三国群英传:策定九州
⇱喂自己袋盐⇲ 👍¥
问题1:每个武将都有专属技能,必须要充值才有元宝抽小卡包
问题2:没有机制全是数值,武将区别非常非常大
问题3:地图小资源少,开荒节奏非常快,平民玩家只能捡垃圾吃
充值几百块能领一队开荒队才能正常玩,月卡以下不如野怪
各种礼包码假装福利很多,抽到五星也很多但是没用,全是污染卡池的垃圾,就算抽到一两个核心也要氪几百块来抽小卡包专属技能,由于开荒节奏非常快,一赛季开局第一天送几个自选专属技能的箱子,或者多几个充值30以下领自选的福利,数值平衡做好,还是有潜力的
Alita
两次还不一定能用 可能重复抽到角色没法开兵书
LUKAKA
你厂的首要目标是,你别计费完就跑路了,游戏方向是比较新的,就看数值策划有没有这个实力去平衡,氪金策划别整活,到时候氪金礼包战令满天飞,不如多拨经费给美术组出皮肤挣钱,是逆转幸会臭名,还是成功一鸣惊人我还是抱有一点点期望的😩😩😩
--------------
7月3日01:41:44评分8.5
我知道有巨大水分,但我还是打四星高分,表示期待,等我明早尝尝咸淡😛
--------------
7月3日20:49:23评分8.1
不是哥们你家策划玩过slg?一级技能倍率居然是可怕的个位数,多数英雄满级之后倍率稍显正常,单体260%左右,但是满级技能赵云每一发普攻倍率能上270%????再说抽卡,一是能抽到英雄,除了自带技能,还能通过升级解锁另外两个固定的技能,这两个技能强度比较低,最后的一个觉醒技能是锁着的,强度比固定技能高,比自带技能弱,此外英雄分核心卡,不是核心卡不仅面板低,机制也是几乎没有,纯纯大头兵;二是能抽到某一英雄的觉醒技能,只能靠抽卡解锁,所以要想玩到完整版,你光抽到单个英雄连上场机会都没,增加了组队成本。策划可能是想固化英雄技能,减少组队成本(其他slg需要抽技能),但这一手“觉醒技”,纯属左右脑互搏,总结:数值拿脚填,脑容量不够想不到好机制,只能加攻击加防御,看起来就像两个小时内想出来的,为什么不多精修游戏内容,而是整了个战令加进阶战令这坨答辩呢,鉴定为,没救😅😅😅
月色朦胧诗
冲着玩法去的,跑路应该不可能,毕竟都测试好几拨了,平衡优化也做了好几拨了,目前玩下来没啥大的问题,不出意外今年可能就公测了
Johnny
确实不错,同时期的测试测了王于兴师,龙石战争,王于兴师的画面效果不太行,玩法比较枯燥,龙石战争是coc玩法➕slg,这款群英传算是目前三国及历史人物品类rts自由行军体验最好的,特效炫酷,不锁卡,玩法跟普通rts类slg没什么区别,跟重返帝国玩法基本一致,除了远近程攻击距离差别,大池子抽到了周瑜,红将爆率很高,希望正式上线也是这样,内测没充值,体验也不错,因为前期送了大概100抽,感觉可以和三谋掰一掰腕子了,毕竟rts里这个爆率和画面还是很良心的。
就是随便看看
抢个沙发
大给的神
参与过一次内测和一次技术测试,总的来说,建议SLG玩家都可以尝试一下,自由行军类型的,整体玩法偏向于重返,但相当于三国版的重返,对三国有情怀的玩家真的建议玩一下,游戏的立绘建模都很好,而且最主要的是降肝减负做的也还不错,托管,武将共鸣都有,资源地机制也很友好,不用到处跑着找地打,武将的技能效果也还不错
九妹
感谢主公一直以来的支持!大家的建议反馈我们都有认真研究总结,并持续不断对游戏进行优化调整~欢迎主公参加3月26日群英测试来验收成果!
十 五
新手保护挺不错的,我就想好好种田发育好了再去打架,这样就避免了开局被大佬带走的尴尬局面
过来我家
又去通知我
云上
第一次玩SLG类型游戏,游戏的立绘建模都很好,而且最主要的是降肝减负做的也还不错,托管,武将共鸣都有,资源地机制也很友好,不用到处跑着找地打,武将的技能效果也还不错。美中不足的是英雄成队的搭配太少,并且将星卡和技能书不太好抽。但只要抽到就绝对起飞,希望能多出点英雄搭配,让可玩性得到提升,让玩家有更多的体验感。
另外类似城战、黑风等日常活动 给予的奖励有点少,希望提高奖励。
前期盾(盾的嘲讽技能很牛逼),中期骑(自用的吕布骑,群伤打起来是真的很爽),后期弓(被诸葛弓射的血酷酷掉),有将不够,配上相应的技能书才可猛猛杀 ,猛猛干!!!
少年游
好猛啊
奥德彪
动态域战,很多军队在一起打架,感觉挺震撼的,自己排兵不战才更有感觉
HUNTER
从抖音上下的,号在二区,抽卡就很爽,出橙率很高,虽然有用的橙不多,还没有到打架的环节持观望态度,希望不要变成氪佬的玩具,画面比三战做的好,比三谋做的好,三谋根本没有玩下去的动力,三战 7 年老玩家,这游戏目前 3 天体验下来感觉值得一试,比较担心的就是技能模块和装备模块,变成纯卡片养成游戏的话。。。平衡性就不太好保证了,5 星观望一波,这每张卡都是动态机会就比三战强多了,很喜欢三国题材,希望不要失望
有球法师
毫不夸张的说,这游戏的满红可以单挑一个盟。
在别的slg里,全图鉴的月卡党,要么战力不弱,要么功能性拉满,多少能有各种事做,这游戏里没有,连当挂件的资格都没有,不需要铺路不需要辅助,纯粹的挨打工具人。
首先是武将差距,看上去卡池不深,实则深不可测。武将大致分为了三个档:三皇,核心和普将。三皇暴率极低,其他slg也大抵如此,后面再聊。核心的数值基本等同于普将的两倍,意味着普将没有任何上场空间,而现目前游戏中的核心一共不过十来张,几百抽下去可以也就勉强凑一队。
但凑出来这一队,依旧没有任何用处。
游戏中的战法不能随意搭配,每个武将都有自己专属的兵书,还是靠抽。可即便你运气好,抽到整个队伍的专属兵书,也依旧难逃被吊打的命运。因为这游戏兵书的数值增长,是每个红度20%,满红和白板的差距是100%的数值。
在高红和顶氪中,其他游戏中没有那么夸张的差距了,但这款游戏中,又额外添加了一项:三皇兵书满红送额外效果。
这个额外效果有多离谱呢?刘备的额外效果是全队获得一个400数值的盾,如果顶氪是打满红,本来的战损或许是一半,但在这个盾面前,可能就擦破点皮,更别提中红点红了,连破盾的资格都没有。刘备当年要是有这能力,携民渡江的含金量可能得归零了。孙权的额外效果是获得一个非常夸张的射程,在一个slg中能隔着一个屏幕打人,也算是让大伙开了眼界,骑兵打弓兵甚至碰不到就没了,成吉思汗都得给这游戏磕一个。曹操更是直接获取空间折跃,配合骑兵的速度和满红的加成,想在哪打就在哪打,想出现在哪就出现在哪,霍去病都得感慨封狼居胥还是太保守了。
cvyy GG
因为不需要技能,比的是纯数值!
心慌慌呐
还是喜欢外城资源低,虽然会被偷但是发育好可以随便抢,玩的就是心跳,赶紧上线吧等不及偷地了。
尘埃未定
活动