
多谢驯龙师大人的支持!咱们相关的意见和建议,艾拉莉这边也会反馈一下哒!艾拉莉也期待与大家公测见面,给大家带来更好的游玩体验!
晓晓
我勒个乖乖勒 好激动 我是遇见龙一的老玩家了 还以为玩不到了呢,没想到出2了 好开心😍
艾拉莉
~(✧◡✧)~期待和驯龙师大人在遇见龙2里再次相见!
阿离
总结总体来说中规中矩就是抽卡机制太黑了,希望公测加个保底机制,副本难度中等偏低,解密中上,还有就是材料给的有点少
艾拉莉
蟹蟹驯龙师大人的反馈,大人反馈的建议,艾拉莉已经记录下来了呢(づ ̄ 3 ̄)づ~
妖淸
为什么我感觉同属性的龙都长着一个样子呢?抽卡都抽不明白了…能不能给龙卡优化一下呀,可玩性还是挺高的
艾拉莉
感谢驯龙师大人的好评~关于龙卡优化的建议,这边会帮咱反馈下,后续我们也会不断优化哒~
泛星
内测福利好,不充值删档内测,肯定不是圈钱跑路游戏,关于升星还是写个说明吧,差点没看懂
艾拉莉
蟹蟹驯龙师大人的好评~关于升星说明方面的建议,艾拉莉这边会帮咱反馈下哦~
暗尘白
我可是预言中一一就开始玩的,干了可多楼了,然后不知道啥时候关服了,我也真是服了,等好几年,终于等到遇见龙二了
艾拉莉
期待和驯龙师大人在遇见龙2中重逢哦!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
活动