王于兴师

王于兴师

6.3
带图59 长评19 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩82 物超所值25 画面优秀21 轻松护肝8 操作流畅7 福利丰富6 运行稳定性67 氪金付费13
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
资源州打了两天架,特来评论一下(本人月卡党):
1.游戏平衡还行,打架不存在大佬秒人的情形,打架就看活跃人数,兵种的安排,以及防御建筑修建(箭塔,拒马,要塞)。
2.武将各个强度还行,各有特色,特别是军师位置,提高了低令武将的使用频率,甚至有些紫将也能使用。(当然,仍然是有些强,有些弱,但至少费武将不多)
3.抽卡,没有完全摆脱锁卡。但至少在新手七天任务做完应该能保底一个T0,当然基于它是实时战斗(不是率土那种碰到就结算,像重返帝国),核心武将的需求就不是很强烈。一般只要打架出队弓,在后面输出,照样混得到战功,因为前排自有氪佬顶住。
4.目前见过最明确的拆迁战功,拆迁值能明确算战功(它归类于杀敌来计算),在打架的战役数据里面,我靠拆迁+杀敌排第三😂,感觉很不错,能让拆迁队有动力。
5.地图的情况,可以说每个城池范围与相邻城池范围的边界都是那种窄口,以及都有一个系统堡垒,加强了阵地战(特别考验盟的组织性,因为一旦路口建满箭塔和要塞就需要慢慢的磨),目前是,打到后面几乎双方是都快没兵没粮的状态,不到最后不知道结果。(今天,资源被别人来了个围魏救赵,我平洲跟宁州抢九级城的路口,最后把宁州要塞啥的都拆了,最后别越州偷家了,不得不回去,优势一下就没了,真的是又气又笑😕)
最后,目前给个4星,看看第二赛季游戏有没有变质,到时候在来修改。
呢喃的风筝
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方孙尚香 : 感谢君主对游戏的认可与支持,相关建议我们记录反馈给策划团队考虑优化~
前往 App Store