带图8 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩16 画面优秀6 运行稳定性3 UI设计1 广告频率1 音效音乐1
官方胖多多
: 感谢大佬宝子的喜欢和肯定!!虽然我们就俩人,但是我们会尽力做到我们能做到的最好~ 测试版本有很多的不足,我们也会根据测试的进展情况努力调整优。不论是群里还是评论或者论坛里给到的意见和讨论的内容点,我都有仔细认真的查看思考,要做记录的。大家的讨论给了我很多思路和想法,不管是难度有关的,还是答题机制体验相关的,都有很多可以优化的点,后续版本中还会增加更多好玩的玩法(例如PVP/进化等),希望宝子能继续支持我们,一起体验和讨论。氪金方面,轻氪不肝轻松娱乐是我们的方向,我们会努力做好平衡,让大家有更好的游戏体验~ 再次感谢,比心!(另,我是给大家带好运滴!)

官方胖多多
: 谢谢宝子的反馈和鼓励~~我也是黑猫的忠粉!!!又玩游戏又可以知道一些奇奇怪怪的知识,我觉得这个非常有意思~ 题库是以前上班的空余时间还有周末的时候,我俩自己一条一条整理的。因为现在游戏就我们两个人开发,所以选择做的宠物题材,相对容易一些。如果以后我们做好了,我们出幻兽进化美少女!这个类型可以做的内容有很多,有一部分已经在我们后续的规划中,希望宝子可以继续体验,我们一起讨论交流~

官方胖多多
: 感谢宝子反馈,不喜欢背景音乐得话可以在设置小一点或者直接关掉。我们设置的广告点很少,也不会强制看广告卡进度,不看也一样可以玩,只是提供了一个额外的资源获得途径。我们想要做的长期耐玩的一款游戏,所以做的设计也很谨慎,轻氪不肝,轻松不厌是我们的方向~我们也会珍惜得来不易的口碑,后续也会结合测试期大家给到的反馈取优化调整,希望宝子可以继续参与体验,跟我们交流~比心