一盏琉璃月对 剑星 的评价

一盏琉璃月

TapTap玩赏家
2025/7/2一句话点评:角色收集驱动向动作游戏,hentai金是懂我们要什么的。
——————————
50小时未全收集一周目双结局达成,支线任务真的又臭又长吗?不是,连一个传送回存档点的功能都没有属实让人有点难绷。
游戏把两种玩法掺和到一起了,不对,应该说是三种,就是在经费有限的情况下既要又要还要:
一要开放世界通马桶
二要箱庭探索带解密
三要只能远程jump scare
开放世界只能给5分,没有传送功能,只能跑图,加上推进剧情后反反复复来来回回去那几个地方,再加上收集品,快吐了,婉拒哈;
箱庭探索可以给7分,还可以的程度,没有让人觉得眼前一亮,如果你全都是箱庭探索我还觉得有意思,又要说了,没有随时传送真的挺费劲的;
远程关卡也给7分吧,虽然不太喜欢jump scare,但是好歹解密做的还算中规中矩。
唯一能让我一直收集,通马桶,反复跑图的只有一个原因——
给eve换新衣服穿。
说到剧情,其实也是三板斧吧?
一是消灭敌人
二是幡然醒悟
三是选择阵营
前面的剧情太过寻常,加上通马桶的开放地图,让人越玩越没劲
但是从上太空开始,剧情开始变得有意思了起来,你早这样展开。。。。
哦,早这样展开可能就太没意思了。
剧情总体而言也很普通吧,没有什么值得剧透的部分,看男女主名字其实就能知道个十之八九了。
然后是最最最重要的动作部分,一开始什么技能都不会以为是魂
越往后玩解锁的技能越来越多,感觉逐渐ACT
还有能够增加闪避与完美格挡的道具,后面玩起来其实是要比前面爽的
不过有一说一,迅捷模式什么臭鱼烂虾,伤害也不够,只能靠着强制硬直跟更高效率的格挡玩一玩
真要打还是得RB+A。
总体来说,如果你是因为好凶弟决定来玩这款游戏的,那肯定是没问题的
游戏里面几十套衣服,总会有你喜欢的那一套
加上非常到位的拍照系统,只能说很爽
各种材质,各种布料,露肤度各不相同的衣服,确实满足我的幻想了。
最棒的必须是1A联动服装,谁同意,谁反对!
如果你是因为剧情跟玩法,那我只能说,你还是降低一点预期吧,没有那么好,但也没有太差。
8折后的价格,绝对值得一玩。
——————————
一要开放世界通马桶
二要箱庭探索带解密
三要只能远程jump scare
唯一能让我一直收集,通马桶,反复跑图的只有一个原因——
给eve换新衣服穿。
说到剧情,其实也是三板斧吧?
一是消灭敌人
二是幡然醒悟
三是选择阵营
前面的剧情太过寻常,加上通马桶的开放地图,让人越玩越没劲
哦,早这样展开可能就太没意思了。
然后是最最最重要的动作部分,一开始什么技能都不会以为是魂
越往后玩解锁的技能越来越多,感觉逐渐ACT
真要打还是得RB+A。
游戏里面几十套衣服,总会有你喜欢的那一套
加上非常到位的拍照系统,只能说很爽
最棒的必须是1A联动服装,谁同意,谁反对!
8折后的价格,绝对值得一玩。