幻兽精灵乐园

幻兽精灵乐园

先行服
先行服
9.1
带图8 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩16 画面优秀6 运行稳定性3 UI设计1 广告频率1 音效音乐1
空
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
就一测谈谈看法:
玩法:回答趣味问题+爬塔,爬塔途中有不同奇遇,有点类似杀戮尖塔,但又不是肉鸽卡牌。期间加入了宠物玩法以及副本装备。
优点:就目前一测来讲测试福利不低,奇遇玩法增加了可玩性。虽然只是个两人小作坊,但是群里反馈的问题都能很快回复并修复。玩家对于游戏的小建议都能较好的虚心接纳。
缺点:
1.就目前的平衡而言,回答问题的比重应该削减。(如果实在讨厌回答问题的可以避一避,不要玩了游戏又来说题目怎么这么难)
2.扫荡功能需要优化,关卡的扫荡不能一键扫荡会增加时间的浪费。我能明白不能一键扫荡可能是为了是关卡收集奇遇解锁图鉴,但是重复的刷关卡有点枯燥无味。可以加一个一键扫荡把奇遇排除掉,比如52层塔如果扫荡的话,第52层有12关,扫荡奖励就以一个终关boss,其他11关以精英和普通随机分布。
个人感受:
对于我本人而言,学过常识有关内容,对二次元有所涉及,题目大部分的难度不算太大,实在不会的还能去百度一下。并且我喜欢挑战关卡的极限,所以我应该算是苦中作乐吧。但本人太非酋了,阵容不算很好,但还是在坚强的玩这个游戏。最后希望策划能把游戏做好,氪金方面尽量平衡一点,做游戏赚钱吗不寒碜,但是希望真正到了公测的话平民玩家也能有很好的体验。最后的最后多多小姐姐你是不是看我推塔进度是第一,把我好运吸走了我的阵容怎么这么差!!!
官方胖多多新游先锋 : 感谢大佬宝子的喜欢和肯定!!虽然我们就俩人,但是我们会尽力做到我们能做到的最好~ 测试版本有很多的不足,我们也会根据测试的进展情况努力调整优。不论是群里还是评论或者论坛里给到的意见和讨论的内容点,我都有仔细认真的查看思考,要做记录的。大家的讨论给了我很多思路和想法,不管是难度有关的,还是答题机制体验相关的,都有很多可以优化的点,后续版本中还会增加更多好玩的玩法(例如PVP/进化等),希望宝子能继续支持我们,一起体验和讨论。氪金方面,轻氪不肝轻松娱乐是我们的方向,我们会努力做好平衡,让大家有更好的游戏体验~ 再次感谢,比心!(另,我是给大家带好运滴!)
冷悠悠
官方胖多多新游先锋 : 谢谢宝子~~测试福利多多必须给拉满~希望宝子能玩的开心
扣猪
官方胖多多新游先锋 : 谢谢宝子的反馈~~~你的喜欢就是我最大的荣幸~ 比心,爱你!
官方胖多多新游先锋 : 谢谢宝子的反馈, 希望你玩的开心喔,然后继续支持多多! 比心~
一寸山河
官方胖多多新游先锋 : 我表示非常同意!!游戏很上头,机甲非常酷!!答题相关的调整我们也在考虑具体方案了,感谢宝子的反馈~~ 比心比心~
200bear
官方胖多多新游先锋 : 谢谢宝子的反馈和鼓励~~我也是黑猫的忠粉!!!又玩游戏又可以知道一些奇奇怪怪的知识,我觉得这个非常有意思~ 题库是以前上班的空余时间还有周末的时候,我俩自己一条一条整理的。因为现在游戏就我们两个人开发,所以选择做的宠物题材,相对容易一些。如果以后我们做好了,我们出幻兽进化美少女!这个类型可以做的内容有很多,有一部分已经在我们后续的规划中,希望宝子可以继续体验,我们一起讨论交流~
焱君
官方胖多多新游先锋 : 感谢宝子反馈,不喜欢背景音乐得话可以在设置小一点或者直接关掉。我们设置的广告点很少,也不会强制看广告卡进度,不看也一样可以玩,只是提供了一个额外的资源获得途径。我们想要做的长期耐玩的一款游戏,所以做的设计也很谨慎,轻氪不肝,轻松不厌是我们的方向~我们也会珍惜得来不易的口碑,后续也会结合测试期大家给到的反馈取优化调整,希望宝子可以继续参与体验,跟我们交流~比心