潮英雄
7.9
7.9
氪金付费
麦克老狼🐺
tapplayer登录有点问题,正常下载可以进入。核心战斗是比较中规中矩的肉鸽RPG,手动操作内容是点下一天和肉鸽三选一。关卡以小波次进行,包含肉鸽选择和战斗等多种随机事件,直至最终boss,打通即可过关。战斗有些数值向,战力值达标可以轻松过关。
除推关之外,其他玩法内容都在仙府摆着,有解锁限制。内容与其他商业化游戏很接近,有一种流水线上下来的味道,同质化比较严重。
☄️成长体验:
养成主要是角色、装备和灵宠三部分,和MMORPG的设定比较接近,养成线不多,每一条都比较深,灵宠解锁稍晚。
角色养成包含攻防血基础属性,和神通、坐骑、法宝、时装、功法等内容,根据修炼境界逐一解锁,前中后期养成设定,使目标感较强。
装备有品级、词条等设定,有套装可收集,以及镶嵌不同品级宝石,是比较常见的装备类内容,数值深度较深。
纯2D美术效果,品质同小游戏,界面布局常规,五页签UI很常见,功能入口和美术结合的方式也很中规中矩。角色造型没什么亮点,都是修仙类题材,没什么突出之处,还不如敌人留下的印象深。
战斗表现力一般,枯燥的回合制战斗看点不多,有一些技能特效,与同类游戏差异化不大。支持战斗加速功能,比较关注结果。
🔖运营服务:
有版号,混合变现,抽取宝石为主。轻度游戏常见的高低等级宝箱两个,有品级保底,抽到什么看脸。其他付费点也都是商业化手游常见的。
广告点主要在资源获取上,日周月礼包可以看广告获取,抽宝石也支持广告单抽,都是激励视频,暂无插屏和常驻。
三师兄
感谢大佬的客观点评,祝您仙途长青,游戏愉快(*^▽^*)
༼葑心者_༽
换皮游戏,虽然氪金才有更多的战力数值提升,但不妨碍零氪玩家玩,游戏前期对新人不友好地方,就是前期每章节有60天小关卡,刚开始玩有新鲜感不算什么,但后面60小关卡次数循环多了,加上在新手期,战力低打怪慢,而且前期不能解锁3回合后跳过,就感到乏力,不想再去打章节。但能熬过去的话,后面玩起来也没啥困难了。
活动,每日挑战,竞技,技能书副本啥的,挖矿啥的能做的都去做了,解锁仙盟公会,记得要进人多,大佬多的公会,因为打公会boss,可以获得很多仙玉,商店仙玉都要换。这是获取仙玉来源最多之一,看广告也能获取很多仙玉,加上活动,竞技副本啥的。
建议关卡章节能打多高就打多高,因为有大佬的修行赐福加成。修行经验也加得多。
注意,大佬的修行赐福打到一定的修行经验后赐福会消失,需要你把修行经验用掉后,赐福才会出现,所以挂机时候注意赐福有没有消失。
本人零氪,基本上隔一两天就上线看下。仙玉和体力都是一点一点囤起来的,角色皮肤都是用白嫖的仙玉抽出来的。
所以零氪也能玩得舒服。
失之、得之
😘好难玩,来个欧皇
yj
虽然照搬微信小程序,皮都不换,但是玩的比微信小程序舒服一点,自带有3回合快速结束。问题是微信小程序每天多了好多福利,小程序和tap app同在一个区服,资源上差了微信小程序好多
河提路
可玩性还是挺好的的,就是后面卡关,需要不断的去提升战力比较耗费时间和精力
手机用户100194290
目前看都是推关为主,希望开发者后续能加入更多新的玩法和内容,比如开放更多的修仙门派、增加独特的副本和任务等,让游戏的可玩性进一步提升。
肉鸽
可以的,之前在一个服玩了一个月交了些朋友。这游戏每周都有更新,可玩性不错的,BD搭配是我喜欢的类型。但是我浪费了很多资源。后来换了个新区服玩了20来天了,运气好抽出两个至宝。感觉再抽一个可以养老了
欢乐忧伤
宝石从来没抽到过坐骑和时装,希望出个保底或者提高下爆率,提高下玩家的期盼值
憨憨
玩过,画面流畅,皮肤挺帅可以推荐,各种宝石流派搭配可以越阶战斗,各种资源都有地方获取,属于氪佬有地方氪,零氪也有地方玩可以打发时间的游戏。
最好抱抱大腿,或者和人多的盟一起玩。人多就算没大佬也可以抢活动。
文荣
好玩的游戏,大家快来玩
我就是要种田
之前玩过微信的,感觉还挺新鲜有趣,最近看到tap又上了,给个好评吧,纪念下曾经荒废的时间,其实这游戏的策略搭配还是蛮有趣的,就是有点氪😂
红尘
游戏玩法多种多样,可玩性还是很高的,福利也很不错,没时间可以挂历练也是非常不错的选择呢,游戏总体不错
活动
领礼包