剑星
来自 一加手机Ace 3
修改于 2026/8/14
来自 华硕ROG Phone 9 Pro
诗琳
: 关于《剑星》存档异常问题,如果b站所有处理方法都不行,可以试试我的办法,今天反复尝试后可以正常存档了。 1.文件位置:c盘——用户——一串数字(个人账户)——appdate——local——SB——saved——savegames 2.选中savegames文件夹,点击属性,里面分常规,共享,安全,以前的版本与自定义。改的仅两项: (1):常规——属性(下面)只读——高级——将存档与索引属性里的两项全选——确定 (2):共享——网络路径下(共享)——权限由用户改为everyone 最后确认安全里组或用户名里是everyone即可。 本修改内容仅限我电脑存档异常,若是基于以上方式修改后无效,可自行查找本游戏所有文件夹各文件的权限问题,存档异常极大概率是因为saved文件夹里某文件打不开导致。3
修改于 2026/8/14
来自 华硕ROG Phone 9 Pro
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
2025/8/21
来自 Honor 90 Pro

,不打mod算擦边,打mod简直进入了天堂