沙威玛传奇 - Shawarma Legend

电脑/主机
暂无评分5个评价
玩家评价
嘴替发言1 长评2 好评操作体验1
因高专业度入选icon-wow
推荐:可玩性/ 画面音乐
沙威玛哦沙威玛哦沙威玛,有了你生活美好没烦恼~~~
超级无敌洗脑的主题曲,竟是专为中国玩家打造!(完全两首曲子,而不是直接翻译填词,中文版更加快节奏,更加洗脑!)最棒游戏,人人赞叹你!
本作支持非常多语言,而且皆有配音,可是主题曲却只有中文和英文版两种。即便是土耳其语都没有专属主题曲版本!
==================
哦不,写之前我还要在去听一遍!
🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮
世界有四大菜系,分别是法国菜系、意大利菜系、中国菜系和土耳其菜系。沙威玛就是土耳其菜系的经典菜色——将旋转烤肉切片,再与一些蔬菜或其它配菜放入煎饼里面卷成一个肉卷,手握持着吃,口感juice且味道丰富!
这个做法很像是肯德基的老北京鸡肉卷,也很像是天津的煎饼果子。其实不然,做法是差不多,只不过灵魂核心在于那土耳其旋转烤肉!(昂,说起来北京烤鸭也是这样旋转着片肉的,而且也是差不多吃法,难怪我这么馋)
在《沙威玛传奇》里,玩家就要充当一个沙威玛店铺的店小二,依照前来光临顾客们的需求,为他们定制专属内陷的沙威玛卷饼!
🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮
不过食材虽已备好,却并非现成的。
备好的土豆需要削皮切条,放入油锅里炸,捞出后才能使用;旋转烤肉已经备好,但是需要玩家使用刀具去一片一片的削下来,方能使用;还有店铺老板自制的腌制酸黄瓜和鹰嘴豆泥,则需要通过它才能获取……
如此,才能按照顾客前来点餐的要求,正式开始组装沙威玛,为店铺获得盈利。
🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮
游戏的立绘很卡通也很夸张,红糟鼻子的胖老头老板一脸奸商样,各种阿拉伯装扮的顾客。即便是卡通立绘,却也确实弄馋我了,这就是烤肉的魅力吗?玩法虽然很简单但很有趣,最为灵魂的自然是它的主题曲!
比较可惜的是,游戏没有设计成就系统,让我久玩之后丝毫没有动力,赚这么多都不知道是为了什么一样。
已经到底了