TapTap 制造
UI美观
平衡性佳
外挂问题
王者荣耀体验服唐诗
玩过 1229 小时后评价(总时长 1230 小时)
王者荣耀体验服简直是玩家的“快乐先行站”,每一处设计都戳中核心期待!它是新内容的首发舞台,新英雄、新模式、新皮肤能抢先解锁,让你永远走在版本前沿,尝鲜感拉满;S42赛季巅峰赛全面重做更显诚意,统一巅峰分、回归总榜让顶端荣誉含金量飙升,自由分路+巅峰万强赛的创新,既给了选择自由度,又打造了顶级竞技氛围,竞技党直呼过瘾。
福利更是诚意爆棚,登录就送海量金币、钻石和50万+铭文碎片,定期发放点券,英雄皮肤随心体验,不用纠结充值就能解锁满满快乐;更难得的是它倾听玩家声音,通过共创活动收集反馈优化机制,举报系统升级、BUG快速修复,让玩家能真正参与到游戏完善中,既是体验者也是共建者。
稳定的不停机更新保障游玩流畅,纯粹的竞技环境+专属荣誉体系,不管是想圆国服梦的硬核玩家,还是爱尝鲜的娱乐玩家,都能在这里找到归属感,堪称王者玩家的宝藏服务器!
!!!!!为什么白名单看主页有教程申请不了的也去看主页!!!
全程免费 !! ! 全程免费!!!全程免费!!!
再渡☘️余生🍀☘️
你的不会显示在白名单吗?
好几年
王者荣耀真的好玩。支持王者荣耀。也希望有白名单。求求了,给一个白用户呗。
我爱小昕
怎么体验皮肤呀
谁知道啊
挺好玩的,就是需要白名单,这个我知道怎么搞。不会的,你们就别在下面评论了,直接看我动态就好了,记得点个赞
,到时候可以一起玩
不出老千
怎么搞的?
😔😉👿😠
我知道怎么可以搞白名单。 想要教程的,过来找我。要20元。20元直接可以你开通很多东西,比如说一颗荣耀水晶,还有很多免费的东西。有很多免费的限时减券,但是要20元。如果你反悔了的话呢,要188元。
唯一的白月光
来骗钱的吧
旭
话说在那个官网提交申请的时候 选平台为什么点QQ我就能点进去,点微信点不进去呀
鳳鼋
那你怎么办的
小尧
最后面授权是弄的QQ的授权,当然你也要看一下满不满足条件,我当时弄的时候很快申请了之后,就马上可以进体验服玩了。
首先,你要下载王者营地这个软件,才能开启下一步(认真脸:当然,你这个王者荣耀体验服也是要下的……)【我授权的是QQ,微信……好像不可以,我说错了的话就当我没说(所以你正式服里至少在Q区有一个号)】
具体步骤看图
打开就是这么个界面(按图上的做,因为我已经申请并得到了资格,但是我不知道界面(图中所示的各个位置)和你们看到的一不一样)
反正应该就是这样……吧?………
说一下感受:
体验服没有王者正式服的限时活动,它每天登录会送60点券,开局的等级是20级,每天玩三局获得胜利就可以得到80点券,每个英雄都会送皮肤,但是就是……懂得都懂(安琪拉的玩偶对对碰那一个级别),好看的皮肤直接有是不可能的……
开局也会送金币钻石铭文,挺多的,但是买英雄是不够的(此处的多主要指铭文数量50万+)………每天登录类似一个新号,送英雄(安琪拉等),妲己的那个皮肤(就是正式服新号,登录多少多少天就送的那个)
点券够不够用……反正我是不够用……不管是刷视频看到的那种,还是去抽水晶,都是大大的不够(直言不讳……)
以上,仅代表个人意见,如果有说错的地方,请多多包容一下,如果问一些我也不知道的问题那我……也不能去把王者的人抠出来问……不是故意不回,是真的不知道😭😭……我只能把我所知的说一下,希望大家都能好好玩游戏有一个快乐的游戏过程,当然,如果能在下面分享一些生活中或者游戏的趣事或者不开心的事情让我也开心开心的话(狗头),我也抱拳感激了。
小尧
打这么多字,足以证明现在有点无聊……
挽风.
玩过 12.6 小时后评价
在这之前我想问大家一个问题,那就是《王者荣耀》真的好玩吗?
对于《王者荣耀》这款游戏来说可能我算不上顶级高玩甚至连一般的玩家水平都比不上,但是同类型的moba游戏我也玩过不少,总不能说没吃过猪肉还不知道猪跑。
下面我们就带着问题简单的分析一下《王者荣耀》这款游戏好玩吗?游戏究竟是怎么样的以及这款游戏的未来何在,让我们一起带着这三个问题来进行游戏的评测。
[1]游戏,能够代表文明吗?
昨天我曾在《决战平安京》的评测中提到了赫伊津哈“文明是在游戏中成长,在游戏中展开的,文明就是游戏。”的观点,现在套用在这里仍然非常合适,只不过现在这句话需要换一种理解方式了。那就是《王者荣耀》在游戏中映射出的历史真的能够传承下去吗?
相信《王者荣耀》这款游戏刚出的时候,游戏是想过凭借贴近历史的设计来吸引玩家,通过另一种方法来延续历史,将“游戏”做为了“文明”的载体。这种方法固然新颖,但是新颖的同时也有着巨大的潜在危险,那就是游戏真的能够守望初心一直坚持将这种难能可贵的精神发扬下去吗?就目前的情况来看,《王者荣耀》或许早已忘了自己的初心,不在将历史的传承作为己任,而是通过“历史元素”进行赚钱。果然moba游戏不仅吸金能力快而且可成长性也很高,短短几年之内在国内moba手游市场上《王者荣耀》就已经成长为一个庞然大物了。
同时赫伊津哈的观点也能够证明另一点,如果深入的理解这位语言学家不难发现,其实这短短的一句话却映射出了基本上能够影响所有游戏的因素,那就是“规则”那么就可以总结出“玩家的游戏行为就是遵守规则的过程。”这一观点。但是不同的游戏类型也会造就不同的通关方法,而不同的通关方法也造就了不一样的游戏目的,因此规则并不是像大家所认为的死板与一成不变,在很多时候其实规则都是因人而异,但是游戏目的却都有着异曲同工之妙。
其实不用举什么例子,玩家玩游戏一方面是想要得到心理上的放松,而另一方面就是想要达成游戏的最终目的。moba游戏的最终目的可以认定为全收集或者征战更高的段位,开放世界游戏的最终是全探索以及高战,而视觉小说类游戏的目的是解锁所有结局或者全攻略人物。但是游戏也是随着时间而不断更新的,由此可见并不是所有官方都希望你能够到达游戏的“终局”目的很简单,你走了你所带来的收益也就没了,而最经典的腾讯账号使用权而不是拥有权更好的说明了这一点。
就目前《王者荣耀》的处境来看,王者荣耀用来留住玩家的手段是通过皮肤来进行弥补。但是这样的结果只会适得其反,毕竟真正的氪佬也就只有几个人但是普通玩家的基数却是数不胜数的,虽然大多数玩家在游戏中只是充当一个“基数”的存在,但是你不能因为玩家不充钱就不关心玩家的游戏体验吧。
[2]游戏究竟是什么?
先来看一下知乎大佬对游戏的理解“Chris Crawford认为,只有创造力表达的作品,是艺术品;当加入了商业利益元素,则诞生了电影、小说等形式的娱乐产品;如果在这个基础上加入互动性,则变成了各种类型的玩具;若玩的过程具有一定的挑战元素,就诞生了智力玩具,或者说解谜活动;如果存在多位竞争者,就成了比赛;而当比赛中允许竞争者之间的相互攻击,就诞生了游戏。”『文段摘自知乎』
从上文我们可以看出规则的影响之大,如果没有规则就没有游戏,游戏与规则之间的关系则是相辅相成的。但是有些玩家可能就要开始问了,moba游戏难道还有规则吗?其实游戏的教程到最后游戏中的约定成俗,这些都是规则在潜移默化之下出现的。但是更加准确的来说,moba类游戏在开发设计之初就已经确立了规则。
这样的情况也更加能够说明为什么现在游戏环境日益恶化,说到游戏环境的恶化,那不免就要说一下大家一直要求要整改匹配机制的问题了。
玩家所要求的整改匹配机制也并非无理取闹,也正是因为经常能够匹配到一些不遵守游戏规则的人而官方也并未对这些人给予更大或者更严重的惩罚。之前我曾看到有玩家建议将这些不遵守规则的玩家只能匹配到同样不遵守规则的玩家,只有赢得一定场次的胜利后才能匹配其他人,这个建议我觉得风险很大但也有存在的道理。毕竟不是所有人都能一直状态在线,但有的玩家也不是真正把游戏当职业来玩,所以水平问题在所难免。
但如果要真的来大改匹配机制的话,就算我是策划我也不知道该怎么改,因为既要给你匹配旗鼓相当但又比你弱一点的队友,还有匹配没你厉害的对手,那么这种让每个玩家都能体验到更好的游戏规则的完美匹配系统真的存在吗?如果一直这样不切实际的想象,那我的建议是去打人机。而且大家有没有想过,其实游戏环境的日益恶化以及游戏低龄化,基本都是因为玩家自身的原因。如果我们所有人都遵守游戏规则,在游戏中不“口吐芬芳”那么游戏环境真的会变成这样吗?而且我们还是礼仪之邦,别人张口国学你张口国粹说出去真的很光荣吗?所以要想营造更好的游戏环境就要从我们自身以及呼吁身边的朋友做起,官方也要加大惩罚以及检查力度,一起为玩家营造一个良好的游戏环境。
[3]moba游戏的未来何在
将游戏过度的商业化进行圈钱,或许就是《王者荣耀》这款游戏的失败之处吧。或许他早已忘记了自己的初心,基本上所有游戏落到了腾讯的手中就会沦为挣钱的工具,传说皮肤不要命的出,就算你出皮肤你把皮肤设计的好看一点也行,结果皮肤弄的一股子页游风。最令人无语的是非得把按键也弄上皮肤,美其名曰个性按键,真是世界之大无奇不有。
总体看下来,手游moba为了迎合不同年龄段的玩家,操作难度大幅降低,而现在的《王者荣耀》就给人一种快餐式的游戏体验。没有过多的实时竞技有的只是一方或另一方的平推局,中立资源的获取难度以及增益效果也大幅降低,游戏体验聊胜于无。
团队没法配合导致拿不到资源,拿不到资源就发育不起来,发育不起来就没有接团能力,没有接团能力就只能等待平推,究其原因还是出在玩家身上以及官方的不作为。
[4]总结
总体看下来,《王者荣耀》早已丧失了自己的初心,现在想的也都是怎么捞钱,如果一直按照这种形势发展下去那么我不知道这款游戏究竟还能坚持多久。
自己的游戏环境日益恶化也不是一天两天了,如果还是对此没有太好的抑制方法的话那么他终将变成一颗定时炸弹。
咕噜滚下山真君
还可以吧!我之前玩过
Passerby
在这个充满欢笑和惊喜的世界里,我发现了
许多好玩的事情。每当我沉浸在这些有趣的
活动中时,我都会感受到一种无法言喻的快
乐。
画面音乐:
游戏画面被认为是精心制作的场景设计和角
色建模都非常精致 使得整个游戏界面精美剧
有吸引力而且还可以看到新皮肤和听到音乐游戏中还搭配了丰富多样的背景
音乐和声音效果,玩家可以获得金币、经验值
和装备等奖励,这些奖励有助于提升角色属性和技能水平,并可用于购买更多英雄角色和皮肤
普通靓女^
申请加入白名单
ฅ՞沐՞ฅ
说在前面的话;玩家来体验游戏就是为了快乐而这样的机制让玩家心情更加低沉愤怒而失去玩家流量输出而导致经济损失是得不偿失的!
首先还是总体三星吧,一星友谊 一星风格 一星给我第一个皮肤
先说一下优点吧!
1.王者这个游戏几年来在大厅界面,以及匹配排位准备和英雄选择的界面,星元皮肤,还有信誉积分,战队界面什么的,也就是所有的界面包括游戏界面这种做的越来越好!
2.皮肤和英雄的原画越来越精致,地图设计和野怪更新也做的很棒!
3.另外就是社交和互动,通过各种道具以及邀请组队的各种方式变得更好!当然健康系统也很棒!
不足:1.游戏团队过多注重于英雄皮肤开发,可能这和你们的经营理念有关,但是在过多的英雄皮肤开发下,建模和游戏内界面立体人物和精致的原画相比黯然失色,建模和原画虽然不是一个设计师,但一些地方还是要做到八十以上的贴切吧,大部分建模面部表情基本没有,模型根本毫无生气(虽然我知道要做的好是比较难的,但大家都希望出高质量建模!)
2.因为过多的用时间在皮肤开发上,游戏内英雄平衡就过于松散,伤害数值在大部分时候都比较惊人,一些英雄伤害爆炸,但是同层次和同类别的英雄却毫无起色不得人心,什么猴三棒,黄忠开大炮直接站撸根本扛不住,妲己无脑丢技能瞬间秒人等等,对于辅助类英雄,技能真正意义上算辅助的少之又少,而且大部分辅助都没什么人玩,这可能和一进去就选自己要carry的英雄的“高素质”玩家有关.
3.游戏装备.游戏内装备过于单一,同一类别英雄出装可达百分之九十相像,导致出装玩法简单无脑,聪慧型玩家就很痛苦,另外装备缺陷的话就拿辅助说吧辅助类英雄基本无辅助装可出,出来那五六样基本辅助里面选一个就没有其他的了,然后选择去叠肉或者法,但这样显然使得辅助玩家太过于被动,本身就有拿不到钱的装备在身上,叠肉的话相对近战辅助可能好受但是这个进度非常慢,根本打不到抗伤害,远程的更不用说更加难受,叠肉不行叠法又没用而且也慢,并且你们大部分近战英雄有都是近身控,然后不去抗伤害就会被队友骂,一抗就又扛不住,死了又被骂,这就是为什么大家不是很喜欢打辅助,当然除了玩瑶这种玩家
4.匹配机制和玩家,大部分玩家退游可能都是这个原因,因为在游戏中,团队游戏自然看队友很重要,但是很多玩家都经常有这种体验,明明自己玩的也不菜,给队友帮助也挺多,但是就是经常输,为什么呢,因为队友。常常大家选英雄的时候就能感受到,对面选的阵容贼合理,自己这边队友想选什么就选什么完全管你和阵容搭配,轮到他选就秒选,然后还丢一句我带飞,但带飞的很多吗?其实这个匹配真的感觉不合理,两边实力分配不均匀,另外玩家素质真的很低,动不动就喷人,打个游戏好像比命还重要,游戏就是娱乐的,在正常游戏英雄操作内,你所谓的大神看法对别人的盲目指手画脚,已经亲切的对人家的父母一声问候,难道你就都是对的嘛?
最后就是建议!
游戏需要经营但我觉得,玩家的体验固然也很重要,没有玩家的流量输出换不来金钱,顾客是上帝我觉得讲的很好。所以我给出以下几点建议往采纳!
1.多看玩家反馈!你们会感到到很多的欣喜幸福,同时那些抱怨你看着有时也会觉得很搞笑,当然没有营养的还是不要看了(眼疲劳)
2.设置一个玩家监控系统,在游戏内实时监控,主要判定在游戏英雄选择界面的不合理情况以及给予连跪玩家下次匹配时一些正常队友的分配,还是以扣分机制体现但不可恢复积分,以周为更新重置。
3.适当添增游戏内装备,当然还是设计有用的装备为前提,既增加游戏玩法的趣味性,又让长期出装疲劳的玩家得到缓解,从而美言佳传吸引更多玩家。在辅助中单上单装备更新,同时也会很大幅度增加这类玩家,尤其是辅助玩家的人数,从而减轻选英雄时的乱选情况,避免大家口吐芬芳。玩家来体验游戏就是为了快乐而这样的机制让玩家心情更加低沉愤怒我觉得可能是需要一些调整?
4.英雄技能设置以及游戏内机制伤害调整。在这方面希望还是能做到平衡,以维护大家的心态,和心情。
主要还是辅助类英雄的玩法和发育,以及热门英雄的伤害调整,这样可以缓解大家的玩游戏的精神压力。玩家来体验游戏就是为了快乐而这样的机制让玩家心情更加低沉愤怒我觉得可能是需要一些调整?
望采纳!
A——追]3[忆
已经退游了
银烛
玩过 95 小时后评价
刚刚体验服遇到了和正式服差不多的悲伤……唉
终于想写一个长评了,这是我在遇到taptap之前就开始van的第一个游戏。
大家可以先看第二个分割下面,那是我两个月前退正式服时候写下的……
———————体验服的想法分割线————————
众所周知体验服最近开通了每日都可以申请……唉我觉得真是万恶之源。且不说审核条件是什么,单说为什么新开通的玩家直接排位定在钻石呢?体验服是没有匹配入口的,想打5v5只能打排位或者金币赏金赛。(赏金赛至少得等匹配2min以上,排位基本40秒)我退了正式服,每天一两把打到了钻石。结果这新规定给我了一大堆可爱的队友。体验服好多人都在排位练英雄,其实也无可厚非,毕竟全英雄包括武则天都可以用而且排位的等待时间少很多,练英雄大家也会很快乐。但是每个人都是真心想赢的啊。刚刚那一把,我守约对线后羿,撑了八分钟一塔还是掉了,我才感觉到8分钟没有一个人来支援。我打字“球球你们支援我一下。”队友回应“唉镜是演员”。我才发现了左下小剧场(迷惑)。我心情不太好,就开始语音输入+心灵鸡汤边嘲讽边劝诫……(寡王石锤),大意就是kirito曾经说过的“游戏和生活是一样的。”然而镜回复“不就是游戏吗?”
我气愤的其实是不应该将竞技如此看待。游戏不仅仅是娱乐啊,更何况是竞技性moba游戏。不管是什么服务器什么段位什么环境,那份认真的心意才是最重要的啊。
大部分人玩游戏其实都是为了快乐。王者荣耀毫无疑问是营销成功的,因为如此的群民普及。但是也就意味着,更多玩家只想得到victory的快感而不是竞技性输输赢赢的快乐。我喜欢如下棋一样的战略,和队友的配合。那些让我记忆深刻的对局,不仅仅是队友或自己的carry,更多的是对手的优秀或让我眼前一亮的预判。
很可惜,和我一样的人也许越来越少了。
——————————————————
游戏我觉得还是不错的,timi被喷多了免费活动也多了(笑)。平衡性什么的不可能尽善尽美嘛,那种无脑英雄其实都有弱点和克制方法。我想是时候去尝试其他moba游戏了。
最后祝看到这里的大家能在游戏里收货好心情吧~。
————————退正式服时的想法————————
关于“退坑”的一点小想法
(本来也就是想吐槽一下,没想到写了这么多,而且毫无主旨哦我真的是太菜了。还有需要注意一下,很多都是个人观点,而且也没有很成熟的思考过,所以各位简单看看可别认真对待呐呐)
那熟悉的图标来来回回也卸过两三次了,不过大部分都是因为defeat之后的谜之怒气(明明是我自己菜QvQ)。刚刚深思熟虑了一会,我还是觉得卸掉它对我未来的游戏之旅更有帮助。
不过直接原因嘛......刚刚单排,我是1楼,我自己感觉自己意识还不够,先别抢c位了。一看队友的常用英雄里有刺客就放心了,我就发了一句“我不会打野”,然后又发“我帮你们抢”。4楼预选了貂蝉,紧接着5楼预选了诸葛,5楼的诸葛点了帮抢。我等了一会儿看貂蝉没什么反应就帮了诸葛。我换到5楼就预选了一手辅助。没想到选到4楼的时候,4楼突然换成了瑶。我愣了一下才发现我们队缺个打野。一楼的诸葛赶紧发:你选个李白一会儿咱俩换。我选完李白,最后调整的15秒才发现我和一楼诸葛换不了。
进了游戏就感觉不太妙。那个瑶本来想跟我,我就让他跟射手了,我觉得把射手养起来,说不定还能跟对面的无脑后羿对拼,我打野真的意识差,还是别祸害辅助了。进去之后我一直发消息说没事,就算我不会的话大家也能赢。也一直发稳住,我带线发育。果然打了一会儿我们就逆风了,对面的兰陵王切死了几次诸葛和我家射手。然后还抢了我的龙。这个时候就出现了p1和p2。
嘛,感觉心里的那根线突然就断了。
诸葛他肯定也不是故意想针对我,BP阶段的操作失误谁都发生过嘛。我觉得游戏里的责怪大多都是因为焦急而想找一个承担责任的寄托者,也不能怪诸葛什么,因为我打野是真的菜。
而且这也不是我深思之后想退坑的理由。
从小学六年级那个暑假开始,断断续续的,我也玩了很长时间了。从第1个本命扁鹊,到一路上分的虞姬。每一个英雄的积攒我都记得清清楚楚,每一场和朋友的开黑我都会激动好久。小时候的我也不知道有排位赛,随便拿个什么英雄,随便开始打就不好了,超傻超开心。慢慢,上了初中以后发现自己的段位是最低的。心里不服气,也只能暗暗较劲。终于到初三快毕业的时候我可以凭自己的能力上钻石了。进游戏的时候我头上显示的“荣耀4年玩家”也让我挺骄傲的。
以前打黄金的时候曾经上不去过一段时间,然后我也是经常喷人(现在记得我骂人都好幼稚感觉好尴尬-_-#),但是同样我也发现了竞技游戏的乐趣。精确到几秒内的团战,考验屏幕两端的人的意识。这种竞技的感觉让我沉浸其中。初中班里一位各种游戏都精通的大佬跟我说“竞技游戏菜是原罪”,一想也对,我又没有别人的那种天赋,还是得慢慢积累。我开始对每个英雄的技能了如指掌,关注主播教学视频和职业联赛。这才有了我到了钻2的今天。
最近几个月,喷天美喷抄袭喷王者的人越来越多了。这当然是有道理的,游戏行业内抄袭的问题从未停止过争论。我一般也不想管这些,抄袭也没有定论,创意是借鉴还是抄袭也很难区分,你也不能否认现在PC游戏和手机游戏的模式套路有些单一。那些三A大作也兴起了高清重制复刻风。
但是最近王者里面有过好多让我寒心的事。之前
当辅助,劝队友不要吵架,结果被三个人同时骂“和事佬”;又有一次做辅助,队友在水晶被推掉之前就算挂机也发出来了一句“都怪辅助”;有的时候特别认真地坐在桌前,正襟危坐打开一局,但队友却嚷嚷着说我想快点投降去吃饭,而有的时候躺在床上随意想放松一局,自己菜到飞起还能被队友带赢。这时候就突然有些愧疚那些认真玩的队友。我想了一下,也许卡在钻石的人们脾气暴躁有着共同的原因,大家可能都是经过了长期的努力却停滞不前,接连的失败和队友的不争气可能也会让人们恶言相向。游戏和真实世界是一样的。Kirito说过:“人们在游戏内的做法与想法总有一天会真实的反映到他们的现实。”现实和游戏内是一样的,我缺乏的是理性,包容与温柔。后来遇到责怪我的队友,生气的成分越来越少,只是失望吧。大环境如此,几乎每把排位都要提心吊胆的,担心队友的状态,自己的状态,队友的言行,队友的心态,我也实在是无法承担辅助的责任了。
这么长时间对“游戏”的热爱,还有得益于那位大佬的帮助与引导,我对游戏的视野也越来越开阔。不仅仅是更多的手游,还有端游和主机。那位大佬也曾经跟我说过,他还是一直觉得好成绩更重要,我当时也不置可否,也没有说出来其实我一直羡慕他的游戏经验技巧和策略,以及还同时能保持学习的稳定。我一直觉得休闲娱乐的快乐和好成绩的快乐对我来说同等重要。艺术音乐,文学作品,电视剧电影和番漫游戏,越来越能感觉到他们背后的内核是一样的,我可以通过纸张通过屏幕来触摸到制作者内心渴望传达给我的思想,也能看出来那些精妙的创意。作画监督想通过琴凳上的少年说什么?在剧情中插入这个转折,背后有什么意思呢?也尝试过鬼畜,也尝试过剪辑。曲谱上的波澜,小说中的突变,议论中的排列,我觉得对我都有的意义和相同的启迪。
同样,追求游戏的另一个目的是快乐。这也是一些行为的原因吧:有朋友和我开黑,我不想因为害怕被他们拉分而拒绝,好朋友叫我一起开始另一个游戏,就算我现在对那个游戏的兴致不高,我也积极响应。游戏的内容是绝对抵挡不过友情与朋友间的笑声的。
回到我写这篇文章的主题。作为上文中提到的不同艺术形式的其中一方面,游戏更多的体现的是娱乐的作用。竞技游戏和剧情叙事游戏有根本的不同。我也许不是那么适合竞技,我觉得也不能强求自己必须做到顶尖,达到全服排名1%。退坑不是退游,说不定我缺的就是个双排的人呢嘿嘿嘿/手动滑稽
反正最近也找到了一些其他的好游戏
我一直觉得,把坏心情分享出去是不对的,把愤怒转化为脏话也是不对的。所以上面这段话请不要放在心上,忘掉叭……
scp-Clef
好NB打这么多字
体验本次测试前,请确保你已获得测试资格