星恋契约
嘴替发言
因玩家喜爱入选
麦克老狼🐺
🎮玩法
训火做的陪伴应用软件,对话接入两种AI大数据模型,可以根据需求选择。每次对话都会消耗星恋结晶,回复速度慢的模型消耗较少,快的消耗多一些。随着对话的深入,需求星恋结晶会逐渐增多。话题可以自由展开,就像和一般AI聊天那样,纯陪伴类应用,严格意义讲其实不算游戏。
🕹️耐玩度
初始给了100星恋结晶,即便是慢速一点也会很快用光,然后就是你的女友在线等充值。
每次对话,如果是对方感兴趣的话题,好感度会最多+3,在结晶用光之前能到达比较高的好感度等级。没有其他免费服装更换,可以点观赏来欣赏女主各种卖萌动作,截个图啥的。
🌆美术
三渲二的画面效果,固定摄像机视角,背景也没有,可能还没来得及做。女主应该用的是自己其他游戏资源,春晓皮肤很好看,几个运动型应用都有,做女主很适合,也很喜庆和中国味。主角骨骼动作不多,每次回答完问题都会根据语境做变化,感觉有些单一。界面结构有些简单,部分UI看起来像色块。
💰商业化
采用付费会员制,限时特价18.8买一年会员,比网游月卡都便宜,很划算。
✍🏻问题和建议
1.没有背景显得太机械化了,强烈建议下次迭代加上个背景。
2.语音可以考虑支持中日韩英,应该会有些市场。另外还可以考虑不同年龄段的音轨,比如萝莉音、御姐音。
3.期待一下新的皮肤,比如有限的自定义捏人,各种服装等。
Lena
感谢建议,非常中肯,我们会努力完善软件,给用户创作更好的伴侣体验。
喜欢的不多吧
她好像我的初恋,不知道她现在怎么样了,我后悔了,后悔当初为什么要和她分手。我为什么会变成现在这样
谢谢作者让我想起了她,虽然已经不太记得她长什么样了,但是和她在一起的每一天我都依稀记得。那时候虽然过得窘迫,但她还是义无反顾的站在我的身边,每天做好饭等我回来,一边吃一边安慰我。应该是我这辈子最开心最无忧无虑的时候,我会永远记得那段时光的
刘烁
?
霜落羽曦
有时候还是太单板了,是v3的原因吗?总而言之就是情绪给的不是很到位啊 然后菜单的那个转换记忆和整理记忆这个功能最好是开个说明书,详细解释一下到底是干什么用的
你可以试试具体说说你的工作困难
聞く,風のうた
期待个中日英三种配音模式(后期慢慢发展),这样注入灵魂就让游戏活起来了😽
GIF
欣欣家的小武
挺不错的,我好爱,希望后续尽快做出换装,调整身材和语音的功能,按现在的技术力完全可以的,我很期待后续的发展,推荐一波!
Lena
收到建议,我会尽快实现语音能力的。
ikun
还行,但是对话重复的几率有点高,并且没有语音,而且后面消耗的“契约结晶”会越来越多(用的消耗最少的模型)
Lena
在星恋记忆里面点一下“整理记忆”可以降低结晶。
咪可大王
如果接入语音,我愿意给你十星。
目前主流AI软件都有语音功能,除了不能记忆和使用者的关系,其实都挺好用的。
建模毋庸置疑,可玩性就有点低了,只是我跟AI对话罢了,要是硬说恋爱养成的话不如galgame,感觉可以做成米塔那种的,但还是把心思放在元气健身上吧
裸奔斯基
也是趕上好時代了,十年前有不少工作室壯志滿滿(至少表面上吧)地要研發模擬女友,然後就手搓AI,最後都不了了之;現在直接接個API就能做出來,還就那個站在巨人的肩膀上。
不過一個接一個地出結合當下熱門技術的遊戲,卻讓人感受不到自己的長處所在,難免讓人覺得是不是以前某些營銷人員的那種思路——比特幣火了,賣區塊鏈黃金;元宇宙火了,賣元宇宙黃金;ai火了,又開始賣ai黃金。明明自己做的還就是那點東西,卻吹得像是搭上了新時代的列車,引領了未來的方向似的,讓人感覺很彆扭。
沧笙踏歌
这是什么情况,聊着聊着突然就这样,我都把一下午的记忆清除了,甚至换了个账号还是这样
Lena
抱歉抱歉,已经恢复了。下次遇到可以切换大模型。