仙境传说:重生

仙境传说:重生

总结 - 近期评价的热点集中在玩法设计上。部分玩家认为,副本中的复杂机制与游戏的挂机定位存在冲突,而弓箭手等职业的自动战斗逻辑也影响了操作体验。另一方面,离线挂机升级等“护肝”设计则获得了许多玩家的认可。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图37 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩42 画面优秀19 轻松护肝7 音效动听7 物超所值6 运行稳定性31
就是传统RO玩法,区别是增加了竖屏挂机,然后一些基础操作被简化了(比如不用大世界打怪,通过离线就可以获得收益)
🎛️数值合理性:
任何游戏都有氪佬,头部就不比了;小氪0氪差距不大,肝一点能进第二梯队
☄️成长体验:
还是比较丰富,装备强化、附魔、精炼、卡片、宠物这些元素都有,50级前属性和技能免费重置。其实这个我感觉是一个特色,希望50级后的重置也可以免费或者低价收费,这样增加可玩性(尤其是你游攻略这么少的情况下,新手很容易点错的)
💰肝氪度:
如上所述,小氪0氪差距不大,不猛氪就0氪躺着,也能玩。肝度稍微有点高,每天要打3次mvp和mini,月卡要打4次,只出现在固定时间,上班族有可能不能每天赶上,建议多增加一些时间段,或者减少次数增加出货概率;红月一天要蹲20次,这个纯折磨好吧..也是建议减少次数增加出货内容
💎资源获取:
还是比较多,主要交易行比较自由,可以倒卖材料自给自足,新人活力药不要乱用,用合适的宠物派遣高等级材料,制作成强化材料后再卖,氪佬会买的,每天不少收益;钻石就是比较稀缺的资源了,好的宠物、卡片、装备都需要用钻石拍卖,0氪玩家就每天攒500钻就行
🔖运营服务:
比较有特色,每个区有不同的GM打卡上班,和GM互动能拿不少奖励,有游戏问题也可以问答。我个人对调戏GM妹子没啥兴趣,拿完奖励就走,公会里有些朋友还是挺乐忠的-_,
继续降肝,增加操作便利性,比如做日常有时候跑图太久了,公会任务旁边放个仓库便于提货,在红月地图做主线打怪会莫名其妙开始跑红月;然后这个游戏的攻略太少了..我想找个刺客攻略,b站、抖音、小红书、知乎都翻遍了没找到;职业有些太少了,原版一个很大的特色就是转职支线的丰富性,这个游戏目前服事不能转武僧,弓箭手不能转舞娘,商人不能转炼金,每个职业都是单一转职线路。大概就这样,之前玩守爱的,没等到守爱2公测,先玩这个,目前感觉不错
聊喬書 : 你所指的玩法,是指那一批赌博玩法?
国际服玩家路过,这游戏算是传统ro和挂机游戏的结合版本。
首先大世界打怪是没有任何收益的,全靠自动冒险获取收益
第二副本只要完成首通任务就可以直接扫荡,不需要每天重复挑战
第三看板任务一天5个,其中3个不需要打怪,神秘任务看脸
第四mvp和mini,想拿特殊奖励需要手动打摸奖,如果只混低保打两下就可以离开了,缺点是刷新时间很长,最花时间的活动。主要奖励是牌子,特殊奖励全看脸
第五红月,每天有3次特殊奖励必拿,其他17次可以通过换线快速搞定,一般半小时内可以搞定
第六爬塔,每周掉5楼,初期爬塔比较麻烦,但是爬高以后每周找人爬个5楼还是比较简单的
第七秘境,每周3次,需要组队
第八kvm和宠物嘉年华,一三五七的kvm打5场混个低保就行,主要拿来换装备升星,嘉年华没人玩可以无视
第九gvg和派对,每周六gvg刷分必刷,每天晚上派对挂机和拆炸弹必做,差不多要15分钟左右
第十兽王争霸,防御只放一只垃圾宠物(必须),打赢了给大量红钻,每天五场冲级然后等着被人打降级,5分钟左右可以搞定
十一宠物派遣,活力值看板挂机红月等都会给,派遣获取材料强化附魔精炼,和挂机一样属于最重要的提升来源
整体算是比较休闲的挂机游戏,但养成比较慢,想快速提高战力非常的氪,但是不追求排名的话摆烂也是没问题的,没有特别要求必须达到多少战力才算合格的门槛
奥特曼 : 好玩推荐推荐推荐
XIAOGANG : 老铁评价违心了,目前除了服务器名称原汁原味,还没看出那点儿像RO的,是那个游戏换皮的?技能要重新学一遍,素质点要重新学一遍,卡片要重新学一遍,附魔要重新学一遍,地图要重新学一遍,玩法要学一遍,20多年RO玩家玩了半天纯小白
目前没有一个能完全复刻出自由交易,自由摆摊的RO,其实就算是像素画风,经费再少,只要能和电脑版一样,自由交易摆摊的,那活跃度绝对少不了,电脑版能活这么久,看起来人还这么多,都是那24小时不停摆摊收购和卖出的人站街支撑,没有自由交易,那游戏新人想起来基本没人能带起来,装备都被官方定价了,想培养新人送点装备也都是没办法,最后玩的都是氪金,几千几万的氪进去也就打打水漂,真能复刻好的,完全可以材料都打出来,装备自己造,制作了可以去摆摊卖,自由定价,强化保护可以商城里面买,但是强化材料完全可以刷怪掉落,就算是最高级强化材料也一样,装备也是最好自己也能打造出来,不用搞那些世界boss给群人抢,换成每天限制次数的副本boss来放稀有材料,商城里面最好都放一些没有多少加成的高颜值服装,还有月卡之类的,月卡里面奖励也最好是能不氪金肝出来的,月卡最多提升一点掉率,只要够肝,氪金能提升的全都能肝出来,不要搞那些氪金独一档强度,让人自由交易赚点,也能吸引更多人来玩。只限制小部分特殊的物品限制交易,比如强化精炼保护这种节省材料类型的,留着商城卖,用10材料有保护能强化精炼的等级,100材料没保护也能运气冲上去那种,就不至于肝追不上氪导致差距太大
习杀惯戮X : 0几年那会出的游戏都是自由交易,现在都是割韭菜的,大冤种才玩。只要不能自由交易的游戏都是单机割韭菜游戏。