荣耀世纪
5.2
5.2
(๑><๑川)
内测时玩过,没想到在tap上刷到了,那就来浅浅的评价一下吧
这个是属于一款暗黑风格类养成游戏,内测的玩的时候有四个职业,战士,拳师,刺客,法师。当时主要是玩法师和刺客小姐姐,比较符合我的xp(。•̀ᴗ-)✧,斯哈。
它的主要战力提升就是装备的养成,其次是技能等级的提升,这里给萌新一点建议,这个游戏还是很良心的,它开始会送你一些装备抽取卷和大量钻石,你想好养哪一个职业再去,前期千万不要分散的抽,不然进度会慢一些。
如果想获取资源,里面有1v1,3v3,和公会战,爬塔等可以让你快速获取一些养成资源,厉害的公会会有大佬送你装备升级的资源,还是可以的。而且这个游戏的打击感和特效都还可以,是我比较喜欢的类型。
之前内测玩的时候也有过一些建议反馈到这个工作室,它们还是比较热心听取玩家建议进行改进的。
这里先给个四星观望一下。~( ̄▽ ̄~)~
永不褪去的疤痕
设计开发只要能听取玩家的建议就起好样的
星燁
卸载了****各种bug注册都注册不了
输入数字都输入不了,什么****呢
玖九久
一样
武御堂
两颗星给画质画风画面,一颗星给玩法,前期角色太脆了怪物攻击力又高,很容易被打死。
大狗熊
指引卡占领站 无限卡退出进去一样卡 这样的游戏是为了争流量费 什么吃相
韭代王
你直接别进去占领战退回主界面这个Bug就过去了
雅琪娜出击
咋说呢,加油鸭
有“我守护的一切”那味了,再优化优化界面,就可以和我守护的一切持平了,加油吧,你们上升空间广阔。找了这么多年,当年那个2g手机打的我守护的一切,今天终于看到类战斗画面的了,太感动了。。。加油,吧画面优化起来,ps给平民活路大佬才能爽,当然,技术好可以控死大佬,建议可以参考一下我守护的一切😐😭😭加油
雅琪娜出击
我了个槽,居然注册不了🙃
martial
好是好玩,但是有些BUG没修复,麻烦改进一下
这里决斗进去卡这里出不去
🥊打击感:
厌.
这好玩?
通幽洞微
卡占领战,就一直在那边坐牢,重新进也是一定要跟着指引走,那不是无限循环bug吗,连一个防卡死都没有,半成品就不要拿出来啊
浪荡小樱
你直接别进去占领战退回主界面这个Bug就过去了
天天
官网无任何页面可进。游戏初期决斗场直接卡死 重启也无法解决。这游戏真厉害 多年前的游戏现在出国服还没检查过BUG吗。
韭代王
刚开始玩 跟着系统提示 到角斗场的时候。。门怎么就开不开了呢
简单的人
😓😓😓不是成品吧