美蛙鱼头对 大航海征途 的评价
优点:
还挺好玩的,虽然前期贸易证卡得比较死,但是作为零氪玩家,不追求排名和进度的话,可以玩得很舒服,玩会休息一会,不用一直玩下去。
目前我只招募了俩姐妹花贸易船长,这样能保证在有限的贸易次数里获得最大的利润,后面打算再把贸易暴击的船长招募了,这样就能每次都稳定获得高利润了。
战斗船长的搭配也挺有意思的,除了官方给的参考,自由搭配的可能性也多,强度还可能比官方更高,同理贸易船长也是一样。
缺点:
导航指引不够好,有些功能开了自己都不知道,比如藏宝图功能,就在大地图上,要自己去找NPC才知道这个功能,我好几次都错过了,希望以后加强一下这方面。
UI易用性差了点,部分UI可以简化一下,不然要点来点去,比如订单界面之类的。
总结:
个人觉得未来可期,游戏里公告说一两周后会更新个大版本,很多我想吐槽的点都在更新内容里,应该更新之后会比现在更好。
缺点:
总结: