下载 TapTap
Windows 客户端下载
梦幻消除战
7.7
我的意中人是个盖世英雄
玩法跟其他合成小游戏没什么区别甚至一模一样。重生打脸剧情比其他的好,至少挺有意思的能看下去,雄竞修罗场真不错。立绘和动效是优于其他同类型小游戏,合成物品的ui很顺眼。体力是完全不够的,各个活动任务是抽象的,把它当休闲打发时间玩就好。
虫虫
听着很好的样子,期待试一试
啁啾
微信小程序上玩的,没想到这么快就要上线taptap了。我根据我目前的体验来点评一下吧。
🎮游戏类型: 休闲 解压 女性向 古风 剧情 装修 合成
🎮游戏评分: ⭐⭐⭐⭐☆
🎮游戏点评:
1️⃣剧情: 这个游戏偏女性向,剧情不弱智不拉胯,文笔可以,剧情我能根据伏笔大概猜到一些,但是整体写的不错。有多位男主喜欢女主,我喜欢雄竞修罗场,没有雌竞这一点很棒,里面主仆情、友情、亲情都让人感觉很温暖,女角色塑造的都不错哒。女主智商在线,不虐女。我真的很喜欢秋婉,其他女配角各有各的魅力写的很鲜活。多的就不说了,不剧透了。我玩了几百个微信小游戏,这个是唯一让我会看剧情的。
2️⃣画风立绘: 这个游戏应该没有用ai吧,这个游戏古风主角立绘我真的很喜欢,男角色很帅,有时候还会弹cg,qq人也很可爱捏~
3️⃣装修: 画风可爱,但有一定局限性只能选三选一。出活动会有限定装扮。
4️⃣合成:这个是个扣分点,游戏机制为合成的,都会卡体力【越到后面对体力的需求越大】。这个游戏可以选择用氪金或者看广告(广告次数有限制)。当然你也可以用红钻兑换体力,但是红钻来源主要依靠氪偶尔可以肝点出来。
🎮游戏总结: 这个游戏不用动脑,界面清新简单上手快,适合打工社畜用零碎时间玩,也适合喜欢合成的女孩子,我觉得比四季合合更让我上头,在微信小游戏里面这一款很优秀了。零氪、微氪、氪佬都可以玩,但是要调整好心态,佛系一点(划重点!!)。但其实零氪也是玩法之一啦,零氪要勤快,体力很快花光都是很正常的,慢慢来,要放平心态。
🎮给运营的建议: ①你们给福利真的很抠门,希望你们大方点。还有就是那些需要花费大量体力的菜品提交后对应得到的奖励没有相应上涨,能不能把花费很多体力的菜品增加一些奖励如铜板、可兑换卡牌、钻石、道具等。②多来点体力吧。上线请福利多多! ③希望你们正式上线的话可以支持微信登陆同步老玩家在小程序上的进度。
啁啾
希望你们不忘初心,福利多多,早日上线!我的tap首评都献给你们啦,写完评论已经是凌晨1:36分啦,已期待,莫辜负哈哈哈哈哈😘😘
萌萌生
游戏把古风经营和消除玩法结合得堪称完美。身为商贾之女,重生后家道中落,我要靠经营茶楼复仇逆袭。消除关卡精心设计,难度循序渐进,每次消除都能触发炫酷特效,超解压。合成系统也很有意思,从普通茶叶合成特级龙井,一步步解锁高级菜品,超有成就感。
经营茶楼更是乐趣满满,上百种唐宋风格家具随意搭配,雕花屏风、青瓷茶具,轻松打造专属传奇茶楼。还能结识茶道大师、潇洒剑客、异域商人这些性格各异的角色,和他们互动能触发专属剧情,拿到特殊经营道具,助我商业版图一路扩张。剧情也很吸引人,抽丝剥茧探查灭门惨案,让人欲罢不能。
画面精美,音效贴合古风场景,沉浸式体验古代生活。玩这游戏,既能享受消除快感,又能感受经营养成乐趣,真的太上头了,家人们一定要试试!
绒绒大王
非常感谢楼主大人的喜爱~ 可以加入官方QQ交流群736093636一起聊天哦! 绒绒也非常期待看到您建造的盛世茶楼~
手机用户36719668
游戏剧情真的挺好的,是所有这类小游戏中最小说感的,就是没想到还单独做了个游戏本体啊,那我微信玩的能继承到这个单独游戏上么,如果没有那我可不会下个新游戏,这个游戏我花了这么多体力可不能清零啊,但说体力不够的,虽然确实每天上线体力一会会就没了,但是这只是个休闲小游戏,所以就每天上线一下用完体力能合多少就多少,反正每天都想到就合合,总能合完需要的订单的,玩这个游戏就是慢慢看解锁的剧情,而且活动意外的还挺多,看的出来制作组还是有在上心的
酿制木
你说得对,但是这游戏有pvp/pve的,还有各种大大小小限时活动,体力不够用连第三名奖品都别想拿,我玩一个月氪了两百你敢信?
。
是合成游戏,但是画风很好,体力特别少,上线要很勤快,希望体力上限可以到…150既不会为了合成一个就用完所有体力,下次登录也能更期待
木头人
服务员,来服务了
Lie
玩了有一个多月了,一开始被古风经营吸引的,冲着画风玩的,体验不错,合成的物品都很精致,人物立绘也很漂亮,live2d的风格比较别致,小神兽也都很可爱٩(*´◒`*)۶
第四号街灯
后面有没有抽衣服之类的玩法啊
ufm
玩蜗居的时候一直看到广告 没忍住玩了一下 和浪漫餐厅一模一样的玩法 体力会比它更少一点 当个消遣一小会时间的游戏可以(看我的游戏时长就知道能玩多久了)但是胜在画风好看 立绘也好看 情节也不像浪漫餐厅那么生草。。也有一点虚假广告吧……毕竟我是看了什么增加厨师店小二招待客人什么才点进来玩的 还是可以的女主很美
落
像那种西瓜的附带材料,能不能掉率高点,一百体力用完了,也就掉两,六六六
李简
好玩,画风OK,活动很多,唯一的缺陷就是有点抠,送的礼物太少了,升级太慢,就是不停充钱
Tapjip
游戏很好玩,剧情也很有意思,不过有个点我要吐槽一下就是我做任务猛刷级的时候可不可以出一个不看剧情的选项呀,有时候忙着过任务没工夫看剧情这个很烦人,画面还算精美有趣吧
绒绒大王
感谢您的宝贵建议,目前游戏是有跳过剧情选项的,您消耗铜币进入新剧情后,点击右下角跳过符号就好啦! 可以添加官方QQ群736093636和大家一起聊天哦
活动
领礼包