PREDATOR对 战地2032 的评价
考虑到是作者一个人独立开发的游戏给个三星以示鼓励,做的已经很不错了但是仍有很多缺点有待优化:
1.首先是这个广告问题,我宁愿充1元钱也不愿搁那看50次广告,虽然有免费载具但是太少了而且一局就一次,完全不够。建议可以出一个充值系统但是也可以选择看广告解锁。
2.削弱AI,或者出难度调整。超雄AI枪法那么准,不玩载具上场拿枪当步兵进点活30秒都困难,基本上没有任何练枪的效果,想有游戏体验不一上场就被秒杀必须开载具。
3.出自定义键位,原版键位玩得难受。
4.优化游戏本身,玩一会儿手机就烫。
5.对载具数值做调整,我拿个坦克打了武直5炮都没打下来,武直对我放了那么多导弹也刮不死我,载具直接互殴纯刮痧。还有那个炮弹爆炸判定范围还是小了,建议加大一点。
6.地图2增加掩体。那么大个地图就几个小房子是真有点幽默了。
7.我另外问个问题。怎么设置了敌方载具只能有两个,一进地图打到后面却同时出现了六七个?
总体来说从个人开发的基础上做的还是不错的,但还是有很大提升空间
3.出自定义键位,原版键位玩得难受。
4.优化游戏本身,玩一会儿手机就烫。