战地2032
不限量测试已开启
6.0
6.0
我想玩那种联机的 单人玩着没什么意思 重点就是能不能设一个自己调按键 那个自带的四指 我玩不习惯 我想玩五指 还有就是 想要解锁那个战机50个广告太多了 改一下
就是总体玩下来可玩性比较高玩久了会感到无聊😊😊😊
讱默
第一个地图,总共二十个ai,无比的卡顿,手机7gen3倒也算个中等的cpu,带不动QwQ
以及枪的检视,往前一抻就算检视了哈哈
ai的智能化仍需更进一步的优化
期待更好的更新
Invincible thun
可以试试少一些AI AI多了比较耗性能,属于引擎通病了😂
小明玩游戏
大场景非常不错,UI也很不错,在国内,战地类手游不怎么常见,那作为一款少数的战地游戏,也是一款测试的游戏,给玩家能带来比cf,吃鸡更刺激的战斗体验和真实感,作者大大一个人做游戏,能做成这样已经很不错了,拜膜
广告也可以理解,作者大大毕竟要吃吃饭,就是有一些广告关闭的按钮非常的隐蔽,需要仔细看一下,不然一不小心就点到其他的地方跳转了,熟悉几次就知道了怎么关闭了。
谢谢老板😄
香香香香
这款游戏作为作者个人研发,相信作者已经很用心了,地图全面覆盖,完美还原真实战争场景,里面的枪械也,坦克飞机模型也基本完整还原实战,至于广告问题就别吐槽了!!!没有强行看多少秒,可以立马关闭,就是个别广告素材按钮比较隐蔽,仔细看着点关闭就不会跳转了。毕竟人家做个游戏也要有收入嘛,也不能一定要别人用爱发电。
谢谢支持 嘿嘿
为亻尔垨候ミ
游戏玩法还是不错的,有两个大地图,比较还原真实战场,但是走两步一个弹窗,开两枪一个广告给我整破防了
Invincible thun
好的,已收到反馈,下个版本不会有弹窗了
xtl
🥊打击感:类似于三角洲,很不错。
🎮可玩性:两个地图还是可以的,但还是太单调了
✍🏻建议:可以多出一些地图或发展一下
感谢支持😁
九
画面震撼操作流畅!未来战场代入感超强,团队配合玩法上头,手游FPS的新标杆
西里哇啦
原谅我不得不给出低分的评价,以此勉励公司可以改进。加油💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
槽点1:图1想要体验就看广告吧。
槽点2:图二里找得到敌人吗?我都不知道敌人在哪
槽点3:不想玩了想切换模式,除了部署你找到哪里可以退出或者选择其他的吗?
红色的就是敌人啊
名字无法显示
我的评价是不如三角洲一根,分辨率低画质低帧率低,我还以为我用的是高通6系处理器呢,这画面要不说是战地还以为是什么十年前的页游,一块马赛克大平地8gen3居然卡的掉帧,按键位置还反人类。哦!对了解锁武器载具还要看广告进游戏看广告武器装备看广告,只能说和这游戏画面一致了
零度咖啡
还没进游戏就要求看广告,真是无语了!没钱做游戏就不要做了!圈钱也不是这样的啊!
时候我已经
你有钱你咋不圈钱呢 有种你也个游戏给大家看看 你还不如作者大大呢 有广告你可以不看又没要求你看 真是侮辱你的智商了
公告