聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
夺金联盟(TapTap测试版)
7.9
最牛逼的人
提点意见,推荐每个英雄都有位移技能,一段 两段 三段根据特性不一样,这样不管是赶路还是躲伤害,都更加灵活,也能打出更好的操作,
再加上每局开始前,有个选卡牌功能,每局获得点数,每张卡牌,两点,三点,四点,五点,根据能力不通所需要的点数也不一样,卡牌能力也不一样,比如被动效果,本局玩家增加抵挡伤害的护盾,主动效果比如,可以放置陷阱,改变地图效果,增加隐身草丛,火焰伤害区域,冰冻减速区域,
我知道这条路很长,但是现在这种游戏已经凉了好几个了,你要时刻创新才能走的更远。
加油吧!!!
希望游戏上线可以经验到我们。
麒骞
不错不错,值得期待了
enplarm
这边注意到游戏地图、角色设计、技能设计、音效设计等都与v社的游戏deadlock高度雷同,音效甚至完全一样,在游戏后续内容中会对这些设计进行修改吗?
东北硬汉➠考沙
这游戏是参考穿越火线的那个模式吧,好像是2011年出的那个模式。
禄雨仙文
怎么说呢期待值给个4星吧,网易之前出过类似的端游但凉了个人感觉这类型塔防还行,后续行不行就要看运营了😆
云
官方游戏什么时候开启大规模测试啊 迫不及待想玩了还有公测时间,是26年还是27年呀?
野生岚牙
看完介绍视频我觉得这游戏很不错,但是只推塔的话可能会有些单调吧,长久下来就会乏味。希望厂商想想怎么调整一下玩法让游戏对局更有吸引力
期待(๑˙ー˙๑)
(个人粗浅的建议,不喜勿喷😎
give
网易的无尽战区 小兵都长差不多 已经凉了
三月七的🐶
期待值拉满了,MOBA➕tps真是前所未有,听说有个叫什么valve的小公司抄袭了你们的创意,这下更加期待了。
艾米拉
哈哈,你太幽默了~我们希望能做出一个全新的玩法,争取做得更好,可以期待一下~
初衷未改
我勒个手机版deadlock啊,看着像删除了正反补,变成两条路,双方少了两个人,没了高地和圣坛,守护神只有一条血,回城传送代替了绳索,4个技能变3个,整体更轻量化了。如果把死锁的装备原封不动搬上来的话在天国的复活甲会回来吗?😃
艾米拉
轻量化的确是我们的目标,毕竟手机上操作复杂度需要调整,但未来我们也会在装备、技能上继续优化,会加入更多自己的想法和风格,欢迎继续关注!
DeadLock 200小时牢玩家不请自来
死锁现在地图都改了
现在这都算怀旧服了。赶紧端上来罢!
艾米拉
哇,那真的是资深玩家了,我们的游戏目前还在调整阶段,希望带来不一样的惊喜,敬请期待!
rongzhance
看起来就很好玩,香肠派对的工作室原创有一手的,比腾讯网易创意好多了,期待游戏大火
艾米拉
感谢支持和认可哇~我们会好好打磨游戏体验的(抱拳.jpg)
目前来看,这游戏的MOBA射击结合玩法应该挺有竞争力的,感觉一旦玩法优化到位能爆的,反正比T3强就是好游戏
艾米拉
太感谢啦~我们也是看好此类玩法的潜力,也希望夺金能在玩法上有所突破,给大家带来一个全新的体验!优化是关键,我们会努力的~