请别影响我修炼
游戏福利
礼貌
礼貌
已购买
玩过 36 分钟后评价(总时长 7.7 小时)
总体感受评价不错的,相比steam《成仙》价格方面要低,且游玩更方便,但画质肯定是不如电脑,解答一下顾虑删减和马赛克没有那么多,但是在康素琴处手游缺少挽留情节,看灯也无法自主选择相比steam《成仙》属于缺少部分非必要情节,因为之后净无欲也会回到康素枝家,马赛克没有想象那么多,尹瓶儿和白绾绾的影响不大,相比其他移动端影游,28的性价比算高,且《成仙》这款游戏本身质量不低,总结如果玩过steam《成仙》可以选购,如果没玩过在折扣28可以选择拿下。 第二章 缺少情节处会影响人物好感度请修复
2026/7/20
来自 OPPO A2 5G
官方客服
官方客服
已购买
已经是玩上了,还不错,剧情吧也比较新颖,还能显示人物对话,这是个亮点,最喜欢的角色就是师傅,还有珂儿,大师姐,潘素琴,二师姐吧勉勉强强吧
不在不在
没上线,怎么玩的
2026/7/14
来自 Android 设备
应龙
应龙
已购买
玩过 4.6 小时后评价(总时长 4.5 小时)
不行了,我要被笑死了,气笑的,大长老那段慎重点进去,辣眼睛。就冲这个大长老能气笑我,满分,必须满分,你们不听劝的点了大长老那段记得回来赞我,做人要听劝!!!(还有那个至阳灵根那段也是辣眼睛的)
说说剧情内容,OK的,人物参演比烂片强,买断制游戏好处就是比那些某酷某艺会员开通看的烂片要强,我觉得人物演技还是OK的,实在不行去B站可以去看其他玩家的攻略视频,删减版的结局跟剧情都有,想要代入感跟体验感,还是游戏里面会更有感觉(虽然阉割,自己体验过就知道差在哪了)。而且选哪个都不对那种抓耳挠腮,或者代入进去那种人物思考,有些是视频看的体验不到的,各有优劣吧。
如果愿意去看玩家攻略视频的,觉得内容不错,也希望志同道合的大佬们也能支持下这种类型的游戏,让厂家看到这个未来市场,愿意出更多精品给玩家欣赏,把这些影视类游戏当成艺术品来制作,给玩家更好的游戏和观感体验,这样才会有良性循环,没必要一上来就拉踩,没有什么厂家一上来就做的很好,也需要我们这些爱玩这类游戏的玩家支持!
我觉得操作功能上还能再优化一些,比如倍速播放,喜欢的玩家会慢慢看,不喜欢某部分剧情的也不会受折磨,毕竟剧情有爽点,玩家玩的也是想要玩到的,不同选择之后实际好感度怎么样也看不到,玩家选择角色方向都没有,那不就失去游戏的乐趣了吗?
这种影视题材的游戏,我是愿意支持的,虽然推迟很久才首发影响玩家的期待和耐心,但是也要看中影视剧情内容跟演员演技,只要不是敷衍玩家吃相难看,内容删减那就价格再优化一下,风评还是可以改变的,希望这类的游戏越做越好!
PS:有毒,玩完心里空落落的,那我们还会有故事吗?
非常之常
删减的就不玩了。
修改于 2026/7/15
来自 小米24122RKC7C
已购买
玩过 3.8 小时后评价(总时长 7.5 小时)
我是追求全结局的,但是我发现为什么在第四章的我也想出一份力中,直接默认是二师姐,而尹瓶儿选项却没有
2026/7/15
来自 华为PLR-AL00
黑白
黑白
已购买
玩过 3.3 小时后评价(总时长 4.1 小时)
怎么说呢这款游戏呢现在是食之无肉弃之可惜开场剧情被删男主跟师姐大师姐的互动没了然后呢是跟潘姐姐的线也被砍了一条就是留宿在他家里的钱也没了所以本人目前就到了第三张左右剧情方面删减的有点狠毕竟开场剧情没了然后呢就是一条之前没了然后一些道具无法收集甚至欺师灭祖这个据我听很多人说也有可能没了所以现在想趁打折买的五九的可以入手如果想玩原版建议有残缺不能接受大量进行删减的朋友是电脑版吧手机版不值
2026/7/22
来自 Vivo Y500
星空恋
星空恋
已购买
咋就没有手机端或者任天堂版本,华为鸿蒙6.1系统什么时候能有鸿蒙软件安装包
噜噜噜噜啦啦啦啦
很棒很奈斯
修改于 2026/5/1
来自 华为LMR-AL00
工藤家的小小柯
工藤家的小小柯
作为当年敢和《完蛋》叫板且平起平坐的现象级黑马,《美女,请别影响我学习》推出了自己的续作《美女,请别影想我成仙》。当年他的老大哥以摧枯拉朽之势收获了好评如潮,一度被认为是完蛋诞生之后唯一可以撼动其王者地位的游戏,虽然可能有吹捧,但不可否认,青春校园风+有点点骚气的台词确实俘获了一批玩家的心。
说回本作,仍旧几乎是前作原班人马,只不过少了之前的广东飒妹,且洋妹子在本作也是客串了一个桥段,并且也有几位新演员加盟。这次的故事情节设定为古装修仙剧情,构造了一个脱离现实的仙幻世界。所以你不需要花时间去理清有什么内在逻辑,也不需要花心思去思考人物之间的关系,就还是那批人,还是一样的骚话,玩起来也是一样的洒脱随意。
但,除此之外,剩下的游戏内容都有值得吐槽的地方。在2025年玩恋爱类互动影游,面临四五个人站一排让你从中选一的桥段会感觉到有点老套,而且一两次还好,游戏途中有很多这样的桥段,玩起来真就有点索然无味。游戏中还有照搬过来的《学习》中的围在一起开会的桥段,也让游戏看起来有些固步自封。此外,古装剧情自身的局限性太大,目前市面上的古装真人恋爱游戏真就没几个出彩的。当然,游戏没发售之前这就已经在意料之中了,古装+玄幻,对于剧情党来说真就是天崩开局,因为本来也没什么逻辑可言,可能也就没人关注大师姐、大长老究竟在故事背景下承担了什么职责,只能靠认脸把游戏进程走下去。更尴尬的是,洋妹的演员本就能说一口流利的中文,她登场片段,甚至也能看出来口型说的是中文,硬是把这段台词找了英文配音,这算什么,俄罗斯套娃吗?这段真的太尬了,不知道制作组怎么想的。游戏全探索并不难,但能硬着头皮把剧情较为尴尬的全流程走完,想必不是真爱粉也就是骨灰级玩家了。
《成仙》定档较早,没想到半路杀出来一匹黑马,由于一些众所周知的原因,黑马已被强行改名为《情感反诈模拟器》,赶在了《成仙》发售前一天上架,吸走了大部分热度与讨论度,这也导致《成仙》的在线人数高峰虽也破千,但在黑马面前也显得黯然失色。可谓时运不济。
游戏的结局分支也和一代设计一样,通过寻找道具以及好感度的双重限制锁住好结局,全探索后还能解锁回到现代的结局,角色们纷纷转变为一代的妆造,属实来了一波回忆杀,但比较遗憾的是,一代的女仆学姐本作仅以NPC的角色登场,并不能攻略。
《成仙》总体的质量并不能赶超《学习》的整体水准,但或许在这个系列出到第三弹的时候,制作组可以跳出思维定势,在这个ip之下做出不逊于《学习》的游戏吧!
七日游
这个有手机版的吗
2025/7/30
来自 Web 官网
罗密欧与猪过夜
罗密欧与猪过夜
其实本作的立意挺有意思的,和前作有点类似,本作也是将那些令人心动的美女设定为成仙路上的"劫数",这与其他的同类型游戏和不同美女谈恋爱、尽量去刷好感收进后宫努力时,本作的男主却在抗拒和美女们的亲密接触,甚至还有外派女修垂涎,因为一旦“道心”失守,修仙的进度就会受到影响。在这“危险”环伺的境地,男主却一心只想修仙,三千大道,唯有成仙。
《美女,请别影响我成仙》是一款标准的影游,而且首部作品一直是比肩《完蛋》的T0存在,本作继续沿用了前作的设定,只是将学习改成了修仙,仔细想想倒是也说的过去,基本这俩没啥区别。出演老师方面和前作相比,肯定是有人退出有人加入,但制作组是懂玩家的,核心的几个演员在作品就稳了。
在粗通一次游戏后,对游戏剧情的梗和开车情节相当欢喜,在加上前作演员的加成和出演的认真态度,几位老师的角色都是非常贴合剧情角色本身没有什么不适的。虽然新增的小剧场和藏经阁补充角色背景故事挺好,但这里有些信息是非常重要的,比如凡人皇室、宿世姻缘等,这么重要的主线剧情信息居然放在了这里,实属不该。
还有,可能是想让剧情变得流畅,却让修仙这个命题变得服务性,比如主角每章必升阶,比喝水还简单,虽然体质特殊,但这样的安排毫无修炼过程的体现,而且开局就在说双修,不妨真的将双修进行到底,通过双修突破瓶颈,推进剧情,刚好也符合男主的特殊体制。之所以提这点主要是因为前作《学习》的剧情非常连贯,而本作却采有大量直白的对白,加上上面说的一些铺垫信息被塞到了小剧场和藏经阁,导致剧本的问题进一步的加剧。
关于仙界设定,看着人畜无害通情达理,实则是在不停的吸下界的血,这本是一个非常不错的命题,比如哪吒2里一闪而过的天元鼎,但上面的美元标志足足给了2秒的时间,这立意就一下立起来了,而本作直到最后也没有对“上界收割下界”的问题有所阐述,属于只打雷不下雨,没有利用起来有点可惜。
总的来说,虽然吹毛求疵写了很多的问题,但初心是想让游戏变得更好,让影游这种游戏的载体可以出现更多的题材,而不是固定的那些情节。
有色色吗?还是纯擦?
修改于 2025/8/20
来自 Web 官网
_
_
冥冥中埋下种子,还是师傅、二师姐疼你。两个大波一个馋你身子一个章节标题新茶。哈哈哈。里面文本很有意思,比如珂儿偷看的居然叫《鹰之手》😂😛
王艺鑫
手机能玩么,还是电脑的
2025/6/29
来自 三星Galaxy S23 Ultra
慕宇
慕宇
已购买
买了38元买的,为什么玩到这里就黑黑的,一直进不去,等半天了,怎么回事啊?
晴天
你买到老年的了,黑得一批
2026/8/27
剧情
单人
共 164 条评价
总结 -
玩家普遍喜爱大师姐与潘素琴等角色的互动剧情,大长老的搞笑桥段也颇具人气,移动端价格也较具性价比;仅有部分玩家提及相比Steam版存在少量删减与卡顿。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价