鸣心老鼠对 不良人:破局 的评价
因为喜欢看动漫,所以奔着IP而来玩的,根据游玩的体验来分析下这款游戏。
——•|🎮游戏玩法|•——
卡牌+养成+回合是这款游戏的主要玩法,无非也就是抽卡,养成,队伍的搭配等等。整体其实和市面上的卡牌类游戏差不多,所以还是那个熟悉的配方。
——•|🌃游戏画面|•——
画面是二次元风格的,整体画风、侠客的立绘和美术都做得比较精美,战斗过程也叫流畅,技能效果并没有特别的华丽和炫酷,反而这种流畅美观的效果更吸引我去看战斗场面。
整体的UI布局算得上还行吧,只是部分系统的入口的确是不好找,就像那个招财,谁能想到唯一的入口只有那个铜币右边的加号呢?要不是喜欢乱点,还真的找不到,也完全没有任何的指引。
——•|🎛️抽卡体验|•——
游戏共有两个卡池,一个是定向阵营抽卡,一个是随机阵营抽卡,随机阵营抽卡有一定的保底机制,可以出绝+的侠客,但至于这个侠客强不强,是不是稀有阵营,或者是不是你心目中想要的,那就纯纯看脸了。但10次出狗粮是那妥妥跑不掉的事。至于定向阵营抽卡,没有百分百的保底机制,但基本一定次数还是能出到绝+的侠客的(主要还是看脸)。基于两种抽卡都没有心愿的设置,所以只能说,祝各位都是欧皇吧。
——•|⚖️战斗体验|•——
整体战斗较为流畅,虽然战力占据的比重会较大一点,但通过一些队伍的搭配,侠客养成、玉佩技能选择还是可以做到越战、或者平民队打赢氪佬队的情况出现,相对来说对非氪金玩家来说还是有一定程度上的友好。当然也因为玩的时间不多,后期还有很多地方或者战斗没有体验到,所以具体还是需要各位后面慢慢体会了。
而且因为随着侠客养成时间不一样,包括升星到巅峰之后、玉佩锦囊技能增多、侠客专武强化后的技能,都会影响整体的战斗体验。我就因为升了一个系统后队伍侠客的出手顺序更改了而导致原本必赢的战斗反而失败了
总体来说,整个战斗过程还是较愉快的,至少并不是无脑上战力,上强力侠客,然后哐哐哐的就战斗结束下一场。
——•|🔖互动社交|•——
这互动社交怎么说呢,总结一个词:一言难尽吧。
战斗中看不到聊天,系统中看不到聊天,只有在江湖界面和都城界面才能看得到聊天,而且聊天框在没点开的时候像个内向的孩子一样躲在角落里一点都不显眼,也不会给你区分是什么聊天,私聊跟是一丁点都不会给予你提示。只有点开了之后才会有一定的区分。所以这玩意对于喜欢安安静静玩游戏的人来说可以让你不受到骚扰,但对于一些喜欢热闹聊天的人来说,这可能就是一个煎熬。
游戏中的交互系统特别的少,也就只有一个演武、天山论剑、矿洞争霸暂时可以体验下打架的乐趣,至于帮派对决,纯纯的就是人机战斗而已,希望后面会有更多的交互内容吧。
——•|💰养成|•——
抽卡决定了养成,这玩意是这游戏最费事费力的事情,前期养成还好,只要脸不太黑,基本都可以很好的培养出一只较好的侠客。但等侠客要升到登封的时候你就会发现,这完全就是一个天,一个地。本体和狗粮其实都会有多,但唯一缺少的材料道具是升阶用的行侠信物,唯一出产的地方只有天上论剑积分兑换。这时候肯定会有人说,能换就行,无非时间耗嘛。但我想说,如果这道具一周只能换一次,一次只能换少量,阁下又如何应对呢?当然土豪就不一样了,众所周知氪能改名,但众观游戏那么多礼包,只有少数一个限制购买次数的礼包才会有,并且获得的数量远远满足不了所需侠客升星所需。只能说,就算大佬来了,也只能干瞪眼了,希望后面会有更多的出处获得来源吧。
——•|💰肝与氪金度|•——
说起肝的程度,讲真这游戏是一点都不肝,特别是前期过了没有新的系统开始卡战力之后开始就进入了遥遥无期的休闲期了。每天上线领领经验,然后打打必要的材料后没啥事情可做了,基本10来分钟就完事了,时间长了很容易让人觉得无聊而放弃。
至于氪金的程度,说实在的就要看个人的看法了,我大概也就氪了个几百块钱,没有过于稀有的侠客,慢慢玩一样还是玩得挺有乐趣的,至少一些平民侠客在获得的方式和抽卡出现的几率还是挺高的。至于你看到什么都想要,什么都想买,那氪金程度肯定是永无止境的(狗头)。总体来说氪金这方面就只能说见仁见智了,毕竟抽卡看脸,非酉和欧皇比当然是两个世界的人。
——•|✍🏻总结|•——
总体来说,就是披着不良人IP的回合卡牌游戏,游戏虽然有瑕疵但整体体验还是值得一玩的,至于是否找到乐趣,那就只能说见仁见智了,毕竟每个人对游戏的追求和体验都是不一样的。至于是否一个好游戏,在我自身体验下来是觉得可以的,当然值得期待的是更多后面的内容和新的侠客出现,当然也推荐各位自己来体验一下才能知道是否值得一玩。
——•|🎮游戏玩法|•——
——•|🌃游戏画面|•——
——•|🎛️抽卡体验|•——
——•|⚖️战斗体验|•——
——•|🔖互动社交|•——
这互动社交怎么说呢,总结一个词:一言难尽吧。
——•|💰养成|•——
——•|💰肝与氪金度|•——