“热血无双”在线游戏软件
6.6
6.6
麦克老狼🐺
跟热血无双半毛钱关系没有,本质上就是个皇帝模拟器,功能非常多,从上朝到版图征战再到后宫佳丽,可以体验到古代当皇帝的方方面面。引导内容很全面,介绍了大部分功能,指引小手一直存在引导剧情进行,基本不会迷茫。
整体内容偏文字类,战斗内容不多,遇到刺客只是走个过场。真正国家之间的战斗需要考虑到兵力和武将能力,输了可能被灭国。查看敌人兵力是个很关键的功能,免费次数有限,之后要看广告才能知道。
⚖️养成
包括红颜、国宝、臣将三部分,数值深度同卡牌类商业化游戏。
红颜总计99人,中国不同朝代的历史名美女基本都包括了。新获得的红颜需要设定妃位和寝殿,不同位置的属性加成有差别。单个妃子有德才貌和健康、威望等属性值,以及好感度。互动有奖惩和小游戏功能,临幸有概率产生子嗣。
国宝总计22个,大部分都是广告获取,另外一些需要元宝购买,可以提供各种属性增益,比如健康、兵力、属性值等。
臣将总计158人,品级从R一直到UR,各朝代历史名人都有,有职业设定,出征其他国家可以指派。单臣将有等级、属性上限、提升属性(统智勇三维)、兵种进化、兵力上限几条养成线,像卡牌类养成设定。总人数多,由横向广度导致整体数值深度非常深。
纯2D美术效果,界面结构清晰,功能量很大,导致UI显得有些紧凑,逻辑上比较清晰。角色造型看起来都是出自AI绘图之手,立绘风格有点不太统一,有些是二次元卡通,另一部分则偏写实,边角有些粗糙,带有AI绘图通病。
战斗大部分时候是走个过场,没什么可操作内容,同数值卡牌一样,关注结果即可。
🔖运营服务:
已首发,混合变现,臣将抽卡为主。卡池就一个,十连必出橙色或金色碎片,出哪个看脸。橙色武将60碎片才能合成出完整,其他品级依次递减。其他付费点同一般商业化游戏,该有的都有。
广告点很多,所有涉及资源获取的地方都有广告点,包括国运、征兵等,也包括一些功能类,如国宝获取、侦察敌情等,数量很多。都是激励视频,没有插屏和常驻广告。
请叫我老大
太牛逼了,大神。
风雅 ღ .
整体来说值得一玩,糅合了挺多皇帝游戏内容为一体,内容比较丰富
氪金方面一个免广就够了,微氪体验较良好
就是想知道,妃子每年都会掉好感度,这是必定的吗,好不容易给她们送礼物送上500,一段时间没看,又只剩下2-300好感度了,真的很心累,不可能每个妃子都一直送礼物维持的
还有抽卡真的很慢,只能慢慢攒碎片,导致前期手上的贤臣将军过少,没有可用之人
傲娇的肉鸽大神
很好玩,玩法很多,可玩性很高,还能开后宫,还能开疆扩土。武将很多都能免费获得,平民也玩的很舒服。
阿黎在踏春
请叫我老大
玩法挺特别的。很多寻人的支线剧情。有意思。 买个免广礼包就能玩的很好了。说氪金的不知道不知道是哪来的人诋毁。玩过游戏吗?
麒骞
不错不错,值得期待
领航员303号
实际游戏画面与宣传图不符,纯纯的广告游戏,且玩法ui剧情都完全抄袭另外一个游戏,不要玩。
领航员303号
评论区刷五星的一眼水军。。
xxooxxoo
和小时候玩的dos版本皇帝,没有什么本质上区别,换皮而已,换的还是三十年前的皮
垃圾中的战斗机,随便一点都要花钱,不花钱就一直看广告,作者真是穷伤了
胖仔仔的暴击
亲爱的玩家,我们是没钱,所以才加了广告。我们开发游戏也要生存。要发工资,要交房租,要交电费。广告不能接受我们怎么生存呢?为爱发电吗?
淡看浮生
游戏内容就是我是皇帝。跟广告图案完全不同,请小心食用,堂堂九城流落至此,太遗憾了
野猪佩奇
我就想问下 为啥一搞就莫名其妙的后宫人就没了,没有任何提示是不是bug几次了翻事件也没显示
胖仔仔的暴击
是所有后宫的人都没有了吗?能把账号id发一下吗?点击皇帝头像可以看到id。
很好玩但充值的太多
活动