不良人:破局
8.7
8.7
221B
以前每周上学最期待的事情就是放学回家看不良人更新,第二天到学校和同学讨论剧情,以前还因为战力排行吵过(都怪若森自己不出排行)。真的是很好的国漫,我心目中的唯一国漫真神,最喜欢的片段莫过于第六季天暗星出场,真的太帅太帅了,我用了很多年的壁纸。看到不良人出手游还是期待的,虽然知道应该不会是什么大制作,从宣传来看像是小游戏?没关系我们不良人粉丝会溺爱,支持一下。
就是随便看看
抢个沙发
抛开卡牌这个游戏类型不说,游戏的立绘很精美啊,如果实机是动态的一定很好看,已经是我见过的不良人手游里美术最好的了
。。。
审美在线啊这个立绘风格太好看了,截图可以直接当壁纸了,可惜暂时没看到玩法介绍,作为卡牌游戏,希望能来点与众不同的
姜悸苡
希望战斗和剧情能跳过,自动战斗ai聪明点,副本难度明显一些,让小氪党和白嫖党也能玩的开心,别一上来就卡人等级
陌离殇♂
卡牌立绘质量从宣传图来看很不错,希望实装后保持同等水准,不同稀有度的卡在卡面和特效上可以做区别,但是美术质量不能厚此薄彼,我们冷门推也是要有人权的
Snoopy
路过,没看过这个动画,但是也久闻大名,以前看国漫测评老有UP提不良人,今天终于刷到了。看样子图和建模都挺精美的,预约看看
泬廖
客服出来一下,游戏里发信息客服这两个字还是敏感词?我的奖励还被吞了。快修复一下。
不过总体来说还是挺不错的,期待一下。
宝贝小驰e
游戏内会有主角团们的表情包吗,之前游戏都有的,画得好可爱呢。再多来点主角壁纸,最好是动态的,待机的时候可以切换欣赏最好啦
人道领域绝巅
看了王者荣耀听安的动漫推荐去看了一下感觉就是国漫巅峰了期待赶紧上线别让我失望😁
白日梦想家
好期待 希望不要像传奇一样 那些横屏游戏 一堆窗口 一堆红点点不完的 如果在主页再搞一个首充 那这款游戏可以说废了 我看官方的宣传图 挺新奇的 狠狠期待一波
fsgsgg
包是竖屏的