纪元 1800

暂无评分2个评价
长评1 好评中评
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
纪元1800 育碧我啊,以前可是很强的
别看育碧这两年拉了,在以前可是超强的,那时候育碧的单机有刺客信条神话三部曲、远哭6、还有爆火的极限巅峰,而网游也有彩虹六号和荣耀战魂吸引了一大批玩家可以说是风头无两,纪元1800也是育碧巅峰时期的作品,那时候的育碧有钱有人,才制作出了这款可以说是目前最好的模拟建造类游戏。
爱的奉献有他一份
自纪元1800自2019年4月16发布至今已经过去了快五个年头,但育碧惊人的把一直更新到了现在,直到最近才迎来了最后的dlc,一个游戏玩五年这钱花的可太值了。而且游戏可不是那种没做完全靠持续更新的半成品(说的就是你2077,dlc里很多还是补的宣传片的内容),游戏本体的内容就非常丰富,玩家可以从农业时代一步步发展壮大进阶到工业时代到最后的金融时代,在游戏中重现一个国家的现代化历程,把历史书中的故事全都经历一遍。要是说文明系列是打上一局就天亮了,那纪元1800就是打一局天是又亮又暗,看着厂子一个个建起来,产业链越来越强大,工人们都在**当市长的能忍住不不干活吗,你这年纪怎么睡得着的!
简单易上手
另外本作的优势就是把产业链划分的十分清晰,完全不用担心找不到前置工厂,每个生产物品点开都会列出从原材料到成品加工的一系列工厂,挨个造下去绝对不会错,十分适合新手入门。而且把农业、工业这些的建筑都分好了类有着单独的建造页,便于玩家们管理不同工种人口的需求与工作,集中建造让他们的出行更加便利(其实是更快的上班给我好好工作)。
世间的参差
更现实的是本作不但还原了一个国家一步步从农业到工业金融发展的历程,还还原了一个国家内都不同阶级,游戏即使到后期也需要农民来不断产出他们的物品,这就导致了必须有人一直在最初的等级不能升级,世间的参差莫过于此,在一众的高楼大厦旁还要有着农民做着辛苦的工作,而仅仅给他们一个酒吧他们就会心满意足幸福感满满,这何尝不是一种讽刺呢?
你的就是我的
不过你也可以采用另一种更极端的方式,游戏内还可以建造战舰攻打其他国家掠夺财富,你完全可以专注于军事,全力发展一切进攻装备,然后趁其他国家还没有发展好军事直接给他们迎头痛击抢走他们的财富来填补自己的空缺,这剧本怎么那么熟悉呢?原来这也是1800那个年代不得不品的特色啊。
总结
纪元1800是育碧巅峰时期的作品,那个时候疫情还没来,业界也还在欣欣向荣,得以制作出了这款堪称最好的模拟建造类游戏的作品,即使放到现在也不算差的画质再加上游戏简单易上手但是又有深度的模拟国家发展玩法让游戏难逢对手,玩起来不但能玩游戏还能学到历史发展,这波血赚了,赶紧入手学习吧。
已经到底了