电脑/主机
得30元现金奖励
玩家评价
氪金付费
萌物语科技
五分给到单机买断。
不容易呀,这几年还有大团队在做我们这个细分赛道,希望你们可以走的顺利一点。
我记得之前说今年四季度,看内容感觉工期太紧张了,如果做不完的话,建议延期,不然半成品真的浪费投入这么大的团队了。
加油呀,希望有更多的团队来做种田游戏,希望你们可以大赚特赚!祝你们能发大财!
顺带一提,手游版本难度很大,这个项目大概率不会开手游,关注的玩家记得去steam平台添加愿望单,会比较靠谱一些。switch版本同理也会比较难,建议直接关注switch2版本。
种田人种田魂,加油!
星砂岛
感谢这么走心的鼓励!我们开发团队的同学真的都很喜欢这个品类,我们也想能在工期范围内尽可能尽可能多做一点,多完善一点。其实还有不少的内容已经在打磨完善阶段了,后续公开后还希望大家多多提意见~
豪豪的小橙子。
我天天找,终于找到这款心仪的游戏了!,我就一个问题,什么时候才可以上线玩!
林泡芙
快点出手游吧,天天都在期待着快点上线,带娃宝妈每天就靠着建房治愈心情(建房爱好者)等这个上线了我就把心动小镇注销了,心动实在太坑了,又氪又坑😭最好能有斜墙,还要能有弧度的,别弄卡,不想卡家具,要是能有透明的天花板更好了,可以弄个温室菜园花园😝最最最重要的一点,别限高别限承重🙏🙏
我会报答(暴打)你的
支持了
下雨之时天空并不知晓
期待值拉满了,好想现在就能玩到,买断制可以接受,希望是电脑端和手游端互通的
Yuanxuan
从黄色动力过来的,一直在找好玩的种田游戏,心动小镇和米姆哈都在玩,有点氪,看到这个好像还行,期待,上线必玩,什么时候上手游?最好能和pc打通数据😛
-girl-
💗共鸣感:
感觉这个画风非常治愈,可以在工作学习之际来这个小岛玩一下
♡̶S̶t̶a̶r̶s̶.̶
上线必玩,小森的遗民可惜现在不能玩了,太可惜了,希望能和宣传的一样,太有一股小森的味道了,直接狠狠期待住了
Empress
日版小森可以玩,可以转中文,国服停了,日服还能玩,已经上线
林间小屋
参加了上次内测 什么时候正式上线啊啊啊啊
已经电子ED好久了 我想种田啊啊啊啊
星砂岛
今年第四季度就会和大家见面啦~
ForcaBarca
在别的平台刷到过很多次宣传视频,画风很喜欢,希望赶快上线,许愿不跳票🙏🙏🙏
甜蜜电鳗
期待一波🙌,这样画风的种田游戏还是第一次见,很多这类治愈向的游戏都太Q了