HUNTER 三国群英传:策定九州 的评价

HUNTER
2025/7/31
HONOR FRI-AN00
内测第三天
从抖音上下的,号在二区,抽卡就很爽,出橙率很高,虽然有用的橙不多,还没有到打架的环节持观望态度,希望不要变成氪佬的玩具,画面比三战做的好,比三谋做的好,三谋根本没有玩下去的动力,三战 7 年老玩家,这游戏目前 3 天体验下来感觉值得一试,比较担心的就是技能模块和装备模块,变成纯卡片养成游戏的话。。。平衡性就不太好保证了,5 星观望一波,这每张卡都是动态机会就比三战强多了,很喜欢三国题材,希望不要失望
——————————————————————————
签到 14 天
不知不觉两周时间了
说下整体感受
画面 5🌟,如果有更好的分数的话,爆赞
玩法 4🌟,青州兵,黑山军的玩法有一定的创新,避免了 slg 一味的攻城为目标的游戏体验;可以让盟友帮忙操作自己的队伍非常好;战场非常有感觉,比传统 slg 一碰就各种战报满天飞的画面感强非常多,技能满天飞会有点像早期传奇奇迹这种群 P 的时候的感觉,眼花缭乱的,缺点就是到了这种情况下就不好操作了,如果盟里对撞的时候可以直接设置阵形让盟里的队伍直接往里填充,可能会更有战场的感觉
抽卡 4🌟,价格非常合适,出卡率比较感人,目前大小月卡,14 天已经 605 抽,一共一个 3 皇,7 发核心,非核心差一个武将抽齐,技能差 4 个吧,按 slg 的尿性,估计两赛季该有的武将也就都有了,剩下就是单纯比红度了,满红大佬初期碾压感会很强,但是这个差距如果新武将出的不快的话,很快就可以被追赶
后续大概率会继续玩下去,这游戏让我放下了三战,三战现在的节奏真让人看不懂,三周实现一打五,拿霸业,结束 3 个月的赛季。。。真心无聊⊙﹏⊙
——————————————————————————
不得不说这游戏节奏是真的快,29 天 S1 结束了,打架的时候真的很爽,说没有策略的还没咋深入玩这个游戏,我说实话这个游戏给我的感觉可玩度比三战要好,当然肝度也比三战要高,因为打架没有体力的限制,导致这游戏打架非常爽,不过就是非常看人数,一个盟玩家如果是另外一个盟的 1.5 倍,活跃人数,即使人少的这边有满红大佬也白搭,这就很符合真实战场的感觉,但是也同样很考验游戏里玩家分配机制。
然后,一个赛季有两次可以跨区转盟的机制,一开始应该是为了报仇啥的设计的,不过如果一个赛区都很和气的话,很快就没得战争了,大家只能种草,所以建议这个还是这个匹配机制的问题,可能会很刺激,一天一直打架,也可能很无聊,好几天都没事干。
最后汇报一下,截图是我大小月卡一个赛季,800 多抽,出了俩三皇,12 个核心,普通橙卡齐了,技能也齐了,红度最高的是系统送的徐庶,4 红➕技能 2 红,我感觉普卡红度高和核心卡白板战斗力差不多,有满红的还是优先用红度高的武将,地也是在赛季末顺利拿下 15,势力值最高是 20000,打到了 18000 多一点,这游戏不缺资源,而且练级非常友好,一手共鸣,所有玩家赛季末都可以玩 5 队,期待 S2,看看后续怎么个事