不良人:破局
游戏平衡
游戏福利
因玩家喜爱入选
鸣心老鼠
因为喜欢看动漫,所以奔着IP而来玩的,根据游玩的体验来分析下这款游戏。
——•|🎮游戏玩法|•——
卡牌+养成+回合是这款游戏的主要玩法,无非也就是抽卡,养成,队伍的搭配等等。整体其实和市面上的卡牌类游戏差不多,所以还是那个熟悉的配方。
——•|🌃游戏画面|•——
画面是二次元风格的,整体画风、侠客的立绘和美术都做得比较精美,战斗过程也叫流畅,技能效果并没有特别的华丽和炫酷,反而这种流畅美观的效果更吸引我去看战斗场面。
整体的UI布局算得上还行吧,只是部分系统的入口的确是不好找,就像那个招财,谁能想到唯一的入口只有那个铜币右边的加号呢?要不是喜欢乱点,还真的找不到,也完全没有任何的指引。
——•|🎛️抽卡体验|•——
游戏共有两个卡池,一个是定向阵营抽卡,一个是随机阵营抽卡,随机阵营抽卡有一定的保底机制,可以出绝+的侠客,但至于这个侠客强不强,是不是稀有阵营,或者是不是你心目中想要的,那就纯纯看脸了。但10次出狗粮是那妥妥跑不掉的事。至于定向阵营抽卡,没有百分百的保底机制,但基本一定次数还是能出到绝+的侠客的(主要还是看脸)。基于两种抽卡都没有心愿的设置,所以只能说,祝各位都是欧皇吧。
——•|⚖️战斗体验|•——
整体战斗较为流畅,虽然战力占据的比重会较大一点,但通过一些队伍的搭配,侠客养成、玉佩技能选择还是可以做到越战、或者平民队打赢氪佬队的情况出现,相对来说对非氪金玩家来说还是有一定程度上的友好。当然也因为玩的时间不多,后期还有很多地方或者战斗没有体验到,所以具体还是需要各位后面慢慢体会了。
而且因为随着侠客养成时间不一样,包括升星到巅峰之后、玉佩锦囊技能增多、侠客专武强化后的技能,都会影响整体的战斗体验。我就因为升了一个系统后队伍侠客的出手顺序更改了而导致原本必赢的战斗反而失败了
总体来说,整个战斗过程还是较愉快的,至少并不是无脑上战力,上强力侠客,然后哐哐哐的就战斗结束下一场。
——•|🔖互动社交|•——
这互动社交怎么说呢,总结一个词:一言难尽吧。
战斗中看不到聊天,系统中看不到聊天,只有在江湖界面和都城界面才能看得到聊天,而且聊天框在没点开的时候像个内向的孩子一样躲在角落里一点都不显眼,也不会给你区分是什么聊天,私聊跟是一丁点都不会给予你提示。只有点开了之后才会有一定的区分。所以这玩意对于喜欢安安静静玩游戏的人来说可以让你不受到骚扰,但对于一些喜欢热闹聊天的人来说,这可能就是一个煎熬。
游戏中的交互系统特别的少,也就只有一个演武、天山论剑、矿洞争霸暂时可以体验下打架的乐趣,至于帮派对决,纯纯的就是人机战斗而已,希望后面会有更多的交互内容吧。
——•|💰养成|•——
抽卡决定了养成,这玩意是这游戏最费事费力的事情,前期养成还好,只要脸不太黑,基本都可以很好的培养出一只较好的侠客。但等侠客要升到登封的时候你就会发现,这完全就是一个天,一个地。本体和狗粮其实都会有多,但唯一缺少的材料道具是升阶用的行侠信物,唯一出产的地方只有天上论剑积分兑换。这时候肯定会有人说,能换就行,无非时间耗嘛。但我想说,如果这道具一周只能换一次,一次只能换少量,阁下又如何应对呢?当然土豪就不一样了,众所周知氪能改名,但众观游戏那么多礼包,只有少数一个限制购买次数的礼包才会有,并且获得的数量远远满足不了所需侠客升星所需。只能说,就算大佬来了,也只能干瞪眼了,希望后面会有更多的出处获得来源吧。
——•|💰肝与氪金度|•——
说起肝的程度,讲真这游戏是一点都不肝,特别是前期过了没有新的系统开始卡战力之后开始就进入了遥遥无期的休闲期了。每天上线领领经验,然后打打必要的材料后没啥事情可做了,基本10来分钟就完事了,时间长了很容易让人觉得无聊而放弃。
至于氪金的程度,说实在的就要看个人的看法了,我大概也就氪了个几百块钱,没有过于稀有的侠客,慢慢玩一样还是玩得挺有乐趣的,至少一些平民侠客在获得的方式和抽卡出现的几率还是挺高的。至于你看到什么都想要,什么都想买,那氪金程度肯定是永无止境的(狗头)。总体来说氪金这方面就只能说见仁见智了,毕竟抽卡看脸,非酉和欧皇比当然是两个世界的人。
——•|✍🏻总结|•——
总体来说,就是披着不良人IP的回合卡牌游戏,游戏虽然有瑕疵但整体体验还是值得一玩的,至于是否找到乐趣,那就只能说见仁见智了,毕竟每个人对游戏的追求和体验都是不一样的。至于是否一个好游戏,在我自身体验下来是觉得可以的,当然值得期待的是更多后面的内容和新的侠客出现,当然也推荐各位自己来体验一下才能知道是否值得一玩。
tap197
聊天这点,社恐感同身受,真的好怕pvp被人私聊
墩墩
本来也没报多大期待,经之前测试和这一天体验下来,聊一下我自己的体验感受。。。。
可玩性:
这款游戏主要玩法是对侠客的培养,都是不良人系列中的人物,进去游戏的后的一段独特的小剧情,是那种武侠水墨,(我对象很喜欢水墨这种)主线任务也是根据剧情的进度跑,都大差不差。
其实和很多卡牌游戏都是一样的。每个阵营中的卡牌有不同的档位,相对应的强度也不同,开服送的抽卡券绝对足够度过前期,都没什么压力,不用特意去抽某某某个侠客,但是作为动漫粉,我更喜欢培养自己喜欢的角色,XP养卡。我看评论区里好多问阵容的,不会可以@我,我单独出一套整容搭配。
剧情体验:
整体玩法很一般,老生常谈的卡牌手游套路,和我几个月前玩的某某差不多。但是剧情动画上做得比较精细,每次挑战后都有一些新的剧情关卡,会有一些动态插画,就是一些动漫里的经典场景,是和3d动漫完全不同的视觉感受,国漫水墨武侠,起码让我在游戏中不至于那么枯燥无味,有一些期待值吧。可惜就是这些图没办法回顾,也不知道在哪里可以查看,能保存就更好了。我主要是怀旧。星云我的最爱。
画面音乐:
侠客都有自己专属技能和配音,用的是动画原配音,没有新的语音这点有点失望,不过好歹没用低配ai语音,也行吧。凑活儿!
每个侠客在战斗中也有设定独立的战斗姿态,技能的动作都贴合角色,比如姬如雪的皮肤,从外观到技能特效符合她冰雪女侠的气质,挺好。
说到皮肤,有点不吐不快,不知道女帝皮肤是根据什么设计的,原皮很好看很女帝,但请问这皮肤和女帝有什么关系?
游戏布局:
这个游戏是竖屏的,布局不算简洁但是简单易懂,不像有些游戏那样全是红点,大部分的功能都集中在主页,玩法分布在江湖里面。首次体验不良人系列的卡牌游戏,在布局方面觉得还是比较舒服,不用玩多久就熟悉了各自功能的位置了。
一些意见:
侠客有点少,基本就是人气最高的那些人物,很多冷门的侠客也应该有自己名字吧!希望后续能补上,更何况主打的是第七季手游,第七季相关的侠客和内容不应该是占大头么?结果一上来居然是第五季,一想到要从第五季打到第七季,有、、难受。我以为至少也是从第六季开始呢,有点路漫漫其修远兮了。
其次就是活动也有点少,前两天把新手阶段过了后,每天上线收个菜就没事做了,打打日常收收经验,我也不冲榜不当屯屯鼠,很多没解锁的玩法一时半会也玩不到,导致不知道还可以干什么。至少加点休闲玩法呢,光种菜也不能种一天啊。
整体评价:
昨天一天体验下来,感觉这款游戏还是蛮符合我这个动漫粉的预想,可能因为我是女孩子,比较喜欢。普通的卡牌手游,但是美术风格很不错。活动少尚且能忍,等级上去了自然能体验后面的玩法,唯一不足点还是在侠客方面,人物出的不够丰富,希望后续能不断的更新侠客。
我只是分析自己的看法,有不同看法可以都聊聊,
开心
说得太对了,支持你成为下一个游戏策划
苍松翠柏
《不良人:破局》是一款「情怀与策略并重」的IP改编手游。其优势在于高水准的美术还原、创新的阵营搭配机制和轻量化的养成设计,适合动漫粉丝和策略卡牌爱好者。然而,原创性不足和付费平衡性问题可能影响部分玩家体验。若运营团队能持续优化内容、解决反馈,游戏有望成为国漫IP改编的标杆之作。对于普通玩家,若追求轻松护肝的策略体验或对不良人IP有情怀,值得一试;对于硬核策略玩家,则需权衡其深度与创新度是否符合预期
一剑封喉
主要是我感觉这个玩法也太杂了好吧,相比同样是IP的三千幻世来说,人家做的就很简单,没有这么乱,我问这个感觉好乱,找个抽卡的地方都找了半天,才发现是左右滑动式,原本我以为新不良人自走棋游戏制作组可以用点心,没想到,还是一如既往的不靠谱
白鬼院凛凛蝶
作为追了七季的老观众,对手游最大的期待是能还原那个有血有肉的江湖。玩法上希望突破传统卡牌框架,可以加入实时协作的PVE玩法,剧情方面建议补充些支线内容,但不要偏离主线基调。最重要的是保持武侠内核,不是简单换皮。运营方面建议把握节奏,不要用过度氪金消耗玩家情怀。
你好再见
最后一次修改,势力75抽凭证换了一个霸道姬如雪。
算上送的千抽选十连,总抽数有2000抽了,没有出过一个75凭证的角色,包括开箱子。
奖励带库存,明明应该所有人都可以有的奖励,给你加个库存,前3000人,2000人才有。最强的是九幽的挑战任务,前100,前50人才能拿到。能打赢还不行,还得要人熬夜去抢。
还有各种玩法的不当人设计,还有论坛里的各种bug,就带过了。
最后说一句,我更多的是游戏人,不是动漫人。以后再给不良人手游氪金我是**。
——————————————
抽卡一定有锁卡,75抽势力抽+几百抽普池+第三天送的几百抽选十连。没见过天师张,霸道姬,霸道李这些。
第三天送的说是登峰的概率提升,结果也就看见过焊魃,阳叔子,陆林轩,朱友文,这种第二档的,霸道天道上一档的根本见不到,三系的也只见过姬如雪,还只有一次。
第三天,当天氪328,得霸道姬如雪,很显然卖它那第三天解锁的新服投资,右下角还能两个页面直接切换。
微氪零氪建议放弃,欧皇还能玩一阵
——————————————
体验了好几小时了,可以开喷了。
首先就是更新问题,预下载加打开游戏下载更新包,等到开服玩起来,发现1.4个g的流量没了,一点提示也没有,很成问题,要不是我无意中发现给了一个下载完成奖励,看了一下流量使用情况,还真难发现。
放置卡牌类型,升星解锁技能额外效果,并且等级上限和星级强关联。
卡牌三个阵营互相克制,还有天道霸道两个阵营互克。经典三色+光暗。
角色分蓝,紫,橙色。橙色里有普通传说,稀有传说,登峰传说之分,这点看游戏里的箱子可以看出来。卡牌右下角的品质,普通传说右下角是极,核心传说右下角是绝,登峰的绝字是彩色的,有个加号。
立绘和小人还可以,虽然升星立绘没有变化。
升星是需要同名卡和材料卡的,并且垃圾传说星级有上限。升星没有立绘变化。
抽卡资源不算少,但抽卡体验很差。卡池包含5个阵营。登峰最难出,普通传说容易出。光暗比其他三色至少难出一个档次,而且光暗只有登峰和普通,很容易出垃圾,或者只出一个,很不好培养。
抽卡抽到单独的一个根本没用,抽到一个,等级上限只有100级,也就第一天能用用了,第二天绝对拖后腿,甚至第一天就拖了。
想玩的,强的也可能一个都抽不到,比如我就抽不到蚩离,能抗能打,很强,但是我一个也没有,图鉴都开不了。蚩离也不是登峰啊?😅
挂机手游经典的卡等级卡进度,主线要达到一定等级才能打,第一天上限应该就41级。
还有企微,加不了,红点也消不掉,闹心得很。
不良人:破局--良哥
亲爱的少侠: 根据您的反馈,我们会持续优化调整。让大家能更轻松地获取提升实力的资源。 再次感谢您的反馈,我们会用心倾听,努力为您打造更优质的游戏体验!
爱设定
我几乎没有评论过游戏,但是作为不良人我说几句,都先坐下。
槽点太多,之前测试就玩过,整体构建像20年前的网页游戏,斗阴铺天盖地的虚假宣传,福利是假的、爆率是假的,连游戏画面都是假的,我就纳闷了,你说如果像闪烁那种远古游戏你做点假画面还能理解,这首发就用假画面骗人是什么成分?就是你明明能做还不错的画面不做?就拿玩家当S13,就纯骗?
抽卡概率更是感人,没有保底,因为卡阶有不可逾越的壁垒,所以没有什么蓝战神卡这种东西,纯纯数值。然而,可玩的绝+卡并没有保底也没有自选,所以就是,玩不了,七天乐都玩不了。
画面&建模&动效:传奇石器奇迹MU系
……
……
但但但最后,我不怪若森,圈钱割韭菜卖版权做动画的逻辑我个人理解且支持,但不良人国漫顶端的地位找好的工作室做款长久运营的游戏该提上日程了,从第5季开始,动画出一季,出一个烂游戏,从不良人到新不良人到自走棋不良人到今天这个页游不良人,还想探索哪个?MOba不良人?SLG不良人?大富翁不良人?斗地主不良人?
冰冻三尺,神坛跌落不胜枚举;
一叶遮不了天?与光同尘早晚深陷污泽。
蚊香蛙的蚊香液
大帅
221B
以前每周上学最期待的事情就是放学回家看不良人更新,第二天到学校和同学讨论剧情,以前还因为战力排行吵过(都怪若森自己不出排行)。真的是很好的国漫,我心目中的唯一国漫真神,最喜欢的片段莫过于第六季天暗星出场,真的太帅太帅了,我用了很多年的壁纸。看到不良人出手游还是期待的,虽然知道应该不会是什么大制作,从宣传来看像是小游戏?没关系我们不良人粉丝会溺爱,支持一下。
就是随便看看
抢个沙发
这游戏可真是太好玩了,必须六星!第一次玩不氪金拿不完新手任务奖励的游戏,也是让我长见识了,还有不氪金冲榜提战力就不能参与的活动,为了让我少玩游戏也是操碎了心,真是对得起这个 IP
💰肝氪度:
肝度🌟
不肝,一点都不肝,是个不在乎你的游戏时长的好游戏,日常分分钟就能清完
氪度🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
只有满满的逼氪活动,动不动就是98、128、168的,关键提升还不大,但是不氪不冲战力有的活动又不能参加,氪了又得猛氪才有用,所以不是托不建议氪哦🥹
⚖️平衡性:🌟
只给一颗星不是说每个角色的差距大的离谱,而是活动平衡差的离谱,不氪等于没啥活动,除非你是囤囤鼠,囤一堆资源集中在一个活动里面,但是这样意义也不大
总结:游戏必须五星好评,另外看在不良人动漫的面子上再加一颗🌟(¯▽¯)👍不良人好评星参上😁
无人能敌的女装大佬
大部分都是冲着这个IP来的,若森这个第七季跟这个破游戏一样烂,浪费了前六季积攒的口碑。一天是不良人,一辈子都丢人!!! 不良人做局 这游戏竟然还有5.9分,看来买水军刷了不少好评
妹妹
本人战力接近400万
氪度满星
卡牌升级登峰以上 满星中的满星
平民想玩很难生存 不在乎战力系统的无所谓
所有零氪和氪几百一千的差距不大
阵容大差不差都是相同的阵容 没有任何可玩性
都是主养九幽姬如雪 李星云 阵容基本都是一摸一样的 没有任何策略性 而且人物偏少
半个月之前可以玩 无压力 半个月之后 压力巨大缺元宝 缺铜币 缺经验
以往的卡牌游戏一样 爬塔 不氪金 爬不动 我已经卡了快一个礼拜动不了了
其他的pvp活动 能玩 但是只能拿那些小资源 大资源的拿不到
pvp和pve本服都拿不到排名奖励的 跨服更是可怜
爆率低的可怜 75卡牌获取难度极高
注意看!!再讲讲养成 开局尽量进人少一点的区 拿排名奖励 想玩的 30块钱的快速作战一定要买 不然等级会差别人好几天 很慢
开局进服先把竞技场200连胜拿下 很多招募令
第一批新服冲刺是 升星 拉满 只要能拿到前五名奖励最好 拿不到也要混个前十
第二批是战力 尽量
第三批是消耗玉石 玉石可以买锦囊或者重铸玉佩来消耗
第四批是红颜 不氪金的靠边站
前期养成武将推荐 群雄姬如雪(女帝) 大唐李星云 疆塞嗤离 天道千乌 霸道九幽姬如雪(朱友文)
尽量开局有九幽姬如雪的号最好开局 女帝活动就是靠这个刷分
5个本体可以升到超凡 7个本体到登峰一阶
后面升登峰需要大量本体
升登峰的材料 巨难获得 基本两周一个登峰一阶 还不算 更往上的登峰了更难获得升星道具
前面说了要跳人少的区玩 别担心没有矿脉 后面矿脉多的是 都不需要大佬借将了 只要不贪 还是很有玩头的
还有养成 尽量极限输出 不要平衡去养 容易被越战
目前想到的就这么多 有其他见解可以评论区讨论
乡下贝克汉姆
升登封这么难这么氪,我是没想到的
头号玩家
不管多少抽就来来回回那几个,只是阵营不一样罢了😁极其少有绝+角色😂然后到处都是氪金项目,角色数量作为新游还可以。阵容搭配方面目前还不行,角色练一只较慢,角色升星需要重复的角色,这就大大限制了阵容培养的时间,再加上来来回回抽那几个绝角色😆怎么说呢,很有盼头,不氪的话得玩很久很久才能搞起来一队😋有重置角色功能,不管是等级还是升阶所需的所有角色,都可以退回的,但是之前说了,角色少应该也不会退的,练了就练了,想升阶还要重复角色呢,它就是不出也没办法,所以一般都不会重置阶😃比如前期升了骆小北,后期用不上可以全退回升李星云啥的同阵营角色,只是依旧卡在那个问题上,你需要重复的李星云作为升阶材料,很慢很慢的啦😁这抽奖应该优化一下,然后角色应该也出多一点,静等我的大舅哥岐王李茂贞😃
不良人:破局--良哥
亲爱的少侠,辛苦您提供您的角色ID,这边帮你您核实补发和追加补偿奖励,感谢少侠对于我们游戏的大力支持!
公告