灵兽大冒险

灵兽大冒险

2 天前 新版本更新
6.3
带图46 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩110 画面优秀60 物超所值18 轻松护肝17 玩法设计51 画面视觉38 运行稳定性21 日常肝度20 资源获取14 广告频率11 游戏福利9 故事情节7 游戏平衡6 UI设计5 操作体验2
ZERO
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
玩一周了。
1.日常周常产出低,攒神兽精魄至少三个月吧。定时活动真的像上班……这真的是2025年出的游戏吗?
2.捉宠每日最多刷4-5个珍稀捕捉,我抓了二十只吧,没有一只五技能。捉宠只能当个乐子玩,乖乖洗髓吧!
3.周常又臭又长,给的资源蚊子腿。决战长安周常花一小时给氪金大佬当沙包,最后奖励又少又拿不满。
等月卡到期下个游戏见吧!
好玩。玩过阿尔宙斯还有帕鲁很喜欢这种捉宠玩法。
微氪双月卡和龙马。目前等级49,绑玉基本都换球了(别学我!!很不划算!!)。捉了三百只宠左右,有十个红色品质宝宝。除了常规捕捉出红外,地图上刷了四五次珍稀捕捉,珍稀捕捉只要抓到就是红色品质。
大地图有提高捕捉几率的葫芦收集,喜欢捉宠的记得提前看攻略去捡了。
不足的地方:
1.真的和长安很像,我是先玩两天长安正好看到这边要首发来的。玩法几乎一模一样吧。
2.宝宝目前太少了,只有几种,每种换个色又是新类型,换色宝宝差异很小只有某个技能不一样。
3.竖屏很适合摸鱼玩,但是缺点也明显,满世界跑图捉宠时容易误触。交互按钮和捉宠按钮在同一片小区域,特别容易按错。总的说竖屏不适合跑图,摇杆体验糟糕。
好的地方(主观看法强烈):
1.长安软件做得不好,卡顿闪退熄屏需要重新加载,启动加载也很慢。相比之下网易软件研发质量更高,优化做得更好,加载速度快,不卡。
2.很多人说氪多才有体验,我感觉双月卡能玩得挺开心了。再玩几天看看是不是要再入个战令。两百不到买一个月的开心体验我觉得很值,不过排行榜装分神兽转盘那些就别想了。不氪资源差好多,微氪抓抓宠每天都能有一百个球丢着玩吧。我就是奔着丢球来的。
3.组队模式匹配做得很好,做日常组队匹配很方便。后续希望改改有些任务需要点准备的交互逻辑,这样的话进队一条龙任务除了队长其他人可以挂机玩手指了。长草期真的很需要方便懒人做日常。
叠甲:我氪金手游玩得不多不深入,目前两天体验真的还可以。双月卡能体验所有除pk排行榜外观转盘顶级神兽等内容我觉得还行了。希望后续也多一些方式让月卡玩家加速收集神兽碎片。至少慢慢屯能全收集普通神兽图鉴吧。
命归线 : 你为毛不直接洗,洗宠有保底,不比你抽奖容易出绝世?
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
核心战斗是竖屏回合制,有种在玩早期MMORPG的错觉。支持全自动战斗,不用手动一下下拖拽了。同一般MMORPG一样,主线任务为主,有丰富的支线任务,前期跟着引导无脑点任务即可,所有功能即可熟悉大概。
玩法上以抓宠为主,地图上随处可见可收服的宠物,头上有成功概率,走过路过随手抛个葫芦就能收。相同宠物有品级差别,抓到金色就很幸运。扩展玩法内容丰富,一般MMORPG有的这里都有,甚至还更多一些。
网易出品,做工上符合大厂水准。但从功能上看,与另外一个游戏相似度非常高,借鉴得挺彻底,有点明着来了。毕竟现成的功能借鉴,再加上网易的MMORPG累积,玩法、养成、数值都不缺,可能就是缺个题材,所以才借鉴。
⚖️养成
包括主角、灵兽、伙伴、家园、技能、装备、法宝、坐骑等,内容与常规MMORPG基本一致,培养细节上有些差别,整体数值深度很深。
主角可以转生、加点、升级境界,很像古早时期MMORPG融入修仙元素的感觉,缝合起来倒也问题不大。
灵兽分等级兽和珍神兽两类,等级兽总计16种,每一种有三种不同形态,可以进化改变形态,最终形态是人形,有点像魔物娘的感觉。珍神兽八种,设定与等级手基本一致。除了战斗灵兽,还有家园灵兽,可以辅助生产。
伙伴总计14人,上阵算主角三人三灵兽,人站后排,灵兽前排。伙伴有品级、职业、阵营的设定,单伙伴有等级、宝石、装备几条养成线,看上去略显轻度,看UI还有空位,应该还有其他养成。
家园部分有点像模拟经营的部分设定,支持建筑自由摆放,由开物界面解锁建筑,再由建造界面建设出来。已经捕获的灵兽可以一键安排生产,增加放置产出。随着建筑增多和等级提升,对于高品质灵兽一直有需求。
技能针对主角,包括技能和修炼两部分,后者26级解锁。技能只有五个,支持一键升级,操作易用性很好,不用费脑子。
装备包括打造和宝石两部分,打造可以将主角身上装备进行晋级,蓝色品质有概率晋级到金色,需要消耗特殊道具。宝石可以镶嵌到装备槽位上,也可以对已镶嵌的宝石进行升级。
美术画风是三渲二的,创角可以选择职业和外观,职业外观相对固定,特点很突出,辨识度较高。界面结构常规,UI品质较好,只是不知道有多少算是借鉴来的。
战斗表现力一般,换一个摄像机角度感觉很像古早时期的梦幻之类,只是画质上有所提升。技能效果比较华丽,但战斗过程本身观看意义变得可有可无。
🔖运营服务:
已首发,纯充值付费,道具变现为主。MMORPG加上网易运营,可以想象其付费深度,几十万打造一个顶级号并不是虚构故事,端游时期就这么干过,懂得都懂。
蓝色 : 这 不就是幻想世界吗