奥德回环
全部
已购买
游戏平衡
玩过 6.7 小时后评价
挺好玩的,上手简单,耐玩性也高,已经购买本体了,个人建议多拿猎人祝福,中期水表倒转后水晶根本花不完,就是刷新太少了,攻击倍率也已经拉到最高了,爽到了,本来还想把攻击力拉到最高但是加的好慢,还是攻击倍率倍数成长来的快(有可能是我找不到加攻击力的方法)
Rohana
谢谢大佬的喜欢!!我们会再接再厉!
2026/8/29
来自 Android 设备
奥德修斯修德奥
玩过 2.6 小时后评价(总时长 9.8 小时)
很耐玩的肉鸽卡牌游戏,玩法还是比较新颖的,上手门槛不是很高,主要是基于祝福流派来构建,最终能把数值打到很爆炸💥,不过有些流派比较弱,上下限差距比较大。繁茂神纯轮椅流😆
美术风格还不错,音效反馈也还可以。
🔖运营服务:
社区氛围不错,开发者回复的也比较及时,游戏迭代速度挺快的。
推荐对肉鸽卡牌感兴趣的玩家都可以玩玩这个
小晓玥
雷神流也很爽,成型了随随便便一招几千万伤害😏不太成型也能几百万过关很轻松
修改于 2026/8/23
来自 Nubia NX736J
Wolf.
Wolf.
玩过 26 分钟后评价(总时长 2.7 小时)
看评论区还行,作者回复挺积极诚恳的,试玩了半个小时,感觉有点前途啊,先购入完整版支持一下
遇到了一个小bug,忘记截图了,这里简单描述一下
局内战斗时,点攻击后点了一下刻印盒子(突然想看一下,所以几乎是同时点的)
然后就卡住了,不是死机,还可以长按查看所有信息,bgm还在,但是本回合用过的刻印 卡在槽里面动不了了,进不了下个回合
删后台重新进入,所有过载的刻印都恢复成可使用状态(貌似是重置关卡的时候把刻印状态也重置了)
只玩了半个小时,遇到了这一次,后面再遇到会补充反馈一下的
作者加油,带着游戏活下去
奥德修斯修德奥
感谢大佬的评价和建议,这个 bug 记下来了,后面我们也会持续优化!
2026/8/25
来自 Android 设备
乐逍遥
乐逍遥
玩过 26.7 小时后评价(总时长 28.6 小时)
总体上是可玩的,游戏性也还行,但是一大推问题还是太多了
1、游戏流程太短,发育起来没爽两下就结束了
2、动画速度太慢,结算过程太慢,祝福一多就容易卡,这点在玩猎人+空间途径的时候特别明显
3、普通模式各途径强度虽有差异,但都能通关。到了满魔香难度,只能刷特定开局。重点点名火神途径,整体祝福就是人下人;还有个混乱神大部分祝福纯捣乱来的,更像是debuff而不是buff;最后猎人在满难度情况下根本没法玩,开局都开不了,本来靠着消耗物品和刷新商店增加祝福位为主要玩法,满难度开局就三个祝福位限制,再加上刚需祝福袋负面效果减消耗品槽位,位弥补这个负面效果还需要带增加槽位的祝福,其次还有成长压力,开局还必须刷到消耗物品3此攻击倍率指数成长的祝福,根本就是左右闹互搏,在满魔香难度情况下,别人被看一刀,这玩意被砍两刀!
4、刷开局很恶心,有时候个把小时刷不出一把想要的开局,要不你加一个自选呢?一堆没用的祝福占比太高了吧!策划自己玩不玩?
5、单机游戏还带削弱的,前面那些早玩的玩家刷金币刷爽了的,后面的只能慢慢磨时间,靠着商人瓶+繁茂祝福保证不死+雷神提升刻印数值+特定怪才能一直刷钱。再遇到特定怪之前拿不到需要的祝福这句相当于白打
6、奥螺丝呢?
Rohana
谢谢大佬的游玩,不好意思大佬,最早的这个变更项的确是我们早期的设计的失误🥲,我们后续也会持续进行观察和平衡。另外新的这个boss我们即将在新的模式中回归!再次非常感谢大佬的游玩,我们正在竭尽全力的优化这个游戏了!
2026/9/4
来自 OPPO Find X8s
小晓玥
玩过 7.8 小时后评价(总时长 29 小时)
目前玩下来是蛮好玩的,各种大数字玩起来很爽,有些地方想提点意见🤔
局外养成相对于局内数值有点少的可怜了,感觉可以平衡一下。
大数字确实很爽,但是怪物的数值膨胀比角色差太远了,前期稍微运营一下就能一路秒秒秒,不同怪物的设计完全体验不到,全是秒,玩多了容易无聊,希望怪物的强度和机制能设计的更好一些更有可玩性。
派系和祝福还蛮多的,不过归根结底都是攻击力*攻击倍率,希望攻击方式可以更丰富一点 ,比如经典的叠毒啦,爆炸啦,感电反应什么的,怪物也可以加这些,比起塞毒瓶子进角色卡组,不如给角色的骰子挂毒挂感电?
Rohana
太好大佬!!!终于见到雷神的build!感觉QQ群都要被繁茂神占领了!谢谢大佬的关注和喜欢!!!
2026/8/23
来自 OPPO Find X7
蓝色火焰
蓝色火焰
玩过 13.9 小时后评价(总时长 22.6 小时)
挺好玩也挺耐玩的,结合了爬塔和小丑牌,每局都可以走不同的套路,关卡也富有随机性,胡的时候可以打出上亿伤害秒杀boss,就是游戏名字和故事性对国内玩家不那么有吸引力。数值平衡还可以优化,玩到后期,数值一爆炸基本都是秒杀,生命值和怪物技能都不用看。
奥德修斯修德奥
感谢大佬的评价,我们继续努力把游戏优化的更好玩!
修改于 2026/8/25
来自 Honor 70
Rohana
玩过 2.4 小时后评价(总时长 4.6 小时)
大家好这里是开发者,作为小团团队我们制作了这款纯买断游戏。
第一大区为试玩,购买完整版之后将不会有任何额外付费内容。解锁后续5个大区,还有全部150多重祝福。以及每个大区都会碰到的各种稀有事件。
本次研发周期接近2年,中介迭代了很多次祝福和怪物等数值平衡。希望能给大家带来快乐
如果遇到任何问题也希望大佬们能在论坛或者q群中反馈!我们感激不尽!
我们小团队完全不懂宣发,所以看到这里的大佬们非常感谢这次缘分!祝你好运连连,天天快乐,游戏中也一直胡!
影子
第一次见满分还不是预告的
修改于 2026/8/22
来自 三星Galaxy S25+
威尔夫梅丽
威尔夫梅丽
玩过 41 分钟后评价(总时长 11.8 小时)
游戏的优点,很多人都说了。我主要来说一说缺点,首先是美工的AI味太重了,各种怪物的立绘和他的名字严重的对不上。包括在进入事件的时候,事件的那个文案也AI味非常重。我觉得降低Ai感是可以显著提高玩家对整个游戏的沉浸程度的,再加上这个游戏本身的美工又比较割裂,就导致整个游戏的体验也被割裂了。从游戏性上来说,游戏性还是挺高的,但是由于动画做的不太连贯,就导致玩家的交互感很弱,进而影响玩家的手感。总的来讲是一款未来可期的游戏。
Rohana
感谢大佬的游玩和对游戏玩法的认可 😆 ,对于我们没做好的地方我们会持续优化我们的内容! 我们已经在持续优化目前的游戏了,还希望大佬海涵
2026/8/24
来自 Vivo V2505A
Burst!!
Burst!!
玩过 14.1 小时后评价(总时长 31.2 小时)
测试的时候就在玩了,这种类型的游戏还是比较对我胃口的。上手简单但不无脑,各种祝福搭配起来有截然不同的效果,每一局想方设法搭配玩起来还是很上头的。正式版加了很多新祝福,还加了事件系统提供了更多选择,一些迷惑文本也都优化了,总的体验确实好不少。期待后续有更丰富的玩法,喜欢玩肉鸽游戏的朋友一定不要错过
Rohana
感谢大佬的关注!
2026/8/22
来自 小米13
薇薇安杨
薇薇安杨
《奥德回环》是一款诚意满满的买断制肉鸽卡牌。玩家化身奥德修斯踏上回乡之路,以拼点对抗、数字结算作为核心战斗玩法。
游戏拥有七大流派与150余种祝福,每条祝福自带独立规则,自由排列组合便可打出十分夸张的伤害。同色数字相连加法转为乘法的牌库改写设计,搭配炼金、商店系统,一局之内也能不断重构卡组。
上百种机制各异的怪物、充满随机性的岔路事件,让每一局冒险都拥有全新体验。仅400MB的小巧体量,内容却格外扎实。唯一不足是词条较多,新手需要一点时间熟悉机制。偏爱卡牌构筑类肉鸽的玩家,可以放心入手。
Rohana
谢谢大佬的喜欢和认可!!!我们会再接再厉,维护游戏出更好玩的模式!
2026/9/1
来自 Vivo IQOO Neo9S Pro+