英雄之城3

8.3
带图11 长评6 游戏时长 1h+好评差评
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
平民玩家发育如下:
游戏中的钻石不要乱用,挑几个重点英雄拿就可以。白衣,神选,徐达,霍去病,安拉使徒,模范,罗马,甲斐之虎,天下布武,战国兵圣。不要着急,找个好盟很重要,能白嫖很多5星,英雄都会有的,所以不是核心必须品的五星就没必要钻石强拿。如果有条件,还是要拿超的,出了超,慢慢攒钻,存在酒馆里跑不了。5星好弄超难出。平民前期建议还是以据马方圆为主力队形。虽然骑兵当下很强,但是弓步打名城效益更高些。银币很重要,不要乱花,选择好阵容,重点选择几个5星4星用银币。不要高平均主义哪个英雄都投资一点银币,银币永远不够花。作为一个平民,福利里面兑换商店里的兵种升级卡和初级随机天赋书很重要,多打
点材料。
二攻打名城攻略:
一、首先说下【名城重要性】1、名城提供基础资源产量加成的奖励​2、攻占名城后会根据你对名城守卫的击杀量以及拆迁量结算个人奖励(砖石、银币、以及5星英雄碎片等打城积分)​3、英雄之城3特有铺路玩法,即在战乱时代及之后,玩家需要通过己方联盟的盟友附属城进行移动,或者在已方名城范围内才能进行移动(当然,建了联盟基地后也能在无主名城内任意移动)。因此,为了占领更多资源以及发现更多宝藏,也需要玩家攻占名城。4、招募其他州的玩家,扩张自己的联盟。在《英雄之城3》中,玩家只能加入所属州的联盟。因此,如果你的联盟归属地为东洲,而你想要招募印洲的玩家,就需要攻占下一个印洲的名城。这样,印洲的玩家才能申请你的联盟​ 5、完成统一世界的梦想。《英雄之城3》中的地图采用的是虚拟地图,而玩slg游戏的玩家,无一不想一统江山,享受天下我有的快感。因此,想要统一世界,就要攻占下所有名城,让你的势力遍布整个世界!​二、【攻占名城技巧】1、铺路,由于上诉情况,玩家不能在未攻打下的名城内自由移动,所以需要有人先沿着到名城的直线路一路打附属过去。让其他玩家能沿着这条线外扩打附属城,此为铺路。2、利用大飞及小飞,到达要攻打的名城附近。(大飞:立即迁城到已方名城内的无人城,冷却为4小时。小飞:将你的附属城设为主城,冷却为1小时。)具体操作:选择一个离要攻打的名城最近的己方名城内的附属,点击立即迁城,再攻打下离要攻打的名城较近的无人城,然后小飞过去即可​3、攻打下卫城,然后在卫城处建立联盟要塞。一次名城最好建两个要塞,然后将拆迁队调遣进要塞当中,在主力队伍清理完名城守卫后,派出拆迁队拆掉名城墙皮即可​4、在快攻打完名城的时候,记得提醒有拆迁队在要塞里的盟友将主城部队解散,然后将要塞拆除掉,这样部队就可以免体力回主城。三、【“名城叛乱”玩法】1、占领名城数量达到50城及以上的联盟,每城早上9点,每个已占领的名城有一定的机率发生叛乱。叛乱的的名城会变成无主名城,联盟可以再次攻占这个名城,并且可以再次获得名城首占奖励。2、注:如果一个名城和其他联盟占领的名城相邻,则不会发生叛乱。联盟保护名城和边缘名城不会发生叛乱。50个城以下的联盟,不会发生叛乱。如果联盟前一天占领名城数量大于1,第二天不会发生叛乱。
三​英雄快速提升攻略:
1、野外资源地、野外兵和宝藏每个等级都可以找到和自己实力匹配的野外资源攻打升级,野外宝藏-彩虹可消耗较少的兵力获得大量经验。​2、训练师主城城堡提升到10级将开放训练师功能,消耗基础资源和英雄体力可快速提升等级,在前期和中后期获得新英雄需要快速练级时非常有用,每个时代开放新的训练可提升等级上限。
挑战任务
城内挑战任务,除了会获得经验外还可获得基础资源和兵种英雄等奖励,每天必打
4、遗迹战场达到城堡时代,城主在30级以上后,每天的遗迹战场有大量的彩虹和其他宝藏,也是每天不可错过的福利活动。
最后升级建筑还会有各种奖励哦!还有很多需要乐趣大家自己去游戏里寻找体验了。
太阳的光 : 支持一下
saber78933
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
花有重开日,人无再少时
没有结局的游戏,永远都会是bad ending。因为等待你的,永远会是弃坑。不管是因为游戏,还是你个人时间的安排,抑或别的比如家庭原因。唯一有意义的,也许就是当年的回忆,以及当年陪伴你玩游戏的人。
“从今天起我们要扫平天下,让每个生灵在活着的时候,都能去他想去的任何地方!让每一种坑害好人的规矩都废了!让所有害人的家伙都死掉!有愿意跟着我们的,咱们走!”。五六年前,英雄之城2开服,每一个服务器都有官托,总是巨额氪金但比榜首少一点,总是在第二的联盟对抗更多的玩家,1-11服,皆以开局选择西欧起家的联盟获胜结尾(开局可选西欧或东亚)。至12服,东亚开局的玩家首次取得优势,但因为有托和前面服的阻力,12服在合区前夕并未完成统一。10-12合服,11-12合盟对战10服,不出意外的给10服安排了全英雄满红的托(1-15合区直接不出现),11-12占据亚非拉及大洋洲,10占据欧洲北美及北亚部分区域,十月一长假连战五六天,11-12未能打下弱势的10占据的乌鲁木齐。同时1-15合服信息传出,11-12大部分玩家退游出号,以10服玩家为主导10-12服统一。12服玩家sakura重开到23服更名为小樱花并完成了第一次东亚开局的统一。并且计划尽可能快的完成16-36合区的统一,增加种田时间追平乃至超越一大区。
“其实真的不能怪任何人,这个世界之所以成了这个样子,是前前后后所有的人一起弄出来的,包括我们自已。”11-12的潜龙在渊化成了16-36的龙渊帝国,拥有了整个游戏最多的活跃玩家与氪得最多的玩家。预想的龙渊联合后面区与前面区帝国打败一区永恒却并未发生。有官托推动,玩家玩slg只是为了战斗,还是磨合不足,真正的原因无从考证,亦或都有所影响。龙渊解散,16-36两方混战。最终支持樱花的玩家战败,部分氪佬氪金转区,一区永恒的零以及帝国的种田都打不过转过来的氪佬杀伐,随着大合区消息传来(应该是1-64)长久熟悉的对手显然胜过其他区的陌生人,永恒+帝国+龙渊旧部合盟。后面区虽然长时间打架技术拉满,依然没有战胜纯粹的数值。
“死对我是一种解脱。很早我就想过自杀,可是我觉得对不起那些费了很大力气来保护我生命的朋友。后来朋友越多越多了,想到我死了,朋友们会很悲仿,就更不好意思自己去死了。死只是对还活着的人是坏事,会让人难过、哭泣,相信我,对死者却是好事,死了就什么也不知道了,什么也不用想了……”。两三年前,英雄之城2下架关充值渠道,活跃送月季卡给大伙玩着。这个游戏0氪可以全5星英雄+部分6星,月季卡可以全英雄。全英雄和全英雄满红差距不如全英雄和不全英雄大。氪佬要靠钻解和买资源/小号送资源实现战力提升,没法氪钻石很快就打完了。打完就干不过技术好多号联合作战。曾经人们以为罗穆卢斯建立的七丘之城会是永恒之城,最终却沦陷在野蛮人手中。
我叫英雄之城2唯一客服大魔王保留零号的专属头像,大魔王装看不见。我说3有bug,大魔王秒回。终究是错付了。
就是随便看看 : 抢个沙发!
apeace_xts
让人心动的评论家 : 我玩了几年的英雄之城2 感觉这款策略性游戏非常不错 现在英雄之城3岀来了 比英雄之城2各个方面都有优化 画面优美动人自然风光流畅 一些设计构思新颖独特别致 望英雄之城3游戏越来越好
小周
苦笑
外观方面:队伍行军,可以适当把各类型兵种再优化一下,不同兵种模型不一样,这样会增加很多乐趣。
攻城方面:3-8个人攻城基本就卡成ppt,不知道ai算法有问题还是服务器兼容性问题,应该加强算法,地图适当优化,很多资源地集中在一起,叠加在一起,根本看不清楚,如果把城池部分优化一下,继续延续二代的卫戍城可能会更加好玩一些。
玩法方面:打捞,搜寻奖励少,高奖励几率低,可以适当增加概率性问题,然后在降肝方面仍需要努力,因为肝度高意味着玩家体验差,宝藏方面,一些宝藏难度还是比较高的,奖励又甚微,而且存在概率问题,把概率问题改成保底机制会更加公平。
武将养成:有一些五星武将平衡性太差了,有的强度高,有的比较鸡肋,和废物一样,所以武将技能平衡还需要大大提升。
阵型方面:既然选择了多阵型,那就要考虑一些克制问题,兵种之间的克制以及阵型之间的克制,不要出现一代版本一代神这种操作,均衡阵型之间的平衡,增加更多黑科技方面的探讨是比较合理的,一些玩家喜欢不安常规出牌,钻研一些套路,所以希望官方给这部分玩家增加这样一个平台。
从现在删档内测的近十天时间里,游戏优化卡顿明显,技术猿还需要加班加点努力,不然会丧失一部分玩家,而且内测删档游戏福利有一些少了,只有福利多多才能刺激更多玩家参与内测,不管二代大神也好,萌新也好,为这些玩家提供一个福利多多的平台,可以吸引更多玩家来参与测试,为以后的公测打下一定的粉丝基础,以上就是我个人拙见,希望官方可以看到!
青野嗒啦啦生日 : 可别降肝了。要降肝去玩三谋那种快餐游戏不就行了么。玩slg不肝还玩啥,就单纯的卡牌对撞?