下载 TapTap
TapTap编辑
IGN
玩家评价
媒体评测
Determination.
潜行类玩法的神作,无论一代还是二代都是
这个游戏会根据你对npc的击杀数,你使用能力的次数影响剧情走向,而你甚至可以做到一人不杀+一次技能都不用的情况下通关游戏,两代都是!当然,你也可以选择杀光所有人(无论是你的敌人还是普通平民)和随意使用技能,不过这会导致游戏后期的环境会发生一些不好的改变
汉化的话可以去B站上搜,有民间的汉化补丁,古早外国游戏特有的没官中,但这不妨碍这游戏的质量确实高
高兴曼波HJ
耻辱系列共76h 耻辱1+布里格莫尔女巫+顿沃之锋(高混/无杀) 耻辱2 (幽灵+无杀) 界外魔之死
暗杀的判定有时候会抽疯,明明在背后却勒不住人。玩法:潜行暗杀类中的神作。自由运用各种超能力和道具,甚至无超全凭身法,可以随心所欲乱杀或只杀罪孽深重之人或全部无杀,不同的选择会带来不同的结局。 关卡设计:神中神,特别是耻辱2机关宅邸和时光穿梭两关,设计师的巧思令人叹为观止。 剧情:优秀,特别是耻辱1主线与顿沃之锋dlc的双线叙事,塑造了丰满的道德形象。每个npc都有自己的故事,可用道具窥探其心中秘密。主线任务中穿插不同的支线,可通过支线任务影响主线。 美术:顶级。塑造的以鲸油为核心动力的类蒸汽朋克世界,无论是画面还是细节都相当优秀。
总结 神作。😋😋😋😋😋
八重樱
喜欢玩潜行暗杀游戏的必选之作,第一部更是耻辱三部曲中的精品。
游戏中的男主是一位皇家护卫,原本平静的一天,在女皇的身边保护女皇,女皇却遭遇了暗杀,而这罪名被诬陷到男主身上,于是他不得不慌忙逃窜。
在成功逃离后,玩家我们跟随剧情的发展,在解救公主的同时,揭露女皇被暗杀的真相,找到真正的凶手,还自己一个清白。
游戏的自由度很高,玩家可以选择各种各样的方式夺取胜利,这种高自由度的暗杀模式甚至足以媲美杀手系列,很推荐。
已经到底了