Mac 版下载
夜幕之下

夜幕之下

总结 - 玩家对野狼与红手套等角色的精美卡面及强气主控人设颇为认可,认为其视觉张力与配音表现出色;不过,战斗中的Q版大招动画与开荒体力限制也被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言4 带图1710 长评784 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀2556 剧情跌宕1195 音效动听1013 有趣好玩822 设定独特544 UI美观163 物超所值136 资源获取1250 运行稳定性1016 游戏福利877 玩法设计819 故事情节671 画面视觉344 日常肝度202 音效音乐144
玩过 8.1 小时后评价(总时长 14.6 小时)
公测第一天就开始玩了,开了两个号这样,大概就是一点点个人感受。第三天玩完,半夜的评价。来吧先来说下我自己玩过的一些游戏,也算是对比?(原,崩铁玩的比较久,绝不怎么玩。非对称玩第五。换装两大头,暖和以闪都在玩,1999,物化,小众一点的也玩过,也算是开服玩家,大概就这些常玩。乙游就常玩过光夜,现在退了)可能有剧透。现在是零氪,要看后续几个版本怎么样,还有官方态度决定要不要往里面冲一点。个人碎碎念,写完发现好长,我写的好辛苦,加一颗星让更多人看见好吗?或者低星更容易看见,但是我个人体验又没那么低,就给个三星➕一星
这方面的话,就我个人而言,还可以吧,我自己玩挺多游戏的,所以这个肝度我自己还能接受,不算很肝,加上还有剧情跳过,很适合当副游玩和开小号。现在我就等过完主线每天上线十分钟然后下线。然后有空就玩久点,这是我个人的玩游戏舒适节奏。光夜太肝了,就算是后面养老,因为那个种植,我每天上线也要忙活很久,每周一更忙,至少要呆一个多小时。而且有扫荡,很喜欢这个,1999也就算半扫荡,崩铁更是后面才出扫荡功能,而且还是打本才能获得扫荡劵,也算是半扫荡。所以对比下来,这个节奏还可以接受,作为我的副游。
喜欢玩那个据点模拟经营。主要喜欢建造,现在也在玩休闲时光,第五也算是归宿党,无暖的家园太麻烦了玩起来晕3D。肯定比不上三个面这三个,但是好像比明日好一点点?就个人而言。但也没好多少,一些家具比如椅子竟然不可以放在花草地上也不能放在石板地这些基础地板上,厂商你自己看的时候不觉得突兀吗?下面空荡荡的,好丑,能不能重新分类一下,而且后续你肯定不会出这一点点,如果你继续做下去的话,你知道想翻到我想要的家具我要翻多久吗而且点编辑不可以购买!有病吧,必须要回到那个购买界面然后点想要的家具才能复数购买,而且你这个又小又便宜,你加个在编辑界面也可以复数然后保存以后结算购买怎么了!下面分享一下我的据点。
[表情_举手]游戏定向:
游戏是女性向,代不代看个人,有些好看的画面是只漏出一点点女主身体部位的。有些是会漏出女主的脸,个人是感觉有点难代入,但是确实也不是乙游也,所以也别说啥女主党的了,女主还挺酷的。但我也达不到推的程度,感觉后面会给女主出衣服,幻视光夜了。。。。。额,一不小心拿乙游来对标了,喜欢的角色我会忍不住代入一下,一般般的我算是旁观,有种磕CP的感觉?也不算?顶多是惊叹,竟然还可以这样!开局亲亲,额其实我已经忘记这茬事了,算我阀值高,没啥感觉,可能有些人会介意刚开始就亲密。但我感觉女主是那种有点花花的类型,会点男模的那种。加上最近在看主播文1vn,直接让我忘了,要不是看社区我都不记得这回事。
💃🏻立绘建模:
喜欢立绘,1999的也很好看,没什么美术天赋,我觉得两个游戏都挺好看的,戳到我XP了。建模见仁见智吧,确实不是很好看,不过我要求不过,主要看立绘看板,我就没太关注,除了刚开始看下特效,后面就直接自动➕关动画了,然后挂机刷手机。但是确实有点难屏,这样还不如去做2DQQ人呢,但是跑起来应该也挺丑的,和1999一样估计要被骂抄袭,哈哈哈哈哈,很明显厂商没啥钱也不想花钱。看社区评价好像投了挺多广告的。
💰肝氪度:
肝度在可玩性说了点,开服有点肝,玩过这一段时间,长草期应该会比较长,不过玩了崩铁以后我已经习惯。氪金我没啥感觉,没氪过,送的那张卡也没啥好说的,看介绍应该是随便充六元就能拿到,估计就是这样就送了张免费的常驻五星卡。刚开服还是建议微氪中氪党先观望一下,不止要看游戏好不好玩,还要看后续厂商咋样。
画风看个人,有黑白风,喜欢这个。也有彩绘。但就像我前面我说的,这个厂商没啥钱也不想花钱,就几个重要的画面有好看的彩绘,其他的有些拿背景图凑,,只能自己看文字想象,我就会感叹要是有图就好了,而且有些新图我感觉莫名其妙,明明下一句或者后面一部分的剧情更精彩适合配图,偏偏拿张立绘,甚至拿张背景图来凑,立绘配语音对得上口,表情也有点就是少,所以是有点呆板,但是游戏玩多了,感觉这算是厂商的默契共通点吗?懒得骂哈,善意扣分中。
配音吓我一雷霆啊,我还以为是1999差不多,兴冲冲选了英配,结果滴哒最开始那的声音不太好听,我以为是有点嫩嫩的那种,或者阳光小狗,结果有点老老的,弄的我过完剧情就换了中配,其实也不怎么好听但是比英配好一点,个人推荐是中配。
🧝🏻‍♀️剧情和角色:
剧情很番茄,嗯对的,我感觉文案很适合开一篇番茄小说,刚好我看番茄,所以能接受,凤傲天模式的成长➕复仇爽文,给我忘记脑子看爽了就行。虽然有些漏洞没脑子都能看出来,比如第三章那个学生律师,谁都知道很危险,谁都知道他去调查真相了,结果女主团零个人想起来要去保护他,甚至和暴君提一嘴的都没有,那个密码机(手机)是道具来的吗。第二章用完暴君就丢啊,第一章的小狼至少还在后面第二章第三章出现过。为了塑造红手套,把女主角团的脑子全丢了吗,让我有点担心后续啊,不会为了新角色,随便崩前面角色的人设吧。不得不承认我很喜欢小狼啊!小狼篇写的很好有点酸酸瑟瑟的,把自己卖了那里让我很揪心,还以为真让无了。青梅竹马➕久别重逢➕纯情小狗➕魔王护,在底层摸爬滚打,还留了点天真,直接戳到我XP,那个擂台相拥让我垂直入坑了小狼。所以挺适合XP党玩,各有不同,可以自己攒资源抽自己喜欢的角色,其他的喜欢的很喜欢,不喜欢的也就一般般。暴君篇塑造的也不错,但是没戳到XP,所以也就一点点好感,适合XP党玩。
🎛️体力和抽卡资源以及福利:
体力是真的少!现在我的升级材料本都打到三还是四了,一次才给八十!可是你升一级就要两三百的,把我燃烧了玩到第三天也才刚有两张张卡满四十,没突破,一张45左右,两张六十左右,主要我就养了五张卡,一有什么好看我就把旧卡重置养新卡,所以好评这个,适合开荒养个六十级,后面卡更好了就重置养新的,玩的几个游戏基本没重置功能,物化有,但是是三十级,所以六十级重置真的感觉挺高的了。现在看大部队进度应该也是卡在六十那不让升了。所以开荒到六十就好,养个五张卡。基本剧情不用担心了,就是过高难本,激战那不能满星过,我还有强迫症加上奖励,让我没忍住第一章打完就去抽卡了。
体力少是所有二游的开荒通病吗,1999那时候也是那个尘埃和钱到后面养老了才多的溢出来,前期养卡打材料打的我想死,高难关卡了我两三天,也有我上线不勤快的原因,就一天上一次,那时候也才180体力打四五次就没了。物化也是,到现在我还是觉得养角色打材料好难,也有可能是我物化中间退游过有关,各种活动出来,一点点体力打了活动就给我那一点点兑换材料,打到活动快结束才能把材料全兑换完,以后这个游戏不会也这样吧。暖暖和以闪也是体力少的可怜,闪暖是为了升战力每次都拿去做升级了,衣服没得做几件,掉落概率也是感人哈,十次给我掉个四五次。以闪也是哈,掉落率感人每天那200多体力做个半个月也不定做出一套。之前玩代号鸢也是,养角色难的要死,而且要求的配对也多,需要的角色也多,不是开服,后面入坑的养角色能养你的想死。
抽卡资源我服了,没见过这么少的,一个池就十五天?三天加上现在的剩余十一天,算个十五天,一天90砖,一周一抽,算下来一个卡池期间,零氪日活竟然凑不出十抽!更让我恼火的事现在星期天了我这次的周活开服玩到现在才17把能做的都做了也就18,19这样,还卡了第四章,除非你充钱买体力,不然你这次周活就是拿不满就差那么一点点,周活九十砖就没了,给我干红温了。感觉自己在被挑衅。
福利方面真的挺少的看了一下好多都是常驻池的抽数,还定了180一抽,比崩铁还贵,就算不比崩铁,和1999比,都是180一抽,1999现在福利差不多每半个版本送十抽,一个版本下来就是二十抽,还有各种活动送的抽数,你的福利能更上吗,连开服签到福利都放常驻的福利?后面不会给我们送常驻当福利吧,物化更别说,现在版本前签到送五抽?然后版本活动可以换十抽还有各种抽卡资源,而且日活和周活送的也挺多的,算下来半个版本可以抽一只本体,甚至运气好可以抽三四只。这还是我半回游的状态,就算歪了一次我一般也能卡最后几天拿下一只本体,就是说物化没有保底必出这一说法,而且抽卡资源还能换大部分皮肤,1999一般也会一个版本出一套四星或五星的皮肤,现在崩铁也出皮肤了,光夜也会送免费的皮肤,后面厂商能出吗,他不会继续学崩铁和光夜出花钱皮肤,然后偶尔拿一两件免费女主皮来糊弄人吧,那我真的要骂人了?我很疑惑。现在想想应该厂商想对标崩铁?结果大家都拿1999和他比,我不行了,福利这方面是各方面都真的不行。而且1999五星也是有二段皮肤的!你游五星有吗!连四星都有好像皮肤好像,就是变动小,你游只有六星有二段哈,比乙游也比不上,光夜也是四星和五星都有二段。又想学别人卖衣服,基本的又做不好,说的我都要不平衡了,感觉自己亏了好多皮肤。。。。
🌃卡面剧情:
我就看了一张限定小狼卡的剧情,而且只有六星才有卡面剧情。还行吧,看的我挺开心的,是有些短,但是我觉得刚刚好,乙游的太长了,每次过剧情都好累,也许是我还不是很爱?看了几张卡后面的卡剧情全没看过,每次抽都是为了看立绘。所以我觉得夜幕比较简短的剧情很适合我,能了解一点点不一样的方面,看爽了也没花我太多时间,,还有些设定,剧情和好感文案也会补上。但是追求比较更高的可能会觉得不太好,觉得抽卡体验不好,而且看社区说重点亲密剧情要复数才能看,幻视了一个黄油。。。。。不讲不讲不知道学的哪个流派的,乙游剧情也都不卡二段,你是打算卖瑟瑟吗?这游戏标的是16+吗?不记得了。
还有那个陪伴系统,第一次对他的3D建模红温,最不好给我老老实实换2D啊,我的卡面白抽了吗!不行给我放立绘在那时不时和我说句话,或者放白噪音例如翻书声音陪我,给我放个3D小人,建模又不好,互动还简单,我就试了一下小狼的,就一种模式,看书然后看睡觉了,然后就说一句话就没了,这一个片段来来回回三四次,我就试了五分钟。。。。给我换立绘好嘛,要是说打斗是为了方便用3D,这种陪伴系统我们就老老实实用2D好吗,别秀你的技术,你的技术只有美术,给我换2D啊!!!!别让我的卡白抽,而且这也是一种抽卡理由啊啊啊啊啊!会不会赚钱啊!
大概就这些,下面是一些图,碎碎念一不小心就说了好多,纯个人感官。
疯狂想要满图鉴 : 竟然只能配三张图吗,好少啊,好有好几张图想发
玩过 71 分钟后评价(总时长 74 分钟)
二编:
补了一下图1的 主页
没体力真的什么都干不了,好无聊。
——————————————
前提:
6.5中午在小红书偶然刷到这游戏公测了,我是偶尔会对一个游戏感兴趣,前期会爆肝的那种。

引导章节,看到一半对于突然冒出来的女主角,我还以为是反派来的,后期她能亮血条我就敢打。然后继续看下去才发觉那是玩家操控的角色,都给我整笑了,跟亲友说像别人的oc,但对话框显示为“我”,就特别奇怪,更奇怪的是下一秒就要自己戳心口,被阻止了莫名其妙亲起来了?
看到这里剧情直接全跳了,到了取名环节,打【管理员】显示有敏感词,搞不懂敏感在哪里,所以我改成了【农场主】,这又可以了。

抽卡爆率很高,真的太高了,只要10连必出5星。
限定池子时间短,获取资源方式也不多,还是定为180金条一抽,十连的话得攒1800,和其他游戏比起来我感觉略高。然后我限定池还小保底歪了。
图2为我目前所拥有的卡,常驻紫卡基本上都已经觉醒到满星了。

没体力之后,不用体力的配套游戏也都玩过了,据点建房子还行,博弈那个耗时间,爬塔有点爬不动。

剧情我是全跳过的,感觉会像“枪杀玫瑰”那种类型,不感兴趣。
体力花完就已经感觉有点无聊了。

没有什么喜欢的角色,只有强不强,所以开局选了一个东西南北奶妈保命,结果后面抽到的全是盾,那也很好了,战斗失败基本上都是因为超时,还没全军覆没过。
我给红手套六星卡拉70级555是想让他打怪的,不是让他被怪打的。
丢一张红手套26级好感,就是说可以得一个称号。
狐狸乌冬面† : 改成农场主也太好笑了吧。
玩过 2.4 小时后评价
折磨人,真的很折磨人,从卡关开始,可以了,已经可以了,不用看了依旧古早老三样,我真的很讨厌这种类型的回合制,我玩过很多的回合制,基本上都是到一个关卡,那个难度呼一下就上去了,我就可奇怪了,三个六星,打不过去?看了一下,好嘛41,怪的血条41,你卡这里?行,那我之后就慢慢升级,但这个升级也是很可笑,一天了升不去多少。
最烦这种的回合制,有些回合制,就是故意想要人氪金升级之类的,本以为崩铁和1999出了,可能会变天,期待更多优质的回合制游戏,但真的很失望,果然,就是跳脱不出来,古早圈钱法则。
人家那两个可没有硬要卡的意思,切身体会,虽然1999现在我也打不过去最难的部分,但起码,剧情和周活刷新我是可以打完的,高难度我也不求了,不在我的范围内,我也不是强度党。崩铁,我也只看剧情,材料和周活能打过,就无所谓了,别的深渊啥的,我也不打。
偏偏就是你,夜幕之下,刚开始,我还觉得,挺好的,怎么到几个关卡的时候,都打不过去了
对我来说,古早老三样2020年左右接触回合制,基本上就是卡关,卡奖励,卡手法,这个卡手法,我记得有一个回合制是,你手操作,比自动要好很多,有时候你自动反而打不过,我已经麻了,遇到这种回合制,真的搞完奖励,跑就对了,抽卡先抽爽吧,剧情这方面,别的姐妹比我更有发言权
我只说玩法,我是没想到,还没跟着活动剧情,还好没有,就害怕出了,我也打不过
返魂香不想努力 : 对啊,系统说难度评估是一般我就过去打了全60给我说我打超时,打啥都打不过我服了
我已经很久没有认真观看过二游的剧情了,基本上就是跳过,例如前段时间新上的某剧情太一般了。但是我真的很喜欢砰砰的剧情。
第一章,我最开始其实不是很喜欢忠犬的人设,但是我动容了。我看到了一个追逐希望,坚定不移的,脆弱又强大的野狼。十年为了一个虚无缥缈的希望把所有的金钱投入到寻找主控上。决赛那段不仅仅是让“丧家犬”被尊重,也不是为了重逢而重逢,它是一场盛大的救赎。我回来了,你所做的一切都是值得的,你不是丧家犬,你是家族的野狼,是我归来第一个寻找的人,是我身为boos少见的柔软。
第二章与暴君的针锋相对,细心缜密,看清时局的同时能言善辩游刃有余,顺道与大公交友,其实每一章的爽图都超级美味啊…
说说第三章红手套 ,其实我想学物化政学法但是学校没有这个组合…3-7给我美哭了,我的天哪我以为红手套就是扫,结果其实这么帅。
一个心中怀有校训拥有伟大理想却被黑暗的社会逼得背道而驰,帮助“权利”颠倒黑白尝无败诉。唯一的败诉就是第一场官司,双手指节都被掰断仍坚定不移。他狼狈不甘他孤独寂寞。一边厌恶地给恶人打工,一边又从各种娱乐场所麻痹自己。
主控就是一束光啊…重新带给他希望,推波助澜给他抗争“权贵”自我救赎两全其美的机会。但这只是一个契机,他其实早就想摆脱了…人们口中的金牌律师,法学院的天才,法庭上的疯子,舞厅里的舞王…。
少年时期的一腔热血又重新燃烧,人们恍惚又看到了那个下午在法学院演讲的风光无限的天才。
“也许我们终究不能改变世界,但我们可以成为砝码,成为火炬,成为循环不息的雨,在每个清晨,每个正午,每个晚上。”
“我希望下一个只手遮天的人是你”
合作愉快。
第四章将军,我还在看,目前看来就是想要保护所有他所珍视的人譬如家族旧部,哪怕方法不被人们所理解,哪怕被误解被恨……
他亦然恨敌人,所以他打算【赎罪】哪怕自己时日不多,哪怕自己成为阵眼。他看到了“我”,他想让“我”避开纷争活着,他怕“我”出事甚至提前开始作战计划…
将军,没有人是一成不变的,我不是当年那个小女孩了。
二编加了图片,嗯然后我是用另一个手机玩的绑TapTap这个号的手机号不用了,所以时长为0…
图片均取自剧情。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 11.1 小时后评价
我用更简单更直接更干脆的方式告诉你,我没绷住。
文案一股ai味,唯一比ai好的地方是你请的配音演员很大牌,我听声音忽略了台词。
还有这个前文刚说了野狼只听西西莉亚家族的话,后脚当着斗兽场全体观众的面来个拥抱,这居然没人怀疑女主是西西莉亚家族的人,是观众眼睛瞎了还是女主开了隐身挂?(二遍:我说的是没人怀疑女主是那个家族的人,不是说女主在不在乎自己暴露。
没有人怀疑是一回事,主控藏不藏是另外一回事,难道没藏都没人怀疑不是更好笑吗。
都这么明显了那群达克利亚的人都没有在文案说什么“难道是她回来了”这种类似的话。
而且野狼和所有情报贩子都打听过主控的下落,连疯子都直接称呼他是“西西莉亚的丧家犬”了,我不信暴君不知道。
但是暴君知道主控的身份还是主控自己坦白的,至少我看剧情是这样的)
剧情为什么老是重复呢?你自己数数野狼牙齿掉了回忆了几遍呢,这种回忆篇来一遍交代一下前言不就够了,当我记性不好?
还有那句“鲜花赠亲友,枪炮予仇敌”整个主线出现了多少遍呢?你真的不觉得老是重复这句话很中二很尬吗,我都背下来了
是想像贝尔摩德"A secret makes a woman woman."(秘密让女人更有女人味)这样塑造个口头禅?
太尬了,现在我玩下去的动力是配音演员在发力,和卡面剧情真是涩
。推荐刚下载的剧情选择英配,刚开始听中配有点尬,而且不完成新手教程改不了配音。
夜殇 : 我也想说,前面一直在说野狼是西西莉亚的狗,然后后面就跟女主抱一起了,这伪装简直跟纸糊的一样。(btw,配音可以在进入游戏那个开始界面右上角能改)
玩过 9.9 小时后评价(总时长 13.8 小时)
省流:重返未来+无期迷途+尘白(女性向清水版),敏感的代入党建议观望,未来可期未来玩
温馨提示:本人玩过较多的二游,但评价依旧主观,不供参考(哈哈野狼我歪了,真气急我了)
★可玩性
约等于0,为数的增加玩家停留时长的还是一个幻视终末地的基建
对于游戏内其中包括主线剧情演出,角色互动剧情剧情战斗,角色养成副本,爬塔的战斗副本
★配音演出
英配:中规中矩,部分角色声线接近,但总体上还是很有感情,有股很浓的英伦风
中配:⑩,中配就和隔壁重返坐一桌。红手套听起来甚至不像是在配音棚内配出来的,教鞭的声音直接老掉20岁
建议:想有一个舒适的体验建议开英配
音乐与演出、环境很适配。可以挂机当音乐播放器了(玩笑话)
★剧情演出
优点:第一,情绪把握很好,第二章野狼的塑造让人很感动,可以共情,幽灵的角色故事写的也还可以。第二,没有
槽点:第一,剧情设定上主控的设定是一个优雅、智慧、有手段、史上第一个天生夜行者(人话:天才)的黑老大和贵族but第二章找暴君居然是喝酒,然后还要看脱衣舞,暴君开始不想鸟我们,莫名其妙的结盟+脸红,手段呢?第一章剧情更是莫名奇妙和抽象,想模仿意大利黑手党杀人前亲下对方,亲完有不杀了,又要收入麾下了(作为麻辣游戏,你游编剧似乎没考虑过一些代入党是不喜欢上来直接亲密的肢体接触的。哪怕是女主党也不是能接受上来接吻的),主控目前的塑造belike——弧光?就第一章开篇的一捏捏 塑造?彳亍麻辣游戏你把主控性格写那么鲜明,还老整第三视角,是生怕社区吵不起来 美工?(第二章和暴君拿枪对掏的时候脸画崩了,透视还是太简单了...)
第二,剧情建议直接把智商和大脑丢掉再看,只能评价一句莫名奇妙,第一章作为世界观和设定展开还可以,第二章,初见端倪,逻辑上有点奇怪,但情绪烘托起码到位了,第三章像编剧假酒喝高了写下来的产物,逻辑崩了,为了突出角色而 突出角色,反派直接强行降智,后面的剧情我还没看,介于第三章我只能希望你游招点还编剧
第三,一款很设定的大女主,铁腕体现不出来,只有一种披着大女主外衣的霸总剧本
剧情前三章(后面我还没看不做建议)只建议涩p看,,ԾㅂԾ,,
★福利
(放到后面是因为实在是被无语的没话说了)你游开服福利签到给的说蚊子腿都算赞誉了,现在邮箱给发了点,还算可以目前看是七封第一天给了10抽限定10抽普池。后面如果天天如此那还算okay不然那可就太太抠搜了
小保底70
大保底140
相对于部分二游而言抽数不算少,爆率一般
体力给的是真少,开服状况和那个新月同行是真像,新月好歹有剧情,你游有什么?美工——此游为数优点
★美工
美工很优秀,厚涂,平涂,及剧情演出时黑白画风都很优秀,在原神开启二游美工大内卷时代之前都是人上人夯爆了的级别
但在如今二游美术内卷的情况评价——正常水平
总之此游的优点和缺点大概是这些,整体而言可以当副游玩但要做主游有点牵强,未来可期未来玩
开服第二天到现在玩了差不多十几个小时,在ios平板上玩的所以手机无时长,简单说一下看法
UI,剧情和养成几乎完全照搬9。卡面和好感等玩法让我看到了一万个乙游的影子,尤其像世界之外以及神秘三文鱼
福利极少,体力供给和资源需求极度不平衡,卡池爆率低歪率高,主线格外高难关非常非常卡战力,战斗画面潦草,入场动画人物和武器的骨骼没绑好,大招动画甚至会有人物比例诡异的情况出现
比较好的只有卡面和人物立绘,但也有部分角色太过双开门的情况,总的来说完全草台班子
————————————————————
以下是长篇具体吐槽:
我不明白一个刚开服的游戏为何福利如此之少,第一次见过剧情送的十连是要打高难关才能拿的
至于为什么说是高难关,因为我在主c卡面全60级,辅助也不低于40级的情况下甚至打不过第二章激战,一个偏向xp党的游戏为什么战斗环境如此兔头,说实话你把时间放宽一点会有任何损失吗,我为了卡那三四秒的时间凹掉几十体力才满星
如果你这个游戏就是纯兔头,纯需要抽高强度卡,我也不是不能接受,那就要说到卡池问题了,我也不明白你的6星爆率和歪率是怎么定的,我普池抽到70才出6星还歪了提线人,up池抽了50抽一无所有,至于为什么不抽新手池,给的三个角色都是一眼区的强度实在没有抽的意义。如果只是我一个人运气不好我可以解释说是我水逆,但是我看评论几乎所有人都至少歪一次甚至都是保死底,这是不是就不太对了
我认为抽卡结果的好坏会很大程度的影响一个人玩游戏的兴趣,如果你游坚持概率没问题不整改,那我的建议是多发点福利吧,真发个1-200抽也不会有人说爆率了
然后说到你游主控人设问题,你既然是一个女性向甚至几乎完全偏代入向乙女的游戏,为什么主控的形象、性格都如此鲜明以及明确?
我作为一个玩了很多二游的玩家,我可以做到把主控形象方面的特征(红发绿眼眼下痣等)完全忽略,然后选择代不代入,那无法忽略的玩家呢?他们无法做到把自己没有的特征代入到自己身上,那不就是从一开始就失去了代入主控的权利了吗?
而性格方面,哪怕其他全性向无乙女元素的游戏都知道把决定主控性格的权利交给玩家,我个人认为的具体体现是在剧情内主控要发言时,给玩家分支选项自行选择要说什么,你游当然也有这种玩法,但基本都是有关剧情发展的大选项。从一开始主控的性格就钉死在了“强势”这个标签上,那那些因为性格不一样/不喜欢这种性格而无法代入的玩家又该怎么办呢?
我说的更绝一点,女性向游戏中主控形象如此具体的游戏,同人社区百分之一万会产生女主党,甚至你游已经有了,女主党和代入党一打架,女主党手握具体人设外观背景这三个要素,代入党立马被打飞。
战斗动画不多说了,几坨半成品在那里火拼,看的我实在想笑,在绑优质ai之前先把你的人物武器骨骼绑好,然后换一个战斗画面美工,加一个数值策划好吗
以及换一个文案组吧,剧情写的也一般,认真的说代入感和人物塑造甚至让我感觉不如三文鱼,过到第三章开头目前只让我喜欢上了nobody,野狼和罗萨斯。
总的来说看不到这游戏的未来,必须要改的东西太多太多了,玩的我很绝望很痛苦,建议全服补偿200抽好吗
随百 : 我完全就是奔着女主性格来玩的。小白花女主乙游已经太多了!完全带入不了小白花,那么多白花乙游也没考虑过部分女玩家代入不了啊!