出战!追击!

出战!追击!

9.2
嘴替发言1 带图13 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评
推荐:可玩性
玩法底子不错,一些细节欠打磨
优点:
1.玩家有操作,靠走位达到各种效果。可以聚怪引怪,吸引怪物进入防御塔攻击范围,或者远离关键目标;可以切后排,主要是优先消灭投石车;有几个技能可以强化主角最近的一个塔,可以走位选择强化防线的特定位置
2.不逼氪。正常玩,收集养成资源即可,把能升级的都升了,结合适当操作,不会卡关。
缺点:
1.局内策略单调。防御塔看似种类多,实际局内资源有限,一局最多能升满2座塔。而游戏不缺aoe,精英怪又血很厚,导致两座塔中至少一座必须是对单。这样实际上没有多少防御塔的选择。
2.局内随机选项缺乏差异性,数值提升为主。例如常规选项攻速、攻击力、暴击率、暴击伤害这几个选项,实际上都是数值的几个不同乘区,没有明显差异。改造选项如减速、移动承伤、麻痹、燃烧,具体数值也没有显示出来,导致只能凭感觉选,没有精确决策
3.养成点繁杂。包括宠物、装备(3件)、天赋(主角、防御塔等,共4项),还有随机词条。养成也是数值提升为主,没有玩法上的质变。装备有阶级之分(最高4阶),初期从关卡或卡池获得的都不是最高阶级的装备。一旦阶级迭代,那么之前获得的高级装备都废弃了,让人产生失落感
4.ui设计欠打磨。选关界面操作麻烦,需要用虚拟摇杆操作人物在大地图里面移动,两个大关之间还要经过桥梁,这样选关操作非常繁琐
官方sora : 收到~感谢老板的建议~ 咱们能优化的东西还很多~希望最后能满足老板的需求~
因玩家喜爱入选icon-wow
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
推荐:可玩性/ 画面音乐
🎮玩法
挺有趣的肉鸽塔防游戏,有可控的主角,敌人进入射程会自动射击。单手指控制主角移动,先造主堡,然后是矿场和各种其他炮塔,位置固定,但可以通过建造栅栏等方式,来改变敌人进攻路线,自由度较高。炮塔升级有养成分支,可以形成多种流派,根据其位置不同,打法上也有很多衍生变化。
引导比较完整,主要功能介绍很清晰,建造炮塔的方式很像一些小游戏,上手难度较低。
关卡地图设计很精妙,有些炮塔位置需要借助道具才能到达,甚至跳床是隐藏在建筑阴影里,有一定探索元素。有超级武器,能量满可使用,对付BOSS有很好的效果,只要不打偏基本稳过。
除了推关之外,还有秘境玩法和丰富的活动玩法,内容上与同类游戏差别较大,让人有继续游戏的动力。
⚖️养成
包括宠物、角色养成和装备三部分。
宠物通关2-3开启,通过孵蛋的方式获得,有品级和阶段设定,只能跟随一只,可以为主角提供战斗属性加成。相同宠物可以通过合成方式晋级,同时也会吸收词条属性。
角色养成包含天赋和防御塔,天赋又分角色和防御塔等多个,看UI还有空位,应该以后还会加。每个养成内容若干可升级项目由最初的点亮位置开始向四周扩散,对资源需求量较大,养成有阶段性。防御塔可以消耗资源提升攻击力、生命值等属性,UI同样有预留,并不是完全体。
装备有品级设定,通过抽卡获得,主角只有三个装备槽位,每件装备可以升级和改造,词条有随机性,白绿蓝紫金的品级设定。
🌆美术
主界面布局有些常规,UI品质较好,有一定动态效果。角色看起来像毒液,黑乎乎一团,睡觉的样子萌萌哒,没什么攻击动作,只看手上武器效果。炮塔种类不算太多,每次升级都能看到模型有少许变化,不同分支特征明显,很好辨认。
战斗表现力较好,武器射击有打击感,不同攻击效果差别明显。场景有一定视觉纵深,高低差很明显,有利地形效果突出,战斗紧张刺激有看点。
💰商业化
有版号,混合变现,抽卡为主。卡池有四个,三个武器池子一个宠物池子,还有超级武器兑换。有品级保底,不同抽卡次数对应不同品级,拿红装相对容易。其他付费点是一些资源兑换,像轻度游戏付费设定,深度一般。
广告点较多,大部分是资源兑换,部分卡池也支持广告单抽。都是激励视频,暂无插屏和常驻广告。
官方sora : 感谢狼哥的好评~咱们又见面啦~
苏泽中山
推荐:可玩性/ 运营服务
零氪玩了七天,每天玩一到两小时(Tap有些时间没记上,总时长应该有15小时)。已经推了120⭐️了。📹广告没看几个,毕竟都只送些低级资源,到中后期都溢出的,没必要看。❤️喜欢玩塔防的,可以试一下。 给些建议:①新增、加强一些契约,💜切割流太弱了,💙冰冻流也没什么用,其他的都可以打些配合,这两个都只能单独点,而且也没有强化分支💪(过载、超载) ②:🐾宠物系统太单调了,而且你白色宠物就根本没用,分解的合成碎片后期溢出,而前期又拿不到几个宠物蛋,🤔建议加个宠物合成系统,白色宠物合出绿色宠物,绿色宠物合成蓝色宠物,高品质宠物就调一下概率,增加一下合成需求数量 ③:😓能不能增加一个拆塔功能啊? 有时候不小心照了其他防御塔,结果不符合通关条件,就只能重开,还有你一些关卡的通关条件就纯ex人😡,又要带近战武器,要带远程武器,合着为了这个小关卡,要重新打两遍,本来每个岛打三遍就有些腻了,还这样弄 ④:调整一下防御塔强度与卡牌提升属性调整,后期基本上就是机枪塔的天下了,塔炮,强化塔,弓箭塔根本就没有上场的机会,就前面顶个堡垒塔,后面建几个机枪塔,加射程就乱杀了。而且你其他几个塔的特色加成卡没啥用,❶弓箭塔(减伤害加攻击频率,那我为什么不直接用减攻击频率的卡,点到三级之后,效果是明显大于前者的,而你弓箭塔的定位就是克制大型怪,但机枪塔完全能平替他,可以给弓箭塔加个新乘区,无视怪物防御力,并且增加精英怪的抗性,这样机枪塔打不动,而弓箭塔点了这个之后,就可以去应对怪物,增加游戏策略性)❷炮塔(这个东西的定位也很尴尬在前期没解锁机枪塔前,确实很好用,但到后期也基本没用,根本原因就是你怪海的质量太差了,机枪塔完全可以解掉怪海,主角带个穿透词条的武器或带群攻武器也可以轻松解怪海)❸加成塔(完全废物一个,后期机枪塔的输出能力肯定比主角强,有一个环境能用到它,那就是需要主角作为输出主力的时候,达成前者的条件就是通关条件只能建造堡垒塔,那我只能建造堡垒塔,我又建不了这个东西,完全小丑) ⑤玩法太单一,前面五大章都还行,会有新的地图机制或新防御塔解锁,我现在只玩到第六章,第六章就比较单调了 ,我地图比较大,以及地图模型是新的,新超级武器。就没有什么跟我玩法相关的,超级武器在游戏中的玩法占比实在太低了,聊胜于无) 6:游戏资源分配不合理,我装备升到40级后,完全被卡住了,必须分解橙装才能拿突破石升级(当然,氪金也能拿),而1,2级升阶石完全溢出,能不能出个合成系统?三个一阶合成一个二阶,三个二阶合成一个三阶,让资源可以充分利用。 喜欢这款游戏,客服也积极回答玩家问题,希望越来越好😃
官方sora : 感谢老板的好评~~~~
一業之修
官方sora : 跪谢老板的好评!!
官方sora : 感谢老板的喜欢和好评!!!跪谢~~离线我们尽快准备!