亿个小游戏
7.9
7.9
麦克老狼🐺
很多小游戏的集合,类似于游戏盒子,最大的优势在于画面干净,暂时没有任何广告。小游戏的种类很多,包括解压类和很多常见的小游戏,如2048、小人搭桥、飞翔的小鸡等,并且会持续更新。没有任何操作介绍,但小游戏本身体量小,内容又十分简单,摸索一下基本就能上手玩。
🕹️耐玩度
纯休闲游戏,不涉及养成,也没有收集成就功能。每个游戏都有一个最高分,在没有排行榜功能的情况下,最高分可以作为自我挑战的一个目标。
🌆美术
画面结构简单,UI同小游戏品质。主界面展示所有休闲游戏,解压类游戏需要玩随机解压游戏后才能解锁,种类上有一定随机性,不确定总共多少个。每个小游戏的画面表现与原游戏基本一致,若之前有玩过的话完全不会陌生,只是细节方面还有提升空间。
1.涂鸦骑士自动瞄准功能好像有点问题,移动过程中总会往反方向射击,需要转动调整一下才会打最近的。
2.飞翔的小鸡障碍物出现总感觉慢一拍,快飞到才出现,暂时影响不大。
3.建议增加双人游戏内容。
萌萌
长评警告⚠️⚠️⚠️
(前情提要,此为初次体验的评论,仅表达刚接触时的感受,后续可能会追加评论)
一.🌃画面🌆
这个ui画面就给我一种非常混乱的感觉,整体非常不协调,尤其是上方的“随机解压游戏”和“开始游戏”与最下方的三个黑白选项更是像胡乱堆砌的一样。背景也是莫名其妙的一片(整一个纯色背景就很好)。各个游戏的图标风格也是不统一的,比如“火速赛车”与“飞翔的小鸟”就能看出来。再加上每个游戏图标都有一个莫名其妙的白框框,这就更加剧突兀感了。
二.🎮可玩性🙌
再从游戏上看,这就更加莫名其妙了。纵观所有游戏,既有“2048”与“数独”这种经典解压游戏,又有“赛车”这样的,但全部体验下来的感受是一个都没做好!接下来随便挑一些深度评价下:
1.模拟股票:你究竟是想让玩家解压还是增压?🙃试玩了一下,总是挣不了钱。能看出来官方是想和其他解压游戏避开赛道的,但是你这也没解压啊,也没避开多大的赛道啊,完全不明白这背后的数据是怎么计算的,完全爽不起来!想让玩家爽你可以略微改一下数据的计算,或者直接给玩家一个选项,让玩家选择数据计算是不是偏向玩家(在这点上,“乒乓球”做的很好,把球飞行的速度交给玩家自己选择),而不是纯凭玩家运气,要是遇见几个运气不好的,那罪不就全怪官方了吗?
2.精准足球:这位更是重量级!😱不能说有多难玩,反正我是爽不起来,你把玩家放中间不受控制地自己在那转,然后把那么小个足球框放屏幕四周叫玩家瞄准,不拿个直尺根本射不进去!真不知道这是踢足球呢还是练眼力和射击呢。
3.涂鸦骑士:这个小人的瞄准机制就很奇怪,怪物离得很近了才能瞄准。而且玩这个是真的很费手指头啊!需要不停狂按那个按钮小人才会射击,按一下射一箭还不能长按。
4.数独:我的妈呀,制作组真的玩过吗?它选中一个方块后既不会出现十字瞄准,也不会高亮显示其他相同的数字,更不会提示你哪个填错了,需要玩家一行一列的找,一行一列的看,老费劲了!
三.🎼音乐音效🎵 与其他评价✨
说说小游戏之外的吧,广告券的获取途径,真的太少啦!可消费渠道却很多,消费与收入不对等。游戏音乐与音效也不是特别好,主界面有音乐,但是一进入小游戏就会消失(导致音乐有和没有完全没区别),各个小游戏里的音效也是忽大忽小,有的特别炸耳,有的则像静音模式。
总结✍🏻:是一个完成度相当低的游戏🤧,里面游戏数量没有预期中的多,机制也不完善(如“数独”),制作组野心很大但能力不足,既没有与其他竞品分出赛道,也没有特别突出的优势,更没有精细打磨各个游戏,里面的每个小游戏都只是勉强能玩的水准,游戏潜力很大,但目前却像一个劣质广告游戏一样。
感谢您的反馈!我们会进行优化改进,力求提供更好的游玩体验。
读书少,别骗我(二师兄)
做的都可以其实可不可以把随机解压游戏通关后的音效改的好听一点听起来感觉有点恶心。🤢那鸭户一声真的被恶心到了🤕
小羊
还不错,就是感觉里面的小游戏有一点少,希望能多加一些小游戏
王思聪吃热狗
内置许多有趣的小游戏,不用联网也可以游玩。游戏类型多样,比如有锻炼脑力的2048,也有偏娱乐的小人搭桥等等
上手难度低,易上手。
游戏类型丰富,多种多样。
还可以更加更多的小游戏,多多益善。
😁
—
还可以。
不联网也可以玩 可以打发时间
游戏类型较少 可以适当的增加其他游戏如纸牌游戏等
忆昔归夕
游戏太少了,可以加入三消,变色跑酷,推箱子,贪吃蛇,碟中谍,泡泡龙,吃豆子,弹珠台,五子棋,点格琪,围棋,快乐鼠,爱的小屋,敲冰块,运动会,马戏团,炸弹人,松鼠大战,冒险岛,超级玛丽,酒杯塔,搬运箱,翻牌,雪人兄弟,地板擦,打麻将,斗地主,接水果,过山车之类的游戏(有些不方便做的可以pass掉,以上只是参考)
A萧麓辰
有很多小游戏,也没有广告,可以入一个玩玩。
🤔谜题设计:
有一点点难,因为我有一两个很难玩,还有一个怎么试都没拿到分,就很难受了www
模拟股市那里的时间太短了,希望可以改成自己点击让它更新股市的那种,想休闲一点。
噜噜噜噜露
好的看图标有小动物还以为有小动物类似的游戏呢。加一点竖屏滑雪,马里奥之类的小游戏也不错。😋
冷月
解压小游戏类别真的很有意思 打发时间用的但是关卡太少了 还是希望多更新一些!
拿着剑的糖门
典中典觉得全世界都是托都陪你玩