胡萝卜!
6.0
6.0
口语语
还不错,可能是为了兼顾画风,弄了这么一个字体,刚上手很影响可读性。
由于每一次升级都会增加后续所有升级的花费,所以升级顺序尤为关键,个人理解的比较好的顺序就是当前哪个增加消耗最少,就升哪个,所有的升级挨个来,总花费应该是最少的。
手动部分最重要的是上限,上限只要保证能满足每一轮兔子都吃到就行(如果你发现你的萝卜是整千整万整十万整百万这样涨的,说明该升级上限了),点击和填充到后期基本用处不大。
然后重点是自动部分,兔子和食客数量前期要保证一致,因为食客是短板,兔子再多,每一轮也只有食客数量的兔子会吃,贸然升太高兔子数量没有意义,当兔子有十多只时,二者升级差距会拉大,这时候可以适当多点一些兔子,不然后面要花更多钱,总之这玩意还挺复杂的
食量和间隔就按照上面说的升就行,不要贸然拉太高。
恢复和超级恢复意义也不大,毕竟连点器可以代劳。无限萝卜和天赐祝福是大坑,前期一定别升,要等到很后期升才行,唯一的作用就是不用连点器了,所以意义也不大。
然后手动部分有个奉献,作用就是评估你当前的进度,正常游玩的极限估计就是奉献36-40次差不多了。
总之算是比较有趣的放置游戏
💡游戏创意:创意不新奇,没有新手教程的点击类游戏,与饼干点点点类似,且bug极多
初始界面为一个萝卜与一只兔子,图片萝卜为增加萝卜数量,而兔子是吃萝卜,萝卜的初始数量为10个,而兔子初始数量为1个
游戏界面下方有四个栏位,从左到右分辨是初始点击升级,兔子数量升级,全局/针对性升级,设置及每个栏位具体升级新系与游戏数据重置
🎮可玩性:可玩性无,玩家就是点点点,然后兔子吃萝卜,要兔子每吃一根萝卜,玩家才能获得一个萝卜作为货币使用,然后玩家进入界面下左到右的三个栏位中进行消耗货币来升级
🪄耐玩度:完全没有耐玩性,玩个单机放置挂机类小游戏,每分钟点击升级还要考虑游戏内的通货膨胀问题
在我看来这表现得跟bug一样,游戏底下三个升级栏位所需的消耗增幅是共同,最左边的栏位是初始升级1,每次升级+10,升级过后变成所需货币为10
点中间,初始升级1,每次升级+1,所需货币为10,升级后所需货币为11,再点回左边所需货币从10变成了11,然后以此类推,不到十分钟时间就能让你体验到棋盘计算法的绝望性
棋盘计算法大致是一个棋盘64个格子,从第一个放一粒米,第二个放两粒米,然后以此类推,放满64个格子,具体内容感兴趣的可以去了解一下
吉可尼库
厉害了👍分析很透彻。是否发现最佳升级路线?
兔子家的大叔唐
画风很可爱的一款兔兔游戏。
但就是玩法上感觉不太成熟,只是单纯的点击放置。一开始会让玩家感觉很懵。玩久了也就比较无聊
开局就可以点无限萝卜时间和天官赐福,王炸
A it祥龙
字体太恶心了,懒得看,进去就退了
吉可尼库
新版本更新,数值bug已修复。玩过旧版本的玩家请卸载重新安装新版本。ε(*´・ω・)з
风北欢
鼓励一下。个人更喜欢之前的微恐睡衣射击小游戏( °△ °)
简单的心丶晴
游戏数值不减反增,几秒通关,希望作者快点改过来
哈哈哈
🪄耐玩度:
无聊
无,数值有些奇怪
末日的死亡彼岸の花
问题很大。像开了修改器一样可以无限升级。
♥默默潜水♥
一分钟通关?数值直接无限膨胀?