带图82 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀393 有趣好玩274 物超所值38 音效动听24 轻松护肝22 设定独特19 福利丰富16 UI美观9 氪金付费235 运行稳定性216 玩法设计60 游戏福利15 画面视觉14 日常肝度10 资源获取7
官方守愿者 小猪猪 : 尊敬的天命人:
感谢长评!非常感谢你对《守愿者》的真挚评价与宝贵建议。我们非常重视每一位玩家的声音,尤其是关于您列举了体验下来各方面的具体反馈。
我们很高兴看到大家对游戏国风美术风格的喜爱,这是我们创作初心的体现。同时,Q版战斗小人的设计初衷是为了在视觉上降低战斗压力,营造轻松的策略体验氛围,感谢大家的理解与包容。
在玩法层面,我们希望在放置与策略之间找到平衡,让玩家既能轻松享受养成乐趣,又能体验到深度策略的快感。
针对资源获取节奏与抽卡机制,我们会持续优化,让每位玩家的努力都能获得更合理的回报。
未来我们会继续倾听大家的意见,不断打磨细节,提升整体体验。再次感谢天命人的支持与厚爱,愿我们共同守护这份热爱的游戏世界。
官方守愿者 小猪猪 : 亲爱的天命人,非常感谢您反馈的问题!我们深知公测阶段游戏存在玩法和人物较少、羁绊混乱的不足。
目前,开发团队已加班加点投入到新内容的开发中,后续会陆续上线更多精彩玩法和特色人物,丰富游戏体验。
同时,针对羁绊系统,我们也在进行深度优化,确保其逻辑清晰、合理。您的每一条建议都对我们至关重要,希望您能继续支持我们,和我们一起见证游戏的成长与完善,相信不久后就能为您带来全新的游戏感受!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的