恶魔狂想曲2

期待评价

期待值
长评3 好评中评差评
soCCo
官方恶魔狂想曲系列 : 亲,您好,非常非常的感谢您的关注。《恶魔狂想曲》系列是我们用感情制作了四年多的系列产品,今年已经是第五个年头,《恶魔狂想曲2》是一款休闲横版动作ARPG单机,《恶魔狂想曲3》是开放世界沙盒横版ARPG单机。相信今年的这两部作品一定值得您的五星期待,2月12号也就是后天,《恶魔狂想曲》系列的第二部作品《恶魔狂想曲2》将开启试玩测试,亲一定要来为我们打CALL哦,再次感谢!
弥光
官方恶魔狂想曲系列 : 谢谢亲的留言,让我们觉得很温暖。知易行难,我们今年的《恶魔狂想曲》系列2款单机,就是用我们的感情去回馈玩家。我们都做了十几年游戏,希望做一点东西,单纯一点的东西,有趣一点的东西,给玩家。因为十几年前,我们也是玩家。我们热爱这个行业,就像热爱我们自己。我们相信游戏行业最好的商业模式一定不是买量洗用户,而是为玩家服务。当然有一天,我们也会需要玩家的支持,但是那并不影响今天,我们去全力以赴,用心去做《恶魔狂想曲2》、《恶魔狂想曲3》。只要有越来越多的人在玩我们做的游戏,觉得还挺有趣,就够了。再次感谢您的支持!
无涯
官方恶魔狂想曲系列 : 亲,您好,非常非常非常感谢您给予《恶魔狂想曲2》的五星期待!我们将在2月12号开启试玩测试,请加入《恶魔狂想曲2》官1群: 540193657保持关注。再次感谢,谢谢!
官方恶魔狂想曲系列 : 亲,您好,您的意见我们收到了,耐玩性的问题是单机游戏的核心问题。您的意见已经转交给项目组,我们在这个方向上做了很多方案,同时也需要时间一步一步的落实和打磨,请给与我们更多的支持和关注。相信有了您的陪伴,我们的《恶魔狂想曲2》会越做越好!再次感谢您的关注!谢谢!
总体评价:Ios体验包,双角色四小时通关。
本来准备打3.5星的,只能四星。
一星给情怀与小工作室的不易
一星给画面,虽然ios体验版画质比较渣,但是我相信优化后应该能像tap上展示的那样
一星给游戏模式,目前体验版给出的感觉就是暗黑系列一样,刷刷刷,爆爆爆,还能秀操作(手感不是特别好,打击感一般,后期看优化),装备全靠打,游戏不花一分钱(括弧笑)
0.5星当作正式版的期待值吧!
-↓
后期游戏优化建议
1.打击感必须加强,另外操作过于僵硬,尤其是方向键,虽然是横版,但我也希望是圆形钮,现在的横向按钮很容易划出去导致攻击连接不顺畅。
2.瞬步技能CD刚好,不需要调整,后期怪物霸体多,需要经常性变位。
3.加强普攻!!!加强普攻!!!加强普攻!!!非常重要!!!技能伤害适当降低!同时降低冷却时间!为什么?因为顺着流程往下推,你经常会发现,两个技能就清完一波兵,而这个时候,你技能还有长长的十秒冷却时间,而普攻呢?一下才几百点,碰到霸体换血都换不了。
4.远程兵的问题!丫射程太远了(要减少几个身位距离),技能冷却中,普攻够不到(全是远程兵的时候,经常会碰到怪物分成两堆,打了一堆,要挨另一队的揍,而且由于瞬步距离问题,除了硬抗没办法聚拢怪物)
5.坚持暗黑画风,但是灯光颜色要适当修改,我个人觉得太温暖了
6.有待补充,毕竟只是测试版很多东西我还没体验到
7.祝新年快乐!工作室加油!
官方恶魔狂想曲系列 : 亲,您好,非常非常非常的感谢您的认真评价!也祝您新年快乐!我们对于2月12号测试的反馈意见已经收集完毕,并将在优化后,开启第二次试玩测试。详细请看https://www.taptap.com/topic/2590624,最后再次感谢您对于我们的肯定和反馈!非常感谢!