小岛日记

小岛日记

带图94 长评28 游戏时长 1h+好评中评差评
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了下午,玩到22级来中肯的评价一下,玩了一年多的休闲时光,比较喜欢这种自由度高的装修游戏,小红书刷到然后来下载玩的
✅首先最值得表扬的是家具基本都能四面转自由度很高
✅其次,每次升级都能解锁这个等级的全部家具,不用一点一点刷出来
✅再有家具种类很多,并且家具都很漂亮,不会等级低家具就很丑的情况(没错diss某时光)
夸完说说体验感差的地方,新游bug多可以理解的也是
❌我说一个点非常接受不了的 npc的对话,太啰嗦了还不能快进,不能跳过
❌再说一个点就是缺乏关于各种任务和小游戏的引导,导致很多东西找不到在哪里,游戏内的小游戏不会玩
❌最后一个点,目前遇到的一些bug,➊家具移动摆放是画面卡顿不流畅,甚至出现不移动家具移动整个房屋的情况;➋委托任务中bug太多了,经常点不动画面,放下的家具不能拾起来,卡的什么也点不了,但是退出游戏清理后台重新进入就会消除bug,但是也是很影响游戏体验感的,希望后续能优化一下
还有个比较无理的要求,就是套间,获取设计稿的方式太少,初级设计金币消耗很大但是金币又不好攒,希望能增加一下设计稿的获取方式,启明星匣抽不起,绮梦星匣更是想都不敢想,600星钻能出一个套间家具,星钻获取方式又不多,很破坏游戏前期体验感
但是对这个游戏期待度还是很高的,希望未来可以持续优化,多出一点娃的衣服,然后给个五星叭,但是不许骄傲!还是有很大提升空间的!!
官方小岛日记-福福影响力UP : 感谢人的用心评价!(*^▽^*)福福把意见都记下来啦,未来我们会继续提升! 我们正在优化游戏的引导方式,丰富游戏玩法,同时也会增加金币、快递箱等道具的获取渠道~期待下次与人见面!
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
玩了这几天之后我觉得是一款比较独特的休闲模拟游戏。这个游戏营造的氛围特别好,美术风格简洁明快、色彩柔和,背景音乐也搭配的轻盈悦耳,是一个很适合休闲放松的时候去玩的一款游戏。游戏的建造和布置系统非常友好。地块划分清晰,家具和建筑的摆放操作直观流畅,给予了玩家很高的自由度去设计自己的小岛,而无需面对复杂的学习曲线。但是游戏深度与后期目标感缺失:这是许多同类游戏的通病,游戏后期主要设施升级完毕、核心剧情完成后,游戏很容易陷入“日常打卡”的循环,缺乏能持续吸引玩家的终极目标或更具挑战性的玩法(如更复杂的岛屿评级系统、特殊的收集成就等)。还有交互细节与操作优化:一些交互体验可以更丝滑。家具的旋转、移动如果能支持更精细的角度调整或网格吸附,会大大提升装饰的效率与精度。游戏前期再加入一些游戏引导感觉会更便于玩家游戏体验,因为有时候完成一些任务后,但又并未突破一个新等级时,游戏会出现一个“空窗期”没有任何指示与引导告诉我该去干嘛,会有一些无措。还有在完成岛民委托时,赠送对应的家具,遇到未购买的家具需要重新进入家具城一个一个去挑选购买,会很容易看遗漏让人觉得麻烦,如果可以改为点击‘前往’后直接跳转到家具城并精准定位到需要购买的的家具,感觉游戏体验感会更流畅更好。现在的内测版本虽然还有一些不足,总体来说我还是觉得这是一款非常不错的游戏,希望多加改进后,游戏将会变得更加完整,游戏体验也会越来越好,期待正式版本的上线。
官方小岛日记-福福影响力UP : ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑谢谢人的反馈!福福会努力优化的!
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
41级玩家来重新评价一次,希望工作室可以看下去
先说说建议和不足的地方:
1,不是合成游戏,这点非常博好感,不同城镇有不同的小游戏,但是目前只有樱花和初始城镇可以做衣服和糕点,我觉得其实可以每个城镇增加制作游戏,不然过分单调
2,居民之间的任务,初始不少,但是越到后面越少了,玩法真的有些单调了,很长时间基本上什么也做不了,只能靠简单的四个日常任务赚金币和经验,升级慢,解锁的家具少
3,并不是所有家具摆件都可以四面旋转的,这点美中不足,并且家具最严重的问题是有些大小比例不对劲!而且不能随便放置!例如有些厨具是没办法放在炉子上的,有些椅子人物是没办法坐上去的,这是搞笑吗??家具互动性非常差劲!其他的还有冰箱不能打开,电视不能打开之类!
4,如图所示,不同地块之间就算换上一样的地板也看出来边界线,这个不合理,不如隔壁蜗居了,建议改成同地板的情况下取消边界线
5,换了房子后,家具如果不回收,就会留在房子里,这个不合理,家具应该跟着背包走,遇到喜欢装修的不可能只用现有家具,仅仅装修一套房子吧
6,服装太少,初始城镇只有那么十几件衣服,希望增加更多类型的衣服,饰品等等,另外增加肤色变换
7,如图,一口客厅的隔断,本来是不存在的,是我想试一下新的隔断于是清空出现在了本不该有隔断的地方,而且一旦安装隔断就取消不了,这不是bug了,属于基本的错误!
8,感觉创作者是有考虑宠物的,但是不知道是不是测试版缘故,宠物做的单调又无趣,和摆件一样,不能自己动的
9,音乐就这么一首,过分单调了,听着都腻了,希望可以增加不同bgm
10,最想吐槽的一点,bug太多,比如家具明明买了却不在包里,非要退游戏重新登陆才行
——————————————————
现在说说优点和可取之处:
1,不是合成游戏,也不用肝种菜,目前是刷新二手家具需要看看广告。广告部分已经不算多了,已经赢过大部分同类型手游
2,家具材料种类还算丰富,但我个人认为可以更加丰富
3,不同城镇地图有不同的彩蛋,可以自己去逛逛探索一下,作为成就可以拿到奖励,这点挺有意思的
4,画风我个人而言是可以接受的,不是像素风,不是简笔画,虽然对比蜗居还差了一点,但是可以接受并玩下去
官方小岛日记-福福影响力UP : 感谢人的反馈! 目前家具在不同房型里通用的的问题我们已做完优化~我们正在对家具细节进行全面升级,重新校准家具大小与尺寸比例,全面提升细节精度。 后续我们也会增加了金币、快递箱等道具的获取渠道,同时提升游戏的可玩性,增加花园玩法、宠物陪伴玩法等内容~ 也希望之后人对我们游戏满意的话,给我们点上五颗小星星哦QAQ
玩了两天我来讲一下自己的感受
1.还原房间那块真的很难,相当于每次还原必须要看广告,有的时候我还原了但是依旧不能过关,退出重进后又做了一次才成功完成任务。我明白看广告是收入来源的一部分,那为什么不能让广告作为一种资源获取方式呢?比如看广告可以领取钻石,获得体力和灵感,每天看广告就可以获得一定数量的资源,既能保证商家的广告收入也能让玩家获得自己想要的资源。
2.在购买家具上,如果在选择家具上没有等级要求,其实可以把等级分类换成家具类型分类,分类也可以按照厨房卧室分类,方便找到想要的家具。
3.夜晚的房间是真的太暗了,能不能出个开灯或者关灯的选项,让我们自由选择。
作为一个休闲游戏来说,每天花十几分钟时间可以完成全部的任务,这方面还是很值得夸赞的,因为不会占用很多的时间,确实也符合休闲游戏的定位。不过我还是希望能够推出更多的玩法,现在比较让我喜欢的一个玩法就是获取服装方式的这个玩法,因为服装确实也很好看,我觉得这个方面应该是有很大的优势的,因为我即使靠免费的资源也能获得一些比较精致好看的衣服,这方面跟其他游戏相比来说确实挺不错的。
但是目前为止我没有发现关于发型和眼妆有什么其他获取的方式,其实也可以安排一个小游戏,但是这个游戏最好就是不要占用太长时间吧跟获取放衣服的这个游戏一样,就是我早上上线之后我就可以刷两次这个任务,然后刷完之后等到晚上我就又可以刷这个任务。
还有一点就是这个宠物,我还是很希望上线宠物的,因为毕竟都有猫窝跟狗窝了,而且小猫咪在屋子里面会让人感觉到很治愈,我希望出一个这个系统。
其实还有很多地方就是想说就比如说那个枕头,那个枕头放到床上之后,人躺在床上那个枕头就会覆盖到人物身上这个优先级有些不对。
优点还是有的,就比如说免费获取的资源可以很漂亮很精致,而且服装店合成的那些免费的衣服真的挺漂亮的,包括商店里面的家具也很漂亮。所以这就要求家具池它里面的家具必须要有特色,这可以大胆发挥想象,做一些不同于日常风格的家具,这样的话就会吸引人去抽这个池子。
官方小岛日记-福福影响力UP : ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑谢谢人的鼓励!福福拿小本子把意见记录下来了,正在持续优化中!可以关注下福福的最新动态哦~
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方小岛日记-福福影响力UP : 谢谢人的用心反馈!福福记下来了,之后会努力优化的₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
爱吃的草莓味
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
玩法单一,首先是帮npc装修屋子,接着才能升级解锁新的家具,最后装修的npc屋子能反复玩,但是里面的东西与玩家没有半毛钱关系(纯过过眼瘾)。卡池也是学休闲的,有些家具照搬我也不说了,能不能学学人家菜鸡一测的时候,第二天直接送一整套,反正是删档内测,让玩家抽套间觉得爽了,不是才会氪金吗?
游戏运营,我想看过评论都知道,闪退、卡住是常有的事。好看的套间都和休闲差不多,那我为什么要在这里抽?(不是吹休闲,也没有拉踩小岛)就是希望小岛的美术组能多借鉴其他的。
游戏画风,就和菜鸡梦想家一样,比例怪怪的,看久了会有审美疲劳,人物服饰一言难尽,家具比例也是有些离谱。
游戏内容,除了原始地图里的服装店,再就是樱满町的点心店。(还有就是隐藏的小东西)
任务等级,官方说这次开放到了60,我才36。因为很多升级任务需要你等级足够,才能继续和npc对话完成任务。人物到27级之后除了一位“乞丐厨师”会让你一直接委托之外,就是每日4个任务,是金币来源。(不算每次没15分钟,二手市场出售的8件家具)
图鉴和成就,这个真的一眼难尽。小小的屋子,多多的家具,但再怎么多,怎么可能舒适度15000!我都怀疑官方有没有测试员下场试过,还是说是故意设置这个阀门。
总结,一共四张地图,我装修的房子就原始那一套,还闪退n次,是个玩家都装修不下去。给npc送礼也是一天5次有上限,接委托也是要到处点点点,但这不是个装修小游戏吗。为什么一定要人物等级到了才能接任务,就不能完成了上一个直接到下一个吗?
真的国内没有拿得出手的装修小游戏能和EA的模拟人生对打吗?!(不包括前期的休闲)可能这就是缺少创造力、想象力的“中式教育”吧。全都在“借鉴”、“照搬”、“圈快钱”,无感了。
——切割线——11.06
以上的一些问题在后面几天有改善,比如NPC委托增加了,相对应委托奖励也加到了300金币。一些闪退问题也少了;“还原家具装修”前面几张问题不大,新的还是老毛病;邮箱奖励增加了,接受了玩家建议送了套间10连抽的券。
虽然一些家具比例、图层问题还是没有得到完全的改善,但是最后16 17日的体验比6日好很多。
还是那句“不要借鉴六字游戏的套间了!”如果没有灵感就多看书!美术的、神话的、东方的、西方的,从书里找灵感吧!创作才是你们未来的路,光靠“复制 粘贴”走不长远的。我想没有任何一个新游戏想带着这种标签继续,除非就是想捞钱。
你们想捞钱可以,能不能靠自己的劳动成果, 让玩家心甘情愿的打开自己的口袋呢。这样留下的玩家既有本钱又有底气,不会造成后期玩家流失问题。最后恭喜小岛日记预约玩家突破5W!!
山高路远,道阻且长!期待和云云、朵朵、福福还有所有小岛日记的策划、设计、运营再见!
我们二测再见!🙋🙆
官方小岛日记-福福影响力UP : 人,已经在安排啦!我们不是合成游戏哦,是一款治愈休闲的岛建装修游戏,游戏里的家具随便买、任意摆!没有又肝又枯燥的合成步骤哦~
云窆
第三次更新一下评论,这次游戏更新后商店变成一进去以后直接定位到最下面了,虽然找家具还是需要翻找一下,不过确实比以前体验好,毕竟委托需要的家具似乎大多是跟着目前的等级走的,所以至少做委托更方便了。
另外就是更改了我第二次评论提到的复刻装修,把所有家具和摆件都变成吸附式了,也就是说只要家具和摆件差不多在应该在的位置,就会自动“吸”到正确位置上,我爽清存货订单,复刻装修时背景漂移的bug也修了。原本从四星改成三星就是因为复刻装修太抽象,现在既然听劝我就改回四星好了。
然后来说一下新发现的问题:一个我之前没遇到过的【接触失灵】bug,就是在某一次装修订单刚开始的时候,点击快递箱没反应,时间条也不出现,我就退出关卡重进了,重进后时间条倒是出现了,点快递箱还是没反应。于是我退出订单准备干点别的下次再来,然后发现所有的点击都有反应,但是屏幕不能滑动。
当然后台退出重进后就正常了,不过重进的时候发现公告里有一条说这次更新“修复了工作单卡死导致点击黄色箱子没有反应的bug”,嗯…怎么看起来好像就是【接触失灵】bug呢,只不过我遇到的是plus版(挠头)。
第二个问题,就是所有的买家具委托给的钱都是350,之前我还没注意。这次突然发现,有的时候会亏本诶,那个什么宽檐帽橱柜,一个197金币,委托要三个,报酬还是只给350,本都回不来诶。不过这个我觉得是小问题,因为大部分时候都是要一个家具或者摆件,其实还是赚的,就是感觉是不是根据委托物品的价值给钱会好一点?当然现在这种我也能接受。
第三个问题,那种按照图纸模仿装修的订单,刚开始几个都是小房型所以问题还不太明显,最后一个三层楼的大房型问题一下就出来了,一方面是图纸能放大的程度有限,大房型的时候就算放到最大,有些地方的细节也看的不太清楚(当然,这也有我追求尽可能百分百还原的原因,如果不追求这个只是大概摆个差不多,应该就影响不大)。
另一方面是图纸放大到一定程度以后,边缘的内容就看不到了,滑动起来很费劲且无法固定,比如要看左上角的装修,图纸滑动到左上角,只要一松手显示范围就又回到中间了,要么每调整一次家具位置都滑动过去看一眼、滑过去看一眼、再滑过去看一眼,要么就得把图纸缩小,但是缩小以后一样看不清。而且这种滑动本身其实就范围很小,放到最大的时候,就算滑动到极限也根本看不到三楼的装修,必须缩小图纸看,摆个家具我头都快塞进手机了(悲)。
第四个问题,不知道街道上走来走去的小人发布的那种委托的出现频率是怎么设定的,刚开始玩的时候一个接一个,玩到现在十几级有时候突然就一个都没有了,升级了也没有,一天见不到一个的那种,但主线应该是跟着升级出现的吧,没有委托了想升级就只能买东西或者抽池子什么的,这点我没太懂,到底是怎么设定的,我原本猜的是升级以后会更新委托,但是上次猛猛下池子给自己干上去两级还是没见到新委托,我就迷茫了。
另外那个厨师的委托,我看委托说明是可以每天给他一个厨具或者食物,但是事实上送过一次以后那个委托就再没有开放了啊,委托单倒是还能看到,但是显示的是已完成的状态,这到底是不是个循环任务呢?
目前就想到这些,如果有新发现还会更新评论。
----------------分割
我草,有史以来改评分最快的一次。刚发完四星原评论,回去继续玩,就首次遇到了重新装修委托,给我抽象到了。首先,正常装修的时候选中一个家具,然后手指滑动屏幕,移动的不就是被选中的家具吗,在这个装修委托里,移动的变成了整个家,家具会随着整个家的移动虚空漂移,居无定所。所以想移动家具必须手指点住家具移动,但是这样有些家具就会被手指挡住看不清落点。
其次,这个重新装修委托要求百分百复原,地上有影子,可以按照影子猜这里是哪个家具然后放倒是还行,问题是你爹的桌子上床上也有摆件,桌子上床上又不给影子了,这些摆件放在哪你就猜吧,一猜一个不吱声,猜不出来想看原本装修的图纸就看广告吧。
最后,这个模式加上我原评论提到的【落子无悔】bug就是真见鬼了,大爷的,越玩越戳火,以后我将绕着复原装修委托走。
----------------分割
浅玩了两天,来评价一下。
优点:1.画风很可爱,家外面的小镇也很好看的,不过目前活动范围不太大,不知道后面会不会扩张。
2.大部分家具能四面转动。(是的,是有少数家具不能四面只能两面,但是整体来说影响不大)
3.抱枕/玩偶可以放在大沙发、床上,如图一床上的兔子玩偶,这对我真的很重要,我不想把玩偶和抱枕放地上啊!不过如果是图一里的单人小沙发就放不了,毕竟也放不下。
4.屋子外面的草地也可以放东西,这点我还挺喜欢的,顺便尝试了一下,貌似房子的位置是不能移动的。
5.主要玩法是装修订单/换装订单,终于不用玩那些和装修毫无关系的天杀的小游戏了!(有一个和衣服获取有关的小游戏,后面说)订单完成以后也可以重玩。做订单不用自己额外买家具或者衣服,每种类型的家具/衣服都有好几种可以搭配,有一定自由度。感觉衣服订单里提供的衣服,似乎有的是能完整凑出一套的,因为那几件衣服和配饰的颜色和风格明显很一致。
6.随着升级解锁更多家具,已解锁的家具都在商店,随时能买,不用等刷新。(图二)
7.我玩到目前,除主线外,还能捡垃圾、做委托,做衣服,所以也不会很无聊。捡垃圾比较像添头,因为垃圾比较少,而且基本就在那几个固定位置,点一下得70金币的事儿。
委托是居民会拜托你买某个家具给ta,给ta家具的时候相当于送礼,是加好感度的,感觉不用专门刷好感,就每天做做委托,居民好感自然就上去了。
做衣服是有点类似俄罗斯方块的材料获取(见图三中的下图,不知道这种叫啥),但是衣服给的很利索,时间限制内能拿够材料就给一件自选(图三中的上图就是可选的衣服),没有什么其他幺蛾子。非要说问题大概是体力消耗太大,但是作为休闲游戏的话我觉得挺好,玩起来不累。
8.可以自由点击人物到处移动或互动,可以在家在院子移动,也可以在小镇移动,小镇的部分家具也能互动。(主要指椅子)
9.邮箱放置领取的奖励不仅给金币还给钻,在线和离线都是,当然了不多。
不足/bug:1.已解锁的家具全都在商店展开,做委托的时候得翻找半天才能找到任务家具,有时候自己想买特定的某类家具也得找,希望至少加一个按种类找家具的功能。另外商店的墙纸和地砖没有展示,有点看不出效果,只能买了以后使用才知道到底怎么样,推荐袋中爱那种旁边给个展示的模式。
2.偶尔会有【落子无悔】bug(←没错我自己起的名字),某个家具放下以后就无法再选中了,想挪动只能全部回收重新放,该bug间歇出现,有时只有一个家具这样,有时所有家具都会变成这样。(图一院子那个花架就是我不小心放下然后无法再次选中了)遇到该bug可以后台退出重进,但是做订单的时候遇到还是有点麻烦。
3.如果没有委托需要的家具,点击详情也不会跳转商店,而是会跳转到送礼,得退出自己去商店。送礼以后也不会跳转到委托的奖励领取页面,但奖励领取的“清单”不在“手机”里,所以还要先退出“手机”,再点“清单”,有点麻烦
4.二手商店里希望能标注一下哪些家具是已有的,我差点没仔细看重复买了初始的房顶。
5.差点忘了,放窗户的体验不太好,尤其大一点的窗户,很容易在两面墙上来回乱窜,对准要对半天,过于灵敏了吧阿sir。而且有些家具的大小确实有点点违和,以为小的超大一个,以为大的没多点儿
目前就这些,后面如果有什么我再补充。整体来说还是不错的。
官方小岛日记-福福影响力UP : 抱歉给人带来不愉快的游戏体验了,福福会持续优化,目前各项bug和卡顿问题已在持续处理和解决中!人可以下载TapTap最新包体重装游戏试试! 也希望人之后对游戏感到满意的话,可以给福福改星打个好评🥹拜托了人!福福很需要人的支持——
甜柚
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
这是我第一次写评价
先说优点
1.很多家具都可以四面转
2.升级我感觉还挺快的,按照指引做完就升级了,前期基本不用担心一定要买很多家具才能升级
3.新的房子自带墙纸地板和一部分挺漂亮的家具
4.每级有的物品是是列表式的,不用刷新,二手交易市场自动刷新
5.我感觉家具不算贵,金币也还算是比较好获取,反正玩到目前,所有的家具都是想买就买,完全不用担心金币不够,心钻给的也蛮多的,可能因为目前的卡池我不太喜欢没抽所以剩的比较多
6.任务的形式我还挺喜欢的,也不肝,我看很多评论都说复制布局那个很难,我感觉还好啊,把那个小窗挂在旁边照着放就完事了,也不用全部都一模一样,我有时候都没有放完,他就提示我可以提交了
再说说缺点
1.那个快递箱希望出一个购买的方式,它现在是只有升级到指定的等级以后,等级奖励可以用心钻买,一部分的任务也会送,我感觉可以弄一个常驻可以购买的,这样的话我不喜欢限定卡池的家具时就用来抽衣服,而且快递箱爆率太低了,非常低
2.有些窗子不带灯,真让我有点难受
3.她每个家园可以购买的不一样,像最初始的那个小区,可以买花和衣服,海边那个买灯,樱花这个买甜点,我想买衣服还得回去,我感觉很麻烦,就不能每个小区全部都有吗
4.卖衣服那个小游戏有点难,我玩了四次,就成功了一次,可能是我的问题吧
目前好像就这些了,等我想起来了又补充
官方小岛日记-福福影响力UP : 感谢人的反馈!٩( 'ω' )و 福福把建议抄录下来了,后续我们会增加快递箱的获取方式,同时优化家具细节! ps:不同户型家具无法通用的问题已经解决啦,最新版本中,家具可以在不同户型间循环使用了!
破竿儿
官方小岛日记-福福影响力UP : 感谢反馈!目前加载动画过慢的问题已在迭代优化,我们为接取订单和完成订单的动画增加“点击加速跳过”功能,可以节省时间,提升游戏节奏٩( 'ω' )و  相关的功能易用性也在升级中,期待下次与人见面!届时会看到一个更好的小岛~
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
推荐:可玩性/ 画面音乐
🎮玩法
模拟养成类游戏,玩法偏休闲,以换装和家居装修为主,客户以委托形式发布任务,家居装修或换装有明确的目标列表,点击一下切换到对应类别,选一个按上即可,操作简单不用太费脑,收集即可。剧情内容很丰富,小岛居民一个个熟悉过来,对话形式很常规,文本内容有些看点,支持跳过功能。新手引导比较详细,主要功能点都介绍到了,上手很容易。
更多玩法随玩家等级提升而解锁,还有探险内容,解锁稍晚。每一等级还会解锁对应家具,可以购买后装修到自己家里。家的空间也会阶段性扩大,由等级和金币双重限制。
🕹️耐玩度
并没有数值养成内容,只有庞大的收集图鉴,以及成就系统。家具数量非常多,而且有主题特点,收集对于资金需求量很大。初期给了不少启动资金,但相对于庞大的收集数量,仍然微不足道。
邻居其实是有好感度的,但养成方式并不明确,可能功能不完整,或跟任务线有关系。
🌆美术
2D卡通风画面效果较好,界面很简洁UI不多,可能受解锁限制并未完全展示出来。场景有昼夜切换效果,部分摆件有照明特效,但照明效果是挂在单独摆件上的,并不能与其他摆件形成真正的光源效果,粗看之下没问题。
角色卡通造型非常可爱,二头身看起来很萌像手办,有简单的四方向移动动作。当有委托任务时头顶有叹号出现,特效效果很大非常明显。
💰商业化
测试阶段并未展示出商业化设计,游戏整体定位偏轻度,大概率是混合变现,一些特殊主题家具可能会做成付费购买,但整体付费深度不会太深。
✍🏻建议
1-部分功能易用性有提升空间,比如任务完成后可以一键领取,不用单个点。
2-家具市场建议出复选方式,可以一次性购买多件家具。
官方小岛日记-福福影响力UP : 感谢麦克老狼岛民用心的反馈!福福都用小本本认真记下来啦~ 1、关于大家关心的货币资源问题,开发组已经规划了更多元的获取途径,未来可以通过更多方式轻松积累,让装修自由更进一步! 2、美术细节也在持续迭代升级中,我们收集了大家的意见,已经在精心打磨了! 3、功能易用性方面,各种贴心功能已加入优化清单,程序猿们正在努力敲代码中~ 福福会持续叼着大家的建议蹲守开发组,确保每份心意都能落地发芽! 后续我们还会开辟更多玩法和功能,期待下次与人见面!届时福福会为大家带来更有趣的小岛玩法~