人渣

嘴替发言1 带图2 长评2 好评差评运行稳定性1
DCMAQ
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
前言
《SCUM》中文译名人渣,不是那一款《人渣的本愿》,而是一款开放世界生存恐怖游戏,这里有着其他游戏都有的功能,是同类型游戏中的集大成者,值得一提的是游戏早已推出好几年,但还是处于抢先体验中,不要以为这是半成品游戏,游戏在多年的版本更替中,已经让这款游戏不断完善,而且开发出了新玩法,游戏中复杂多样的载具、水下世界、真实模拟以及地堡和高达等等,目前版本还新增了ai教程,会一步步教你了解《人渣》的生存世界,现如今绝对是入坑的好时机。
罪犯无人权
游戏的背景比较黑暗,玩家所扮演的罪犯被资本主义的富人阶级发放到岛上,而且会全程直播玩家在岛上的生活(排便也会),玩家就是在这样一个没有人权的岛屿上生活,并且还能掠夺其他人,同时还要对抗丧尸等威胁,还要想尽办法活下去搜索物资荒野生存,或者进入城镇,不惜一切代价活下去吧。
最有印象的还是人物吃东西时会在胃里,然后经肠道消化,最后膀胱满了之后还要进行排泄,这也太真实了,不仅如此在开头制作新手三件套时,所用的背包竟然是用身上的衣物作破布,建议选女性角色能多一个内衣。
你都要的这里都有
游戏是同类型里的集大成者,不仅有着现代背景下的真实模拟,还有载具,高达,枪械,武器等等,更好玩的是,在线模式进入各种服务器进行一轮又一轮的掠夺,又或者只是进入里面养老钓鱼,捡垃圾,过生活。
玩家进入游戏会在大地图中随机降落,这就让每局体验都不一样,你要根据自己所处的位置来制定不一样的生存策略,游戏中还有一些敌对势力和敌人,不断地强大自身来打败他们吧,成为岛上霸主。
在不断的版本更新中,引入了商店系统,这是一个极其重要的经济系统,能让你快速发育,还能掠夺其他人的银行卡,去银行把他的钱全部取光,所以新手过完教程之后,可以选择把身上的蓝卡销毁掉,可以去银行补办,每次重生都会带在身上,没有的话就说明已经被其他人拿到。
而游戏的单人模式是有剧情的,玩家可以通过主线一步步了解岛上的秘密以及玩家来此的目的,通过主线还能了解到该游戏,更多的区域与玩法。
抢先体验阶段
游戏虽然是抢先体验版本,但更新的内容足以做一个正式游戏,制作组也在考虑推出1.0版本,也很期待会有怎样的新系统和内容,或许总有一天,玩家能够开上机甲,还有飞行载具来制霸整座岛屿,或者发展出帮派系统,发展人民控制区域。
结语
游戏整体体验下来非常不错,特别是教程系统让不熟悉的玩家能够轻易的了解这个世界,跳过了摸黑的阶段,体验非常不错,喜欢生存游戏的玩家千万不要错过这款佳作。
因高专业度入选icon-wow
wujiao
wujiao
《scum》硬核是让你打磨不是让你换成钢管
玩游戏有意义吗?我爸经常这么问我,我的评价是“当然没有”,如果用玩游戏的时间去学习我可能现在就在大厂996了,然人之命不长,读的再好归根结底也就是为了那几点破钱,等人生目标全部满足以后没准我还是会打开电脑打游戏,所以游戏是有意义的,因为我玩的开心。
但有意义的游戏就必然会划分价值,就比如现在你让我在《apex》和《瓦罗兰特》里面选一个玩,我肯定会选《瓦罗兰特》,无关踩一捧一,仅仅是因为我觉得在瓦上面花费这段无意义的时间更值,同理如果让我花费时间在《未转变者》和《scum》之间二选一深造,我不会选scum,因为在同样优秀的生存游戏中花时间去深造他性价比较低(值这个价格,但不值得这个时间),当然如果你不用上班+其他游戏基本都玩遍了已经无聊到无游戏可玩《scum》本身也并非不能玩。
可以肯定的是这款游戏90%的价值都在于多人联机,单人模式与其叫模式,不如说是给你练手的初始关卡,值得注意的是本作“硬核”的很大一部分原因是毛新手教程都没给,诸如汽车维修、感染处理、地图地点作用什么都没说,所有都需要百度自行搜索。尽管加入了很酷的犯罪者流放荒岛供人嘲笑的设定,本作充其量还是那套捡破烂搭豪宅玩法,单人游玩只会把孤独感无限放大,所以我首推新人去玩多人服务器,这是新人可以坚持玩下去的唯一正反馈,也可能是新人退坑的唯一原因。
并且本作做得比较好的地方在于官方的服务器直接内设在游戏中,玩家也可以自行搭建私服,不需要有朋友配置,开个加速器随便进个服就能玩。ps:点进多人游戏按刷新,然后搜索off,正序玩家数量,基本第一个就是官服。
通俗点说《scum》就像是生存版的《绝地求生》,见面吃花生米谁输谁跳伞,区别就在于可以在服务器刷新前保存物资建造基地存钱,以及炼体修仙。至于钓鱼狩猎那些闲暇事还是拖到单人去慢慢养老吧。
手机用户105228600 : 我的电子邮件怎么搞不了?
steinssai
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
微笑
妺轲𡤙鸣潮公测限定 : 真的可以什么?
未知
回来呢 : 不能
谢宏涛
wcwc : 我玩这个游戏。