全部
氪金付费
游戏福利
十一
十一
为啥我玩的跟大家评论和实机奖励这些不一样呢?感觉像是渠道服,但又感觉像是盗版
但不知道为啥,充了6块给我玩爽了,其实这6块也原本也没想充,因为毕竟是一个小游戏,感觉也没要,结果当时手欠了一点点,花了三块钱买了一个手册,又花了三块买了一个资格,后面全都用抵消券去买那些月卡和抵消券月卡(没错,这个抵扣券月卡就是每天可以领648的抵扣券,这抵消券就可以当王者的点券一样购买东西,里面90%以上都可以用抵用券抵消,剩下的百分之几需要花真金白银,差不多几块钱的样子,当然不花钱也行,因为里面有三个签到,前两个签到是正常的,货币这些,第三个签到就是用来签到抵消券)每天上号最麻烦的就是领资源、领奖励(当然也是有一点点小痛苦的),玩着确实挺爽,当然玩家跟策划肯定要有一个人吃苦的,但众所周知,策划这个职位从来没有吃过亏,吃亏是不可能吃的,所以又该我们吃了,玩着爽,领着也爽,但就是因为开服时间不长的原因很多战力升不上去,容易被卡关,可能卡在第7章的样子(当然氪佬不说,虽然这个游戏不需要像其他那样氪特别离谱)目前看战力排行榜里面最屌的好像是一千多万,还是一个多亿的战力(有点忘了)
原本以为只是边边角角的小游戏,结果翻了TapTap才发现原来有正规团,但看了一下评论,发现有一些低分评论说特别氪金,就感觉有点奇怪,但也没什么其他想法,毕竟游戏性质摆在这儿,有人喜欢就充,不喜欢领领奖励也可以点到手软(当然也有可能我玩的是渠道或者是盗版的)
但管他的,游戏不就是为了玩着爽和舒服吗?就算真的是盗版,起码这个盗版给我玩的特别爽
呦
你玩的应该是觉得游戏凉了之后,出的免费版()
2026/9/5
来自 一加手机Ace 5至尊版
FIREFLY
FIREFLY
玩过 29.7 小时后评价
谁说这新游不行啊?这新游可太棒了!各种福利足够领了,有的甚至能领一年,3650抽这不好吗?直接骨髓都能抽出来。玩了25天了,队伍战力轻松80万,一分没氪。基本上每天上线随便玩半小时就拿一堆东西。当然,世上没有十全十美的东西,游戏有一些缺点就是容易歪其他普通角色,以及战力显示错误的问题:80万战力打不过对面70万,点开一看对面起码90万+战力,以及怪比较难打:推荐战力60万,我80万战力进去打不过。。。所以希望优化一下。官方应该是十分会听取建议的吧?
现在是2025年10月31日,很不幸,游戏要没了,本来好好的收菜游戏说没就没。可惜了。
TK-小落
引航者大大您好,感谢您对的游戏的支持
修改于 2025/11/2
来自 小米 Redmi Note 9 5G
在水一方、只为伊人笑
在水一方、只为伊人笑
玩过 104 小时后评价(总时长 117 小时)
💎资源获取:
福利很好没得谈。但我刚才手快点了两百抽下去只给我出了一个还有一个跟图片一样卡住了,能反馈吗
2026/8/30
来自 Honor X50
吖
吖
爹你没死啊😃?怎么复活了关服前还送一堆这游戏当时已经出bt版了我还以为没复活机会了结果真复活了我靠😑其实就那样不过皮肤还行是ai跑出来的监狱那套是真色啊
开心
这难不成又复活了
来自 Huawei Mate 50 Pro
阿鱼鱼
阿鱼鱼
玩过 15.4 小时后评价(总时长 25.3 小时)
💎资源获取:
前期送好多抽数非常适合我这种喜欢抽奖的懒人
就是之前的号不见了
2026/9/1
来自 华为ADY-AL10
陆泽
陆泽
玩了十三天战力一千万前期可以重玩后期就划水了升级太慢了现在当个副游玩
来自 Realme真我GT Neo6
莫有
莫有
玩过 5.1 小时后评价(总时长 5.1 小时)
就玩了几天,确实挺好玩的,福利也超多,里面阵容搭配也要搭配好,在人物上刻画的挺好的
来自 Vivo V2536A
笔墨轩庭
玩过 7.4 小时后评价(总时长 14.9 小时)
本人微微氪,充了420。整体体验下来不是很好。
本篇评论从抽卡,玩法,画面三个方面评价。通体篇幅抽卡部分占据大头,因为玩法画面确实没什么好说的。(仅代表个人观点,你要反驳那就你说的都对)
先说抽卡,这游戏目前我玩到的内容(玩了六天)就已经出现了四种抽卡卷(普通,高级,进阶,辉星)并且看图像来说应该还有一种专武类的武器抽取卷。(以下获取基于不充钱的情况下)
首先是普通召唤卷,也是福利送的最多的卷,即使过了第一天,每天几十抽还是有的,保底50抽一个ssr,一般来说三四十抽就出了。
但是,这游戏的ssr基本上就和正常紫卡没啥区别,也就是说你五十抽保底可能就出一张正常来说的紫卡,十连抽更是一堆垃圾。标记了稀有的ssr才能算真正的ssr,但是在心愿单出来之前基本抽不到,概率感人(没记错的话心愿单是400抽之后解锁,可以选择任意两个除了莉莉丝之外的金卡,选了之后基本上都能抽出来,抽出来之后就回归正常只能等第二天刷新了)
然后就是ssr+的红卡,就相当于ur卡,普池基本是抽不出来的,本人目前也抽了最低七八百抽普池了一张没出过,这个时候就轮到剩下三个抽卡卷出场了。
其次是高级抽卡卷,除了普通卷之外获取最多的抽卡卷,好几个积分商店里都有每周限购,一些活动也会给免费的,可以用来抽取限时活动卡池,也是50抽保底,但是也三四十抽左右就出,零氪的话七拼八凑也能抽出来两只左右。
再然后是进阶抽卡卷,这是和普池一样的常驻卡池,但是他的获取很难,除了热销商店每周的十个之外就只能在折扣商店花星钻硬刷,同样的五十抽保底,同样三四十抽就能出。
但是,在这么难获取的情况下,他卡池里面有八张红卡,水火土风各两张,你攒了两三周的卷抽出来的很大概率不是你所需要的。开心吗😊
最后是辉星抽卡卷,辉星是水火土风之外的第五个属性,可以充当任意属性来凑齐阵容属性加成。同样是限时活动卡池,当期两位特定辉星阵容英雄。目前我已知的获取方式有新手签到第7天的十抽,活动开始的签到共五抽,活动礼包三千星钻的十抽,也就是说不氪的话这一期活动你可能一张都抽不出来,只能存着等下一期。
辉星角色另一个获取方式是普池,是的,进阶卡池没有辉星红卡,普通卡池有,对,就是那个可能一辈子也出不了一张红卡的普池,多新鲜呐,普通池能抽出来最强的卡啦,太良心了😁。
然后就是玩法,和大部分卡牌养成游戏一样,千篇一律,没有新意,一笔带过,毫无波澜。
再来说画面,从背景,图画,角色,充斥着一股子ai的味道,不能说毫无亮点吧,只能说平平无奇。
最后,我都说到这了,你明知道里面是厕所,但你还是想去吃一口的话。有几点如下建议。
首先,真想玩的话挂机特权要买,30块,能多加几次快速战斗,领先等级,多打几关。有的人说充不充一样,充了也一样卡关,就是卡的早晚而已,但是这东西本身就是一个快你一天拿奖励,比你多一点战力,去别的玩法拿比你多的奖励,长此以往,缓慢滚雪球,越滚越大的过程。但也不是非氪不可,零氪进行到底。
然后,本人起了五个号,其中四个开局各种抽卡都是火队体系,其他的零零散散,看世界大部分人也都是这个情况,为什么呢?因为火队=💩,你能信火克风的情况下打不过同战力风队?就连推图爬塔都是最差的。
所以建议新手推图的四属性十连四选一活动不要选火,土在没有女帝的情况下也不推荐,如果你就是想玩土,硬等女帝也是可以的。
然后就是看好开服时间,快速的推图,解锁竞技场之后,指引你挑战时等一会就会有个跳过,直接挑战最前面的人机,推到战力差不是很大的时候停下,继续推图升战力,然后回到竞技场挑战,如此反复,尽量加快速度,打败人机抢到第一的位置。不然后续大佬上去就永远打不过了。竞技场排名上升是会有星钻奖励的,爬到第一一共一万星钻,对于零氪玩家来说挺多的了。虽然排名结算奖励肯定吃不到太好的,最起码开服的爬榜奖励要努力争取一下。
最后附上我的一部分游戏截图。
(图一:我确实充了)
(图二:我就是开服偷榜一拿满奖励的)
(图三:在氪金大佬面前,零氪和微氪都是一样的)
过了第一天之后每天基本就上线十几分钟二十分钟就没事做了
2025/7/20
来自 华为JAD-AL80
蒲公英的约定
蒲公英的约定
玩过 2.1 小时后评价(总时长 12 小时)
游戏时长不准确 玩了大概四个点 不是水军不是托 以下为本人客观评价:
🌟美工
虽然是ai 但是某些部分能看出来还是有改动的 包括游戏内Q版立绘很可爱 没问题
🌟游戏玩法
回合制卡牌养成系二游 游戏不肝 主线战斗包括刷材料都可以跳过 前期资源够用 0氪可以玩(前期资源不够下线挂机等一等资源) 但是这类二游通病就是可玩性不算太高 时间久了会淡
配队我个人体验下来建议培养风队和土队成员 强度在线
🌟福利方面
非常好 包括下面的每天送十抽 兑换码奖励更是多 还有新手活动也送抽数 免费送ssr和皮肤 这点挑不出毛病
👊美中不足
1.一个卡牌养成游戏 你搞战力冲榜??甚至公会还有榜 0氪或者微氪基本在新服都上不了榜前几名 百名开外没有给的奖励 踏踏实实做游戏用不着这样引导玩家氪金
2.日语歌背景音乐好听 但是每次切换界面又要重头播放 建议优化一下
3.角色全是女性立绘我能理解 但是申公豹立绘真的很明显 恨不得就差把受众群体摆明面上了
4.红卡真的巨难出 大部分玩家都会出现卡等级的现象 空档期有些无聊 需要等挂机资源
(如果你氪的多 忽略此条)
5.作为一款新的回合制二游 玩法不够新颖 如果你们没有新创意 还是留不住玩家
总结:
作为一款养成回合制二游 福利非常好 同时缺点也很明显 本来想给两星 加的一星在你的福利上 我可以给点容忍度 至于后续你游不优化 实话就是留不住多少玩家
打发时间 可以入坑 但不要氪太多
洛依
洛依
玩过 11.3 小时后评价
正式公测20多天,玩了11.3小时,正式退游了
🕹️耐玩度:很一般,很难留得住玩家
🃏抽卡体验:爆率还可以,就那样,每天会给十连,每周可以用钻石从商城里面换高级和进阶卷各十张。
抽卡很容易歪,即使你设置了心愿,反正玩这游戏歪都给我歪吐了,歪着歪着其他队伍都凑齐了,甚至都是34星。
🎮可玩性:其实这个游戏的玩法和龙族卡塞尔之门差不多,前期可能还觉得说有点兴趣吧,玩了十多天越玩越没意思,基本上十多分钟搞完日常就可以下线了,说是养老但养的也很难受。只能说整体体验下来可玩性不高。
⚖️平衡性:和龙卡一样,不氪基打不了,想要喜欢的皮肤至少也得充钱抽角色达到一定星数,有点吃钱,而且充钱与不充钱基本上是两极分化,你要自己说想养老,你养着养着就会退了的,就像我一样,因为实在没什么事干了,甚至后面都会懒得打开游戏。
剧情:剧情其实没啥好看的,我基本上都是点的跳过,到了后面,基本上连剧情都会没有。
🌃画面音乐:主界面的音乐挺上头的,但也仅此而已了,角色立绘还可以,但有些就是长得挺奇怪的,我也不知道怎么说。
我自己的情况就是玩着玩着就感觉越玩越没意思了,不抽星辉的高星角色只用最基础的那些,后面打不了,很容易卡进度,就比如说我的青龙三星,没有抽数抽出青龙了,等级就卡在那了,但是要换成水队的其他主c,伤害就还不如一只青龙。
抽星辉角色的你就理解为up池,青龙还好,至少可以用高级卷抽取,但是像伊邪那美、女娲这些,他们的池子就只能换一个十连,你运气好,可以白嫖一个,如果什么都没出的话,就什么都没有了,但是那些氪佬只要花了钱抽角色,随随便便拿到就干飞你了。
它的玩法就是那种单纯的回合制,你说突出的地方它也没有什么突出的,和市面上的龙卡、锚点、绯色这类游戏都一样,剧情也没有什么亮点,不火以及退坑玩家多其实也挺正常。
反正我是真无聊玩不下去了,但还是祝越来越好😅
时隙之旅
引航者大大您好,感谢您对游戏的支持与理解,也欢迎您加入官方QQ群【27175304】更快了解游戏,与更多同好畅聊!
2025/8/11
回合制
二次元
共 1,747 条评价
总结 -
重新开服后,等级共鸣与挂机放置让日常收菜相对减负,开局赠送的抽数与赛博神话立绘也受到认可,不过角色升星养成与运营稳定性仍被部分提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价