(๑><๑川)对 荣耀世纪 的评价
内测时玩过,没想到在tap上刷到了,那就来浅浅的评价一下吧
这个是属于一款暗黑风格类养成游戏,内测的玩的时候有四个职业,战士,拳师,刺客,法师。当时主要是玩法师和刺客小姐姐,比较符合我的xp(。•̀ᴗ-)✧,斯哈。
它的主要战力提升就是装备的养成,其次是技能等级的提升,这里给萌新一点建议,这个游戏还是很良心的,它开始会送你一些装备抽取卷和大量钻石,你想好养哪一个职业再去,前期千万不要分散的抽,不然进度会慢一些。
如果想获取资源,里面有1v1,3v3,和公会战,爬塔等可以让你快速获取一些养成资源,厉害的公会会有大佬送你装备升级的资源,还是可以的。而且这个游戏的打击感和特效都还可以,是我比较喜欢的类型。
之前内测玩的时候也有过一些建议反馈到这个工作室,它们还是比较热心听取玩家建议进行改进的。
这里先给个四星观望一下。~( ̄▽ ̄~)~
这里先给个四星观望一下。~( ̄▽ ̄~)~