大航海征途
6.9
游戏平衡
游戏福利
半醉人间🇨🇳
玩了3天,说下个人感受。
优点:
1、大航海类游戏,估计玩家都是中年人,有航海情节。船、货物、航海士都有了。白嫖也可以。目前个人是VIP5.
2、画面精美,海战是类似回合制,主要看战力。
3、不是很肝,比较合适。
缺点:
1、地图开放太少,目前才2个地图。大航海就该开放全球港口,披着大航海的假航海游戏吧。
2、海战不够开放,玩法单一。
总之,休闲休闲吧。目前大航海时代高清重制版还在玩。
抢个沙发
美蛙鱼头
优点:
还挺好玩的,虽然前期贸易证卡得比较死,但是作为零氪玩家,不追求排名和进度的话,可以玩得很舒服,玩会休息一会,不用一直玩下去。
目前我只招募了俩姐妹花贸易船长,这样能保证在有限的贸易次数里获得最大的利润,后面打算再把贸易暴击的船长招募了,这样就能每次都稳定获得高利润了。
战斗船长的搭配也挺有意思的,除了官方给的参考,自由搭配的可能性也多,强度还可能比官方更高,同理贸易船长也是一样。
缺点:
导航指引不够好,有些功能开了自己都不知道,比如藏宝图功能,就在大地图上,要自己去找NPC才知道这个功能,我好几次都错过了,希望以后加强一下这方面。
UI易用性差了点,部分UI可以简化一下,不然要点来点去,比如订单界面之类的。
总结:
个人觉得未来可期,游戏里公告说一两周后会更新个大版本,很多我想吐槽的点都在更新内容里,应该更新之后会比现在更好。
永不褪去的疤痕
让我们一起期待后续吧
问下评价了,还有礼包吗,公众号一直没回复。玩了一个星期,挺好玩的,每天上线都能有一点点进步,可玩性很强,是一个耐心玩的好游戏,为了造一艘船,要积累,造出后很开心,提两个建议:前面送的紫色船长能不能重置,回收经验书。另外一个造船材料的船帆布和另外两个材料的获得概率严重相差,是不是可以调整一下,祝游戏更精彩。
大航海征途
收到您的反馈,我们会努力做得更好的!
手机用户19636103
很多人说坑,逼氪,其实这游戏真的很好了,别的不说,看下面图日常500金/天周常2000金,酒卷3个,周签到1500,一周白嫖都有7000金,白嫖想打氪佬,那个游戏都不可能,自己玩的开心就好,其实认真想一想,玩上1年,什么都有了,船长13个满星,其实也不难,何况开服礼包全部领了最少2万金+10多酒卷!
长衫罩子笼
中肯,但很多人就是不开心,总想白嫖还要榜一。不然就说是垃圾游戏
无法理解
刚打开就一股Al味,画面还好。
能不能一健完成日常任务。每天感觉跟上班一样。
抢个沙发!
魂倩似残梦
以前QQ空间玩过现在手机出来了 回忆过去 很不错比那个时候做的更好了 加油
凌霸霸
🎮可玩性:不氪也能玩的很舒服,因为人不多。就当单机玩。
⚖️平衡性:基本没有,无脑氪金就强。终身卡都七八张。
🪢策略深度:强烈建议双证一小时恢复一个改成十五分钟一个,不然没事做怎么留人。
抢个沙发!
咕噜
几乎不玩这类型的游戏,抱着好奇的心态试玩,感觉还是不错的。氪金和不氪金看自己,丰俭由人。
莫明
游戏各方面都还是不错的,问题是没法一直玩,交易卷有时间限制,一小时回复一个太磨叽了,点了几下就没得玩了😆
白墨的白
挺好玩的,比较喜欢玩航海类的游戏,无意间发现这款游戏,同类中算是很好的了。
活动
领礼包